+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Развивающийся POURS на скользкой дорожке Аватар для POURS

Да да да, без тонкого троллинга никуда нынче, сейчас каждый второй такой. Ну так будет соло на каком либо инструменте в полный рост - чтобы весь руоф увидел, или же способности только к критике чужого творчества?

И да суть почти верна :"Сперва добейся" - а потом уже других критикуй

Хипо, зачем вестись на провокации, не маленький же) она высказала мнение, сказал бы спасибо и мадам бы удалилась)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от POURS Посмотреть сообщение
    Да да да, без тонкого троллинга никуда нынче, сейчас каждый второй такой. Ну так будет соло на каком либо инструменте в полный рост - чтобы весь руоф увидел, или же способности только к критике чужого творчества?

И да суть почти верна :"Сперва добейся" - а потом уже других критикуй
    Раз уж вы не нашли там знакомых букв или испытываете трудности со чтением, отвечу цитированием:

• Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
    • Чтобы хвалить, нифига добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
    • Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я.
    Выберете любой из 3х вариантов и считайте это моим ответом

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Раз уж вы не нашли там знакомых букв или испытываете трудности со чтением, отвечу цитированием:
    [/LIST]Выберете любой из 3х вариантов и считайте это моим ответом
    умница, молодец )) чмок)

Молодец пацан, респект

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Хипо, зачем вестись на провокации, не маленький же) она высказала мнение, сказал бы спасибо и мадам бы удалилась)))
    А мне не сложно ответить было) Я узнал все, что хотел о ее музыкальной квалификации, и закончил диалог, все в порядке, но спасибо за поддержку.)

Кстати, это не единственное видео и песня вообще, там по ссылкам в стартовом посте можно найти еще.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

понравилось, очень даже

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    умница, молодец )) чмок)
    Ну вот, перемазал в чешую))

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А мне не сложно ответить было) Я узнал все, что хотел о ее музыкальной квалификации, и закончил диалог, все в порядке, но спасибо за поддержку.))
    О да, без высшего музыкального образования невозможно иметь собственное мнение, отличное от пения дифирамб Без скрина диплома фраза "мне не понравилась" нынче не принимается))

Если вы позволите чуток переделать ваш мувик, я смогу некоторые свои аргументы продемонстрировать более наглядно =))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

О да, без высшего музыкального образования невозможно иметь собственное мнение, отличное от пения дифирамб Без скрина диплома фраза "мне не понравилась" нынче не принимается))
    "Мне не понравилось" принимается на 100%) А попытка оперировать незнакомыми терминами, тыкая "пальцем в небо" уже выглядит нелепо. Если бы я принялся рассуждать о рисунке, говоря, что тут цвета неяркие, стиль устаревший или слишком просто сделано, то выглядел бы убого, потому что слабо соображаю именно в техническом аспекте рисунка. Аналогично выглядели ваши рассуждения по поводу тональности, ритма, темпа, тем более в сравнении с оригиналом.

Если вы позволите чуток переделать ваш мувик, я смогу некоторые свои аргументы продемонстрировать более наглядно =))
    Не хотелось бы видеть извращение своей задумки. Так то можно и дабстеп мувик сделать, только идея не в этом вовсе.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

"Мне не понравилось" принимается на 100%) А попытка оперировать незнакомыми терминами, тыкая "пальцем в небо" уже выглядит нелепо.
    Ну простите моё незнание музыкальных терминов и инструментов)) Правда хочу заметить, что вначале мной было высказано чисто мнение - не нравится) Потом, когда вы поинтересовались чем именно не нравится, я объяснила, как смогла) Если бы вы спросили почему мне нравится тяжеляк и не нравится попса, то объяснение было бы тоже на таком уровне )) Приоритеты от употребления терминологии или ее неупотребления, не изменились бы =))

И тут, если ваша игра у меня ассоциируется с треньканьем на балалайке, то ничего не поделать) Почему именно так, а не иначе, я уже говорила и даже привела пример по сравнению с чьим исполнением возникло это мнение) Хорошо для пикника или вечером у подъезда в компании таких же "ценителей искусства", но не более)

Не хотелось бы видеть извращение своей задумки. Так то можно и дабстеп мувик сделать, только идея не в этом вовсе.)
    Дело хозяйское) Если желания нет, то навязывать ничего не буду

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права