Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 166
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Го флешмоб объявим: больше не отвечаем царю?
    Flamy
    На бутылке

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

О НЕТ!!!1111 как же я такое переживу , мне не будут отвечать Хлами и заЛупс
    НЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Хлами? Ну не смешно же придумал (
    Sometimes we come last, but we did our best.

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь флиппы могут конкурировать нам?
    Причем тут что я считаю, это написали на первых страницах, типо если бы я не воровал казну, флиппы уже бы развились и были бы интересные гвг террас дамнед флип.

Вот я и говорю особо умные считают что на 60кк в неделю можно развить и поднять клан, если даже на эти деньги одевать пвп костяк то это максиум 100 чудов = 1 нирвано шмотка = полтора месяца на одного катовода... Это не те деньги на которые можно поднять клан, тем более что на ставки уходило было раз когда Сиськи твинковались и 50кк приходилось ставить и 90кк приходилось на твинковку выкидывать когда 5 ставок сделали сговором Террасы с юнами.
    Я в казну кучу своих денег клал. Даже предпоследнее гвг с атака дамнед/деф террас. Было выложено с моего кармана 40кк помимо 15кк казны.
    Даже взять 1 полноценное гвг атака/деф = ставка 10кк (часто твинкуемая) в осн. 20-30кк+. 4 Хирки катоводам -16кк. Вышки 5кк с Расчетом по 1 платине( но тоже не всегда хватает, с юнами уходило по 2 платины на кота) Ну и деф взять по хирке + вышки = 21кк
    Итого Атака обходится 41кк в среднем + деф 21 = 62кк.
    Ну и расскажите мне АЛБАНЦЫ как я должен был развивать клан и куда вкладывать деньги?

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

У собачки мозги не позволяют что то смешнее придумать Хоть какие у него мозги...1 извилина в голове и то прямая
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 30.03.2013 в 18:08.

гвг мод включен

ты чё заЛупс у вас же договор не обращять внимание
    Ты как обычно лох и опозорился , иди посись сабака

заЛупс и Срами я на ГвГ в отличии от не которых посещал постоянно, так же как и ивенты так что брейтесь)))
    псАрь а ты не тролль заЛупса. Кикнут за разжигание внутрикланового конфликта, Мари и Сюзи не дремлят!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Причем тут что я считаю, это написали на первых страницах, типо если бы я не воровал казну, флиппы уже бы развились и были бы интересные гвг террас дамнед флип.

Вот я и говорю особо умные считают что на 60кк в неделю можно развить и поднять клан, если даже на эти деньги одевать пвп костяк то это максиум 100 чудов = 1 нирвано шмотка = полтора месяца на одного катовода... Это не те деньги на которые можно поднять клан, тем более что на ставки уходило было раз когда Сиськи твинковались и 50кк приходилось ставить и 90кк приходилось на твинковку выкидывать когда 5 ставок сделали сговором Террасы с юнами.
    Я в казну кучу своих денег клал. Даже предпоследнее гвг с атака дамнед/деф террас. Было выложено с моего кармана 40кк помимо 15кк казны.
    Даже взять 1 полноценное гвг атака/деф = ставка 10кк (часто твинкуемая) в осн. 20-30кк+. 4 Хирки катоводам -16кк. Вышки 5кк с Расчетом по 1 платине( но тоже не всегда хватает, с юнами уходило по 2 платины на кота) Ну и деф взять по хирке + вышки = 21кк
    Итого Атака обходится 41кк в среднем + деф 21 = 62кк.
    Ну и расскажите мне АЛБАНЦЫ как я должен был развивать клан и куда вкладывать деньги?
    херово тебе сливайте в один клан, вдвоем легче.

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    заЛупс и Срами я на ГвГ в отличии от не которых посещал постоянно, так же как и ивенты так что брейтесь)))
    псАрь а ты не тролль заЛупса. Кикнут за разжигание внутрикланового конфликта, Мари и Сюзи не дремлят!
    не, не смешно и не тонко. Стареешь.
    Flamy
    На бутылке

тыдыыыыщщщщ

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Это не те деньги на которые можно поднять клан, тем более что на ставки уходило было раз когда Сиськи твинковались и 50кк приходилось ставить и 90кк приходилось на твинковку выкидывать когда 5 ставок сделали сговором Террасы с юнами.
    raz ti takoi umniy i klasniy chto poshital vse eto,to u menya vstrechniy vopros,nahrena tvinkovat' sebe v ubitok?esli tebe teritorii dohod ne prinosyat a tol'ko ubitok?))) odel bi na eti 50-90kk kogoto,a potom eshe udivlyaeshsa otkuda sluhi idut pro razgrablenie kazni xDDDD

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права