Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 273
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от DrDreD161 Посмотреть сообщение
    где этот пунктик? в пополнении счета? я не вижу.
    Пополняете счет любым из указанных способов и голд оказывается на сайте https://pwonline.ru/bill.php .

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Мда..очередная акция..ради интереса вдонатила,думала крыло вытянуть, дальше нашивок не выходит, и то не забирала-надеялась на крыло(((( мой совет, не донатьте))) лучше в игру переведите,больше радости получите)))
    З.ы. моя интуиция круче мейловского рандома^^ но не на 6 феек(((
    З.ы.ы. мой пост тоже удалят? а то вчера по 2 страницы каждый час затирали..
    З.ы.ы.ы. акции ради которых стоит донатить: ферма(спорный вопрос), колекция(одназначно), бонус к платежу^^,ну и возможно колесо(как его там правильно называют?где шанс можно выиграть х3?)..
    Всем терпения и удачи..

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Слушайте, а объясните кто-нибудь тупому... "симфония жемчуга", она точит 1 уровень, то есть например с +6 до +7, или сразу до +11? О__О
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от pwelnk Посмотреть сообщение
    Я потратила 2 голда, выиграла амулет, не заметила, что он привязан. Возмутилась очередной привязанной вещью, ибо их стало слишком много. Когда это подарок, я скажу спасибо (и то не всегда), но не за реал!!! Это - единственная претензия. Слишком много привязанных предметов последнее время.
    Мне пофигу на привязаность хирки ) я играю только 1 персом танком и ему платина от силы на неделю хватает а так на 1 БД...
    Но если некоторые предметы будут привязанный, то куча УМНЫХ умелых людей на создает кучу твинков и будет забирать у вас же все плюшки с марафонов и других акций.. и цены на хиры упадут до 100к и тогда хрен кого сольешь в ПВП все будут с платиной))) надо думать масштабней ) Уверен на 200% что большинство нытиков об привязанности на это и хотят развести админов имея по 20-50 твинов, на которых висят привязанные хиры и не дают им спокойствие.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Tulapanna Посмотреть сообщение
    Слушайте, а объясните кто-нибудь тупому... "симфония жемчуга", она точит 1 уровень, то есть например с +6 до +7, или сразу до +11? О__О
    +1 к любой точке (хоть к 1 хоть к 9) но не больше +10
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный lorana13 житель Идеального Мира Аватар для lorana13

тигры вообще сволочи,одну джинку вытянула и поперели тигры 3 раза подряд(( А вообще игру сапер напоминает))) тыкнул тигра взорвался=).. потрачу 3 голды и баста..жалко остальное..

Я убиваю из самозащиты и страраюсь убить быстро)

Я потратил 3 голда и больше не собираюсь пробовать.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    и цены на хиры упадут до 100к и тогда хрен кого сольешь в ПВП все будут с платиной)))
    Тру папконагибатель без сосочнохирочный нубов?

А по теме - акция не впечатлила, куда не наступи везде тигра

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Мда..очередная акция..ради интереса вдонатила,думала крыло вытянуть, дальше нашивок не выходит, и то не забирала-надеялась на крыло(((( мой совет, не донатьте))) лучше в игру переведите,больше радости получите)))
    З.ы. моя интуиция круче мейловского рандома^^ но не на 6 феек(((.
    Сколько голда спустила?

Накидка получается, в среднем, с 128.7 голда.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

очередная донат акция. Хоть бы что нить сделали на халяву)
    24 см

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права