Ввиду того, что возникло полное недопонимание участников дискуссии, объявляю вышеуказанную закрытой.
![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 342
-
02.04.2013 23:39 #201
-
03.04.2013 09:36 #202
А разве тот ужасный красный котэ не прошел в финал? Как раз из разряда - про йа нравлюсь, да и презентации многих идиотизм чистой воды имхо, типо "смешные" - а где бабушка и непонятная ходьба - это 100% оригинально и показывает внутренний мир, о да..
Предлагаю отключить всем мозг - и отдать ей победу сразу, почему бы и нет! Докажем еще раз, что в пв играют одни стремные, закрытые люди с "богатым внутренним миром"..Последний раз редактировалось Afrah; 03.04.2013 в 10:45.

-
03.04.2013 12:30 #203
Успокоитесь, по-моему очевидно, что победит awesomedi, потому что победительница должна обладать модельной внешностью, иначе зачем эти заморочки с журналом? И пусть, красивая девушка.
Изначально спор начался из за того что было выдвинуто мнение о том что в десятку вошли недостойные, тем самым не дав пройти достойным. Не поленилась, пересмотрела все презентации и вот как-то не нашла ни одного недооцененного шедевра. У всех непрошедшеих в финал работы весьма шаблонные и качеством не блещут.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
03.04.2013 12:43 #204
Мммм...Ладно. Подниму тему еще раз.
Вы считаете, что вышеуказанные мной две девушки прошли законнее остальных? За себя не обидно, сама виновата за свою лень
Но пусть меня назовут злой, необъективной и так далее, ладно Пуэлла, она, возможно, заслужила многого благодаря прекрасным работам на конкурсы косплея, но Неживая? Часть презентации с фотографиями хуже, чем у многих непрошедших, про качество молчу, песня, лично для меня, музыканта с 10-летним стажем, грустна, немелодична и навевает уныние и безысходность.
Да, я настолько ужасна, что написала столько критики в сторону одной несчастной девушки. Но..Накипело, как говорится
-
03.04.2013 13:31 #205
Да ладно ролики у всех ничего особенного кроме Теоноры и ДрамГерл. Первая потому что умеет, вторая потому что хорошо держится перед камерой. Ну и у Ди яркая презентация, хотя под конец у меня зажужжало в ушах и зарябило в глазах(прости, Ди, я в любом случае за тебя болею!). Остальные все +/- одинаковые-даже не помню - проматывала и выключала на середине многие. А ну пуэллу еще можно выделить, но...короче, без комментариев-просто но. Пусть на меня никто не обижается, вряд ли кто считает свое творение предметом искусства, чтобы обижаться. Я говорила только о презентациях, не о самих людях. И не надо кусаться, я свою тоже шедевром не считаю, но делать монотонную хрень желания не было никакого, хотя осознаю, что она б вывела меня в финал так же, как Сову на байке ввиду итогов первого тура.

-
03.04.2013 13:41 #206
На счет Совы, было неприятно видеть моменты, перекликающиеся с моей презентацией, хоть и первая была лучше выполнена
-
03.04.2013 13:46 #207Защитник Города Драконов
На самом деле мою смотреть нужно примерно до середины, дальше там просто фото) намекает, что всееее, выключайте)
Спасибо, главное , чтоб оценили фото, в чем лично я сомневаюсь) Как-то не особо хорошо вышло все
Вопросы к админам:
1) размер фото можно любой? В правилах ничего не сказано...
2) поясните про коллаж, можно его делать из нескольких фото? К примеру, одно повторяет фото, другие раскрывают характер персонажа??? Или как
-
03.04.2013 14:09 #208
-
03.04.2013 16:00 #209
Как-то удивил коммент... Не понимаю, почему "ладно, заслужила благодаря косплею". Какое отношение имеет к этому конкурсу косплей? И да, продолжаю непонимать, как пуэлла прошла в следующий тур (( А вот Неживая.. ну, по крайней мере, выделилась из толпы. Почему бы и нет? Кстати, покажи вы себя как музыканта с 10 летним стажем... тоже были бы все шансы.
Эк как богатый внутренний мир-то попёр
p.s. Хотела бы я посмотреть на вашу конкурсную работу на фоне остальных, если бы задание 2 этапа было бы музыкальным (спеть, сыграть что-то) или танцевальным, например.Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.04.2013 в 16:07.
днолиса
-
03.04.2013 16:10 #210
CrazyBat
Ну знаете, бывает, что известную личность на форуме по привычке проталкивают
У меня не было возможности даже записать нормально голос, что уж там говорить о гитаре/фортепиано...Так что приходилось клеить из того, что было
Неживая...Да, я самый ужасный человек на свете, но...Самое главное по внешности, а так же по презентациям были работы куда лучше...

" все потуги будут выглядеть жалко. Собственно, в этом суть моих доводов.