Лориан, ну что мне и пофлудить низя? Кстати "флудю", как ты выразился, тока в самых интересных темах лично для меня! Да и если бы Вас это напрягало, давно бы забанили уже... Хотя может у Вас рука не поднимается за беззащитную девушку?
А по твоему вопросу скажу - Земли это доход. Доход - это развитие. Развитие - это общение. Общение - это клан. Ну вывод сам сделаешь, вроде неглупый мальчик...
Как думаешь многие кланы долго просуществуют, если они долгое время владели землями а потом их лишатся? Фанатиков в клане единицы, которые только из-за идеи... Хотя и они могут наповерку оказаться с гнильцой...
Представь клан Мурр со свеми вашими мемборами на НАШЕМ месте? что вам угрожает потеря ВСЕХ земель! Можешь поручиться за всех что клан не распадётся?![]()
Показано с 221 по 230 из 379
-
22.03.2009 05:19 #221
Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 05:29 #222
-
22.03.2009 05:33 #223
Как уже говорила ранее, Стронги идут по плану... покрайней мере такой план у нас был до сегоднешнего поражения

Да и веги думаю сами всё прекрасно понимают, так ведь Веги, Ледокол
Войны не ими, не нами не объявлялось... Значит всё ок, не мы не в обиде на них, не они!
Если считают эту землю исконно своей и заслуженной, пусть отстоят! А если знают истину и планы, то сами всё сделают ПРАВИЛЬНО!
Грац Вегов с победой! Молодцы!
Мастерсы не растраивайтесь! Просто немного подкачайтесь и всё будет Тип топ! а пока, ТВ старайтесь каждую неделю! Плоды тренировок надеюсь Вам понадобятся в дальнейшем
Вега, нуболучнег 50+
-
22.03.2009 05:40 #224
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 05:40 #225
Я не говорила что для нас клан это земли и прибыль! Я просто прорисовала тебе последовательно от земель к клану... Если ты не понял моей логики, сочувствую!
Кстати Сколько у вас денег то в неделю выходит поведай тайну? Неужели не накопили себе хотя бы на точки +8 хотя бы ведущим игрокам? Или куды деваются деньги?
Кстати У нас в клане всего 2 игрока так "жёстко" точёных - Филисити и Фуфука, каждый из них может себе позволить это не в ущерб для реала, не продавая квартиры и прочее. Хочется ну так флаг им в руки. Жизнь как говорится одна и надо проить её красиво...
Мне кажется многие из нас не кривя душой, если бы у них были бы такие же возмоности, точились бы и играли так же!
Ну а раз нет такого точимся как можем. Хотя жаба то душит многих, отсюда и такие едкие высказывая в сторону Фили и Фуфуки. Кстати и тобой тоже! Признайся зависти спать ночами не даёт да?
Вега, нуболучнег 50+
-
22.03.2009 05:59 #226
А как это выглядит? Только честно ) Мы не можем - подсобите кто-нибудь. Еще как помню 2 недели назад, ехидные фразачки Днестора и ко*. Сейчас молчит, видать нечего ответить. Все подстрекали, нападите, покажите класс. Напали... И в молчок.
Математика вам в помошь! Все написано на карте, не сложно сложить вместе. Где-то 300КК + в неделю. А вот куда уходят, это уже не в вашей компетенции спрашиватьКстати Сколько у вас денег то в неделю выходит поведай тайну? Неужели не накопили себе хотя бы на точки +8 хотя бы ведущим игрокам? Или куды деваются деньги?
Кстати У нас в клане всего 2 игрока так "жёстко" точёных - Филисити и Фуфука, каждый из них может себе позволить это не в ущерб для реала, не продавая квартиры и прочее. Хочется ну так флаг им в руки. Жизнь как говорится одна и надо проить её красиво...
Мне кажется многие из нас не кривя душой, если бы у них были бы такие же возмоности, точились бы и играли так же!
Ну а раз нет такого точимся как можем. Хотя жаба то душит многих, отсюда и такие едкие высказывая в сторону Фили и Фуфуки. Кстати и тобой тоже! Признайся зависти спать ночами не даёт да?
Дел полезных много.
Зависть меня не гложет, совсем. И сплю я очень крепко ^^
P.S.Женская логика для меня загадка...Если ты не понял моей логики, сочувствую!
-
22.03.2009 06:01 #227Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 06:12 #228
Вы классные, вы, примите как должное, и успокойтесь) Напали - победили, не делайте из этого вселенскую трагедию, продумывайте лучше в какие цвета красить ваш...хм...холодильник)
Не врите, Вы не спите, пишите тут...совесть мучает что налоги не заплатили? (шучу, шучу, не агритесь)
Пока не спите - отгадывайте загадки)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
22.03.2009 06:15 #229
Раз зависти нет! Тогда забудь что они точёные! Представь что они нубы 30 левела в белом шмоте и что такое точка знают тока по ножам!
Кстати тебе сколько лет? Если ещё так плохо знаешь женщин? А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон, это как сказать что у девушки пмс. А ведь такие фразки говорят что человеку просто нечего противопоставить, и он включает такие вот "шипы".
Учи Мат часть, аднака
Вега, нуболучнег 50+
-
22.03.2009 06:26 #230
Я не сплю, т.к. общаюсь с ввами двумя. Если вам моя компания не приятна, я могу уйти

Ну вот. Делаем успехи. А то все и слышу, что нубы, нубы... Не от Вас, конечно. Просто не пойму, к чему было писать подобное.Вы классные, вы, примите как должное, и успокойтесь) Напали - победили, не делайте из этого вселенскую трагедию, продумывайте лучше в какие цвета красить ваш...
Не могу, сильно кусают.Раз зависти нет! Тогда забудь что они точёные! Представь что они нубы 30 левела в белом шмоте и что такое точка знают тока по ножам!
Лет мне известно сколько. Про свои любовные похождения я промолчу (уж совсем не в тему). Про пмс не мне судить.Кстати тебе сколько лет? Если ещё так плохо знаешь женщин? А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон, это как сказать что у девушки пмс. А ведь такие фразки говорят что человеку просто нечего противопоставить, и он включает такие вот "шипы".
Вот почему я подумал:
А потом:Как думаешь многие кланы долго просуществуют, если они долгое время владели землями а потом их лишатся? Фанатиков в клане единицы, которые только из-за идеи...
Представь клан Мурр со свеми вашими мемборами на НАШЕМ месте? что вам угрожает потеря ВСЕХ земель! Можешь поручиться за всех что клан не распадётся?
Просто не понятно, зачем писать про развалы, а потом сразу написать все хорошо. Ну вы уже сами определитесь, что важнее. Можете счесть меня фанатиком, если надоЯ не говорила что для нас клан это земли и прибыль! Я просто прорисовала тебе последовательно от земель к клану... Если ты не понял моей логики, сочувствую!
Фии, как это грубо =/Учи Мат часть, аднака
P.S. Сами-то не спите ведь ^_^