Да да да, без тонкого троллинга никуда нынче, сейчас каждый второй такой. Ну так будет соло на каком либо инструменте в полный рост - чтобы весь руоф увидел, или же способности только к критике чужого творчества?
И да суть почти верна :"Сперва добейся" - а потом уже других критикуй
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
Тема: Песни Рыбы с Луком.
-
04.04.2013 08:46 #11
-
04.04.2013 09:19 #12
Хипо, зачем вестись на провокации, не маленький же) она высказала мнение, сказал бы спасибо и мадам бы удалилась)))

-
04.04.2013 09:38 #13
Раз уж вы не нашли там знакомых букв или испытываете трудности со чтением, отвечу цитированием:
Выберете любой из 3х вариантов и считайте это моим ответом
- Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
- Чтобы хвалить, нифига добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
- Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я.
-
04.04.2013 09:58 #14
-
04.04.2013 11:00 #15
-
04.04.2013 12:32 #16
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
04.04.2013 12:50 #17
-
04.04.2013 19:54 #18
Ну вот, перемазал в чешую))
О да, без высшего музыкального образования невозможно иметь собственное мнение, отличное от пения дифирамб

Без скрина диплома фраза "мне не понравилась" нынче не принимается))
Если вы позволите чуток переделать ваш мувик, я смогу некоторые свои аргументы продемонстрировать более наглядно =))
-
04.04.2013 21:02 #19
"Мне не понравилось" принимается на 100%) А попытка оперировать незнакомыми терминами, тыкая "пальцем в небо" уже выглядит нелепо. Если бы я принялся рассуждать о рисунке, говоря, что тут цвета неяркие, стиль устаревший или слишком просто сделано, то выглядел бы убого, потому что слабо соображаю именно в техническом аспекте рисунка. Аналогично выглядели ваши рассуждения по поводу тональности, ритма, темпа, тем более в сравнении с оригиналом.
Не хотелось бы видеть извращение своей задумки. Так то можно и дабстеп мувик сделать, только идея не в этом вовсе.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
04.04.2013 21:39 #20
Ну простите моё незнание музыкальных терминов и инструментов)) Правда хочу заметить, что вначале мной было высказано чисто мнение - не нравится) Потом, когда вы поинтересовались чем именно не нравится, я объяснила, как смогла) Если бы вы спросили почему мне нравится тяжеляк и не нравится попса, то объяснение было бы тоже на таком уровне
)) Приоритеты от употребления терминологии или ее неупотребления, не изменились бы =))
И тут, если ваша игра у меня ассоциируется с треньканьем на балалайке, то ничего не поделать) Почему именно так, а не иначе, я уже говорила и даже привела пример по сравнению с чьим исполнением возникло это мнение) Хорошо для пикника или вечером у подъезда в компании таких же "ценителей искусства", но не более)
Дело хозяйское) Если желания нет, то навязывать ничего не буду