Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 390
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Всем привет из Мексики! Посмотрела работы девушек! Приятно удивлена-работы хорошие-заметно отличаются от фотографий 1го тура - все постарались на славу! Понравились - Черный лебедь(даже не сразу поняла, что это Ди, хотя хотела б ее больше видеть в амплуа рыжеволосой красотки из какого-нибудь известного фильма-этот образ ей идет имхо, что подтверждают голоса пользователей), Женщина кошка тоже круто, хроники нарнии не смотрела- сложно оценить работу. Призрак оперы- хорошо передана эмоция - понравилось! Отдельно про Наоми- фильм в этом фото не узнала, но то , что это ее лучшая фотография из всех , что были - однозначно так! Смотрела фотки вк- девочка красивая, но фото не очень. Так что в этом фото она раскрылась. Лично мне приятно смотреть на красивую девушку, может тут фильма и нет, зато есть она, у других работы...главное не девушка- главное гримм и кадр- почти любую поставь на их место- подмены и не заметят, хотя да задание выполнено более корректно. Это конкурс красоты, лично мне хотелось бы видеть мисс Пв Ди, а Мисс Очарование- Наоми. Девочки красивые обе- желаю им удачи! Пишу с тел- ссори за грамотность если что.
    Х

На перепутье Heh0001 житель Идеального Мира Аватар для Heh0001

Talking

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ндааа...вот это баталии
    Мне вот что интересно
    В финале девушек из Москвы не так уж много
    И если выберут для журнала кого-то не отсюда, то как это будет ?)
    ноу проблем, бесплатный билет в Москву , товарным поездом в цистерне с мазутом)))))

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heh0001 Посмотреть сообщение
    ноу проблем, бесплатный билет в Москву , товарным поездом в цистерне с мазутом)))))
    Плацкарт верхний у туалета

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Плацкарт верхний у туалета
    боковой

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Ох, Ух, Ах)
    У девушек ломался за кого проголосовать... Призрак оперы(не смотрел, так что повторяю название за другими) или девушка Джокер))))) Проголосовал за ту, у которой меньше было голосов... За Джокера)))) Такая внешность... Хотел бы поглядеть как бы Вы убивали xDDD

У парней выбрал то, что ближе ко мне в плане вкуса в жанрах.... Именно Росомахууууу ёууу ))) Клёвенько вышло Бизон, конечно молодость не дала столько брутальности, сколько нужно для этого образа, но Вы молодец, видно, что старались)
    Ну конечно же я перепутал)))))) Не призрак оперы, а Чёрный Лебедь мне вот понравился)))))))

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    боковой
    Ахахахахах)
    Было бы забавно

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

все такие добряшки XD

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    все такие добряшки XD
    Я так и не смог до тя дописаться, скопипасти ник игровой)))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Кера себе у меня почти 400 голосов

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Черный лебедь великолепна! Увидев выше подборку ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om/207320.html ), пару минут не могла понять, где кадр из фильма, а где конкурсная работа. Девушка красива, элегантна, костюм и макияж выше всех похвал!
    Спасибо) хотя в первый раз мейк вышел куда лучше)))) Наверное я волновалась пере съемкой, карандаш ломался, кисточки терялись)

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    awesomedi и олух) Голоса отданы.
    Спасибо!))))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    только увидев эту подборку поняла на сколько же похож чёрный лебедь..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F207320.html
    ^^ Старалась)

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    У девушек проголосовала за Теонору (да простит меня автор, не в обиду - сразу подумалось не про первоначальную колдунью, а про Белое Стерво Гнарнии из Очень Эпического кино вероятно потому, что кино про Нарнию мне не очень нравится) и Черного Лебедя - наиболее узнаваемые и качественно реализованные фото , где можно оценить не только лицо, но и силуэт человека (конкурс красоты все-таки), и костюм, и постановку. Из 10 предоставленных кадров с образами реально узнала только 5.
    У парней голоса отдала Эйсу Вентуре и Ворону (обожаю длинноволосых парней, а тем более брюнетов *_*) Были бы еще 2 голоса - отдала бы "Нашей тёте" и Зоргу - колоритная "дама" и не менее колоритный злодей

Зы.: простите. я слишком ленива, чтобы правильно вводить ники с сылками на фотографии выбранных работ ._.
    Спасиб) решилась показать фигуру тоже я наконец)
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет личика Коттенка в финале, Пуэлла - ай-ай-ай)))

Отдала голос Тео у девушек, даже два))) Третий отдам балерине Авесомеди. У парней понравился Шляпник - ярко/красочно, Тетя очаровательна, Олух - голос за комедийность переданную))).
    Спасиииибо ^^

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    И так Девушки
    awesomedi - супер все по теме все шикарно умница желаю победы! (хотя фильм не видела гляну как нибудь)
    Teonora - работа тоже понравилась тоже все прям как кадр из фильма!
    Nomi6 - фильм мне нравится, но у вас ни поза не прическа ну вообще ничего общего с вашим кадром!
    А теперь мальчики
    sanya_psix - ну ты просто няшка тут даже слов нет )
    Elilis - приятно удивил Ворон мой самый любимый фильм. И кадр из фильма ну просто замечательно получилось!
    ulolo2012 - тоже супер
    А так все молодци приятно удивило Призрак оперы!
    ^^ Посмотрите обязательно) Фильм очень хороший.

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Если честно,не хотел больше писать и заходить в эту тему,но все же не удержался.
    Огромное спасибо за комментарии и голоса(не ожидал,что их будет так много).
    На самом деле не рассчитывали на такую реакцию. Просто хотели гнуть свою линию(юморную) до конца(странно,что мы вообще до него дошли).
    Спасибо,что оценили и отнеслись с пониманием.
    У ребят действительно получилось интереснее,чем у девушек(это действительно прорыв для парней за все конкурсы ,что проводились до этого). Три работы у парней, которые понравились на своих местах по голосованию,не важно кто именно из них возьмет главный приз по окончанию.
    У девушек две работы,которые очень сильно понравились: Авесмеди и Теонора.
    ^^ Нян нян аригато)
    Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Ну конечно же я перепутал)))))) Не призрак оперы, а Чёрный Лебедь мне вот понравился)))))))
    О, неожиданно) Спасибо

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Всем привет из Мексики! Посмотрела работы девушек! Приятно удивлена-работы хорошие-заметно отличаются от фотографий 1го тура - все постарались на славу! Понравились - Черный лебедь(даже не сразу поняла, что это Ди, хотя хотела б ее больше видеть в амплуа рыжеволосой красотки из какого-нибудь известного фильма-этот образ ей идет имхо, что подтверждают голоса пользователей), Женщина кошка тоже круто, хроники нарнии не смотрела- сложно оценить работу. Призрак оперы- хорошо передана эмоция - понравилось! Отдельно про Наоми- фильм в этом фото не узнала, но то , что это ее лучшая фотография из всех , что были - однозначно так! Смотрела фотки вк- девочка красивая, но фото не очень. Так что в этом фото она раскрылась. Лично мне приятно смотреть на красивую девушку, может тут фильма и нет, зато есть она, у других работы...главное не девушка- главное гримм и кадр- почти любую поставь на их место- подмены и не заметят, хотя да задание выполнено более корректно. Это конкурс красоты, лично мне хотелось бы видеть мисс Пв Ди, а Мисс Очарование- Наоми. Девочки красивые обе- желаю им удачи! Пишу с тел- ссори за грамотность если что.
    Х
    Не идет мне рыжий, не мой цветотип) Спасибо) удача пригодится)

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Пфф, соблюдены - не соблюдены, знаете ли весь конкурс нарушались правила с первого же тура само проведения такого голосование было уже нарушением, т.к. неизбежна была накрутка голосов, да и я например не могу судить - нарушила ли девушка или парни правила, т.к. большинство фильмов или не смотрела, или как минимум не помню всех кадров, да и вряд ли администрация будет сидеть пересматривать все фильмы, эта девушка с этой фотографией единственная достойна победы, имхо.
    п.с. хотя есть еще пару симпатичных работ, лебедь не понравился - т.к. не видно саму девушку, лишь её очертание, что в сравнении с оригиналом вышло не настолько хорошим..
    Очень странно что у вас не видно,у меня все видно, может вы не открывали фото большего размера (нужно кликнуть) или монитор не откалиброван?)
    Хотя всем нравится нельзя) Не справедливо это было бы. Свое фото лучшим я не считаю)

Закрытая тема
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права