+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    У наставника fat27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    У него просто мозг промыт Флеймовской пропагандой. По сути он тут вещал штампы, которые в разной форме и другие "приматы" с промытыми мозгами, извергают из себя периодически.
    как ты любишь показывать одну сторону монеты...и этот термины "приматы"..на руководство своего клана посмотри-пин,который откровенной ложью собрал что прошлый состав,что нынешний...эвредика и ее методы переманивания(привет шутеру,изюму и ко) и ее влияние на пина..каа..тут вообще отдельный разговор,интересная личность..антик,который технично навешал лапши на уши вашему быдлу,и давил на людей,выстроив с виду гладкую дипломатию..
    как говорится..в чужом глазу соринку,в своем бревно

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от fat27 Посмотреть сообщение
    как ты любишь показывать одну сторону монеты...и этот термины "приматы"..на руководство своего клана посмотри-пин,который откровенной ложью собрал что прошлый состав,что нынешний...эвредика и ее методы переманивания(привет шутеру,изюму и ко) и ее влияние на пина..каа..тут вообще отдельный разговор,интересная личность..антик,который технично навешал лапши на уши вашему быдлу,и давил на людей,выстроив с виду гладкую дипломатию..
    как говорится..в чужом глазу соринку,в своем бревно
    1. в этой ветке не я начал оскарбления и вранье а, твой собратбрат "примат"))))
    2. "приматами" вас выставил ваш клан лидер. а себя вашим погонщиком - я только повторяю.
    3. ты еще одно, чмо которое оскорбляет людей и нагло врет, боясь представится на форуме?
    Последний раз редактировалось FigaroM; 07.03.2013 в 15:40.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    3. Именно из-за наличия таких как ты полуфашистов во флейм, меня тошнит от флеймовской "белости" и "пушистости".
    Именно из-за наличие таких откровенных шовинистских свиней как Флатра в НВО, меня тошнит от ваших понтов и показушности.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Именно из-за наличие таких откровенных шовинистских свиней как Флатра в НВО, меня тошнит от ваших понтов и показушности.
    и где тут понты?? ты прочти посты выше Ифус , чем кого то обвинять.. в этом теме высказываний от дыбилов -дегенератов, которые даже боятся представиться , больше чем от тех кого ты так не любиш..а ты с ними в клане.."белых и пушитых"..в чем я почти увернен..И да..я рад в NWO со дня создания..пока такие вот ущербы у вас , я понимаю что не зря столько лет не менял сторону.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    пока такие вот ущербы у вас , я понимаю что не зря столько лет не менял сторону.
    Знаеш- то же самое я могу сказать и про себя). А насчет понтов- выкрики Фиги в мир и каждый пост Сандрика на здесь на форуме. Ну и плюс еще по мелочи).

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    А насчет понтов- выкрики Фиги в мир и каждый пост Сандрика на здесь на форуме. Ну и плюс еще по мелочи).
    Вождь тебя "назначил любимой женой"?
    Иди в вигвам от.....ай)))
    Я белорусов люблю, но и среди моих белорусских братьев идиоты встречаются - ты наглядный пример.))))

Смотря на тебя, еще раз убеждаюсь- не братья вы нам). Так, дальние родственики.

а что так? ))
    - ты же орал "за вождя!!", " за вигвам!!" в горн, и тут же тебе не нравится когда кто-то другой что то орет.)))
    Кстати я и не говорил что ты мне брат, ты за всех белорусов тут не вещай. Мы как бы без "Ифусов" разберемся, кто кому брат.

Ну да, кричал в горн. А теперь сравни мои подбадривание перед ТВ со своими пафосными высерами.
    Оу, Фига, твоя болезнь прогресирует прям на глазах. Если я высказываю только свое мнение и на обьективность не претендую, то ты уже свое мнение выставляеш как непогрешимое. Конечно без тебя будет скучно, но может завязывай уже с онлайн играми- болезнь все больше и больше прогресирует. С искренней заботой о твоем психическом здоровье- Иффус.

ну заботу от любителя от...ть в "вигвамах" я пожалуй, не приму.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права