Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1119
-
14.02.2013 16:29 #851Banned
-
14.02.2013 23:12 #852Опытный
-
14.02.2013 23:50 #853
Кстати, раз уж тут зашла речь о горах. Вот помню, несколько месяцев назад активно качала мистку и в уф попадались танки, которые делали потуги собрать коридор с горами. Но уже при спуске с первой горки, мобы с них начинали сыпаться. Ух, как наша пати материлась на таких...
А сейчас завела второго танка, бегаю им в уф 85+ и меня через раз спрашивают, с горами я беру, или нет. Уличная магия, или мобам увеличили время преследования? Если да, то шойта я беру отдельно коридор и горы, как дурак?
Если что, в лолчат тоже норм собирается. Если я хочу сгонять в ущелье, я иду на згд и смотрю, кого кричат.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
15.02.2013 00:12 #854Развивающийся
банки за доску в достаточном количестве появляются на 100+ (или 101+?) когда за синие квесты начинают давать приказы пустоты,поэтому до 101 банки очень редки(или вам часто дают фиол квесты, примерно так раз в несколько дней?) и без пельменей проблематично. По поводу необходимости кого-то в пати для танка...если танк бьет армой(при нормальном количестве хп) то ему необходим разве что вар. вампирик прекрасно отхиливает, поэтому можно идти даже без приста (а вот бафы от пернатого очень полезны). Ремонт, если вар станит вовремя в УФ 85-94 50-60к, если вар тупит или вара нет вообще то от 120к (после каждого УФ чинюсь,а больше танком никуда не хожу,так что цифры вполне достоверны).
По поводу сбора с горами...если просто бежать мобы отагрятся? если перед горами сделать завеса-хвост и побежать дальше но не только горы,но ещё и весь коридор там, в конце коридора опять завеса+хвост и уже так возвращаться к пати,то реально ли привести всю эту кучу и не сложиться без хиры и аптеки?не отагрятся ли мобы? по времени это будет не намного длиннее стандартного захода с горами, а опыта заметно больше.
-
15.02.2013 00:25 #855
Я вот недавно большим танком в 95+ щель залезла, попробовала собрать коридор с горами. Ничего не отагрилось, хотя ничем их не била. Очень хочется проверить на 85+ щели, но чисто ради проверки пропуск просирать не хочу, а пойти с нормальной патей и экспериментами зафейлить им проход - и подавно не хочется. Всё ещё стоит в глазах тот обормот, с которого под матюки сопартийцев сыпались мобы.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
15.02.2013 01:09 #856У наставника
мда....... вот бы вам понравилось за один вечер спустить около 400к на один тока уф, танк тратитса на антистанки+ремон+ пельмени+ нервы
вы говорите что танки нищие да взять тот жэ гуй, какой то сраный прист или любой дд выносит намного больше сам играю мистом и вижу огромнейшую разницу!!!1111
-
15.02.2013 01:19 #857
Der_Prinz,не была в уфе с тех пор,как присте 100й апнула,а когда пошла мистю доапывать то увидела такое чудо о.О
Скорее всего увеличили время преследования.Как по мне,так это хорошо сделали.
3DSMax,если не ошибаюсь,то банки на на 3к хп/маны можно получать с 90го уровня.
Фиолки...ну когда как,больше на синие везет.Могут день не дать,а могут за раз 2-3синих кв подкинуть,как и на присте,так и на мисте.Банок хватает обоим.
Если,конечно,не жрать их каждый раз,когда хп чуть-чуть катнется.
barbaros1234,Выше уже 100500 раз обсуждалось как решить данную проблему.
И речь идет о уфе,и прист выносит опыта столько же,сколько и другие.
Прист тоже много нервов тратит на не адекватов,которых в уфе дофига и больше.
А нервные клетки,увы,не восстанавливаются =(

-
15.02.2013 02:52 #858Неопределившийся
по мне каждый сам себе должен оплачивать все и если как вы сказали для вас 300-400к потратить на уф в день это много то может стоит задуматься а надо ли вообще играть танком и для чего вы им играете ?
и да в целом особенно на 100 + уф проходится и без танка вполне и без проблем
-
15.02.2013 06:59 #859
-
15.02.2013 08:34 #860На перепутье
В целом вы правы. Действительно каждый должен сам себя оплачивать.
Просто не в обиду сказано, но как то много слоупоков еще. Которые даже в уф 30-44 собирают фулл пати и рупами зовут танка по часу. Хотя на 30-44 от танка толку... Да и вообще до завесы толку мало. Как и от приста без сферы.
На мой взгляд ситуация сейчас такова что некоторые уже смекнули что можно уф соло пройти или вдвоем к примеру. Причем тот же прист или танк крайне редко фигурирует в таких дуэтах.
Ходят либо соло (страж, шам) либо дуэтом страж мист/ шам вар. Ну или другие комбинации...
По сути пока есть только один проблематичный уф - 95. Все остальное это лень идти соло/доп затраты на соло/криворукость/незнание перса/узкомыслие (в плане что без какого то класса никак не пройти уф или ежу)