Теоретизирование хорошо лишь тогда, когда может быть подкреплено практикой.
Пока теории работают только у вас и только на бумаге.
И почему я так и знала, что всё закончится этим?
Смысл дискуссии был первоначальный в том, что выясняли, кто более живуч при низких точках: фуллкон или фуллинт.
Мутировало это в ваши бравурные высказывания, что да вы, да луков, да на +12... пфе!
Мыши кололись и плакали, но продолжали жевать кактус Т_Т
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
21.02.2013 12:40 #1731
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2013 13:10 #1732
1) извиняюсь, Вы*
2) вы пытаетесь доказать что выжить никак не возможно, и не докажете
3) мы уже выяснили, что разница с моей куклой в 10% выживаемости, т.е мне бы удар пришел на 250 единиц меньше, что все равно меня убило бы(и я не говорю что не попадаю так, мне например Асмодей бьет критом не в соску в разы больше моего хп, однако иногда мы с ним пвпшимся бывает по 10 минут и он меня убивает)
4) выжить можно только если будете просматривать периодически кто рядом и юзать соски, и никак иначе, ибо так и маг может юзнуть 3 чи, упасть возле танка и с крита в мид его унести
1) моя практика в подписи, в 100-й раз повторяю, правда я снимал луков с +11, можете придраться к этому, если не учитывать что хп у меня не уходило к минимуму, а вот то что говоришь мне ты это да, теории
2) мне плевать что у вас там за дисскусия была, я ответил только на 1 единственный вопрос - как пережить атаку лука, в остальной беседе я не участвовал, что вам там мерещится, не моя забота
3) мои высказывания? вот эти?
если это смахивает на пфф, "да я луков на +12" то вам явно стоит начать читать внимательней
4) и если бы мне задали вопрос кто более живуч - фулкон или фулинт, я бы ответил фул кон, ибо это знает даже синька на згд
скудные попытки тролинга
-
21.02.2013 13:48 #1733
Ну что же повторюсь и я.
То что вы создали целое одно видео и тут же влепили его в подпись отнюдь не делает вас топ-пвпшником.
Страницу назад вы утверждали что на видео луки +12, круг от +8 и вы их влегкую раскладываете.
Теперь неожиданно и луки только +11 и убивать их трудно, и чаще они вас, а не вы их.
Но в то же время вы самонадеянно указываете другим чтои как им делать, какие профы выбирать и т.п. Выглядит смешно.
Но мы подождем, с радостью увидим вас на пвп-турнире, там вы всем нам покажите свое Пегасовское топ-пвп от приста с 5 к хп ))каза пернатая ©
-
21.02.2013 14:17 #1734
После нескольких лет пвп заблаговременно определить появление врага поблизости (не инвизного тела разумеется) становится проще пареной репы и без всяких красных точек, это уже на уровне рефлексов и даже не обращаешь внимание как ты это делаешь. Для крабов это конечно вне зоны досягаемости и понимания.

-
21.02.2013 14:30 #1735
Я ** конечно, что там за +11 луки 8 круг, но в таком шмоте от +11 +12 2гр сансары или р8р умирают от беглый+автоатака просто. Лук ниразу даже прыжки не заюзал, инвиза не видел, с джином тож трудности - стоять в слипе ждать пока нагнут. Парящий не юзался почти, стоять лупить в упор, в перья чтоб опять попасть в контроль, нет чуть разорвать дистанцию, подождать и добить. Можно много чего написать)
Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
21.02.2013 15:47 #1736
Товарищи, у меня сложилось такое впечатление что все дружно забыли, сознательно или нет, что есть такие вещи 79 скилы у приста помимо перьев. Учитывая их даже самое донское дно переживёт парочку злых нюков.

-
21.02.2013 15:48 #1737
1)видео было создано не для этого раздела, а как гайд по морай скилам, ибо я снимал его всего 3 вечера
2) вы слепы, ибо я не утверждал что в видео луки +12, там даже коментарий со шмотом есть, я говорил что у нас они есть на серве и я с ними пвпшился
3) я не утверждал что не сливаюсь об них, а наоборот
4) самонадеянно начали вы своим отрядом утверждать аля "да ты ниче не шаришь, тебе говорят люди, которые встречались с +12 луками"
5) если будет турнир соло пвп то я пойду, для командного мой перс ватный слишком
так что жгите еще, мне так нравится, когда в моих фразах находят 100500 смыслов
-
21.02.2013 16:10 #1738
1) То то вы ваше видео нам тыкаете в каждом посте, а оно оказываеться и не о пвп, удивительно прям.
2)-3)
Ну да, ну да тут явно видно что вы сливатесь от луков.
4) И зачем нужно было этой чуши на 5 листов, то у вас шмот как 99, но 2 грейд сансраы, то вы убиваете луков, то уже не убиваете, то перс у вас всех нагибает, то уже слишком ватный. Носитесь как блоха.
Ваш слив засчитан, вы всех убедили что "не шарите", луков +12 видели издалека, и в теории думаете что возможно когда появится радуга и пони вы сможете с ними пвпшится.каза пернатая ©
-
21.02.2013 16:14 #1739
-
21.02.2013 16:54 #1740
наверно, чтобы доказать нам что фул инты стали ни о чем) Хотя подтверждений нет. Видны только попытки гибридов и фул-конов нас забросать тапками)
К подписи не цепляться, первый прокаченный персонаж в 2009 году за 6 месяцев без 24/7, поэтому моя слабость)
Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.