Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 171
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

кстати, по поводу танкования. А знаете ли вы, что только при танковании боса бьющего аоэ именно оборотнем сила аоэ бьющая по пати заметно уменьшается, нежели при танковании кем либо другим . По идее танк не должен танчить бьющего металлом боса в гуе,(помоему второй босс) но когда его танчит именно оборотень (проверяли и с бао, и с воином), урон попадающей по остальной пати уменьшался втрое (когда каст не сбивался лапами из за постоянных лагов). Вот такая полезная фишка.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу танкования. А знаете ли вы, что только при танковании боса бьющего аоэ именно оборотнем сила аоэ бьющая по пати заметно уменьшается, нежели при танковании кем либо другим . По идее танк не должен танчить бьющего металлом боса в гуе,(помоему второй босс) но когда его танчит именно оборотень (проверяли и с бао, и с воином), урон попадающей по остальной пати уменьшался втрое (когда каст не сбивался лапами из за постоянных лагов). Вот такая полезная фишка.
    просто ктото бао травить не умел...
    3-й бос в гуе за счет мили атака пета стоящего впритык в 3-е реже вешает дот лампочку которая стакуеться а наносит даже по друиду 1к+ урона на 3-м наложении я его держал без катания хирки под бафом танка и 2-м нимбом хила без катания хирки урон при танковании варом по мне был такойже скорость убиения боса выше за счет шипов и т.д. в итоге на 12-й минуте убиения у боса остаеться хп на 1-3 удара бао
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    просто ктото бао травить не умел...
    3-й бос в гуе за счет мили атака пета стоящего впритык в 3-е реже вешает дот лампочку которая стакуеться а наносит даже по друиду 1к+ урона на 3-м наложении я его держал без катания хирки под бафом танка и 2-м нимбом хила без катания хирки урон при танковании варом по мне был такойже скорость убиения боса выше за счет шипов и т.д. в итоге на 12-й минуте убиения у боса остаеться хп на 1-3 удара бао
    Ну проверка была когда все добрали бобы, а лиса доделала квесты. Пробовали именно для проверки уменьшения силы аоэ. мало того, что танк может сбивать касты, так ещё и урон для всего пати гооораздо меньше если боса танкует именно танк а не бао.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну проверка была когда все добрали бобы, а лиса доделала квесты. Пробовали именно для проверки уменьшения силы аоэ. мало того, что танк может сбивать касты, так ещё и урон для всего пати гооораздо меньше если боса танкует именно танк а не бао.
    незнаю всегда танчил всех 3-х первых босов на бао начиная с 74-го вродебы перестала кататься хирка на 2-м босе и всегда к приходу пати у босов остаеться хп на пол удара правда гдето с 78-го перестал спецом приходить на 3-го т.к. к этому моменту уже либо все выкапывали и убивали либо мне чутка оставалось дособирать и проще мне дособирать чем другим
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника pwrambler житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
    Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.

з.ы. На скил "Кипящая кровь" обрати внимание.
    Баф "Кипящая кровь" не нужен так как он отнимает самое главное у танка ХП так что лучше качай скил "вызов" а "кипящая кровь" оставь на 1лвл.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

10 лвл отнимает 10% хп. Не так и заметно вобщето.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    10 лвл отнимает 10% хп. Не так и заметно вобщето.
    вроде 16% всетаки...

то это уже рай наскок я помню...

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от pwrambler Посмотреть сообщение
    Баф "Кипящая кровь" не нужен так как он отнимает самое главное у танка ХП так что лучше качай скил "вызов" а "кипящая кровь" оставь на 1лвл.
    не я б так не сказал, когда качаешся не на мобах с ацким ма,
    и нет обасности попать под раздачу от целой кучи мобов
    то скилл достаточно ощутимо подымает дпс за счет того что мажеш намного реже,
    моб убивается быстрее, а те хп что теряются при юзанье скила, и так мобы собьют
    за то время пока ты по нему мазал...

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от pwrambler Посмотреть сообщение
    Если этот бафф держится долго, то можно на боссах попросить приста снять негативный эффект...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    вроде 16% всетаки...

то это уже рай наскок я помню...
    Верно.Извините.Но тем не менее не так много 10 лвл.Но точность помогает.Единственно и за 3 к иногда будут промахи.Редко конечно)

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права