Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 379
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот как у нас на форуме флудить, так первая >.<
    И как это вас не станет? Оо Или вы только из-за земель существуете?
    Лориан, ну что мне и пофлудить низя? Кстати "флудю", как ты выразился, тока в самых интересных темах лично для меня! Да и если бы Вас это напрягало, давно бы забанили уже... Хотя может у Вас рука не поднимается за беззащитную девушку?

А по твоему вопросу скажу - Земли это доход. Доход - это развитие. Развитие - это общение. Общение - это клан. Ну вывод сам сделаешь, вроде неглупый мальчик...
    Как думаешь многие кланы долго просуществуют, если они долгое время владели землями а потом их лишатся? Фанатиков в клане единицы, которые только из-за идеи... Хотя и они могут наповерку оказаться с гнильцой...
    Представь клан Мурр со свеми вашими мемборами на НАШЕМ месте? что вам угрожает потеря ВСЕХ земель! Можешь поручиться за всех что клан не распадётся?
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Почему бы и нет?) Если для вас клан - это только деньги и прибыль, то я понимаю, почему мы имеем то, что имеем ) Мы в золоте, как видите, не купаемся, на +12 не точимся, тем не менее мы вместе.

Сказала Сатрана, которая сегодня будет эту землю отвоевывать... Провокатор. Низко падаете, товарищи =)
    Как уже говорила ранее, Стронги идут по плану... покрайней мере такой план у нас был до сегоднешнего поражения
    Да и веги думаю сами всё прекрасно понимают, так ведь Веги, Ледокол

Войны не ими, не нами не объявлялось... Значит всё ок, не мы не в обиде на них, не они!
    Если считают эту землю исконно своей и заслуженной, пусть отстоят! А если знают истину и планы, то сами всё сделают ПРАВИЛЬНО!

Грац Вегов с победой! Молодцы!

Мастерсы не растраивайтесь! Просто немного подкачайтесь и всё будет Тип топ! а пока, ТВ старайтесь каждую неделю! Плоды тренировок надеюсь Вам понадобятся в дальнейшем
    Вега, нуболучнег 50+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Сказала Сатрана, которая сегодня будет эту землю отвоевывать... Провокатор. Низко падаете, товарищи =)
    прям Горький, тот что Максим) Ну Вы-то летаете высоко, куда уж нам. Ну ведь правильно говорят - чем горче поражение, тем слаще победа) Будем оптимистами, видали и худшие времена чем сейчас, прорвемся)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Почему бы и нет?) Если для вас клан - это только деньги и прибыль, то я понимаю, почему мы имеем то, что имеем ) Мы в золоте, как видите, не купаемся, на +12 не точимся, тем не менее мы вместе.
    Я не говорила что для нас клан это земли и прибыль! Я просто прорисовала тебе последовательно от земель к клану... Если ты не понял моей логики, сочувствую!

Кстати Сколько у вас денег то в неделю выходит поведай тайну? Неужели не накопили себе хотя бы на точки +8 хотя бы ведущим игрокам? Или куды деваются деньги?
    Кстати У нас в клане всего 2 игрока так "жёстко" точёных - Филисити и Фуфука, каждый из них может себе позволить это не в ущерб для реала, не продавая квартиры и прочее. Хочется ну так флаг им в руки. Жизнь как говорится одна и надо проить её красиво...
    Мне кажется многие из нас не кривя душой, если бы у них были бы такие же возмоности, точились бы и играли так же!
    Ну а раз нет такого точимся как можем. Хотя жаба то душит многих, отсюда и такие едкие высказывая в сторону Фили и Фуфуки. Кстати и тобой тоже! Признайся зависти спать ночами не даёт да?
    Вега, нуболучнег 50+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    прям Горький, тот что Максим) Ну Вы-то летаете высоко, куда уж нам. Ну ведь правильно говорят - чем горче поражение, тем слаще победа) Будем оптимистами, видали и худшие времена чем сейчас, прорвемся)
    А как это выглядит? Только честно ) Мы не можем - подсобите кто-нибудь. Еще как помню 2 недели назад, ехидные фразачки Днестора и ко*. Сейчас молчит, видать нечего ответить. Все подстрекали, нападите, покажите класс. Напали... И в молчок.

Кстати Сколько у вас денег то в неделю выходит поведай тайну? Неужели не накопили себе хотя бы на точки +8 хотя бы ведущим игрокам? Или куды деваются деньги?
    Кстати У нас в клане всего 2 игрока так "жёстко" точёных - Филисити и Фуфука, каждый из них может себе позволить это не в ущерб для реала, не продавая квартиры и прочее. Хочется ну так флаг им в руки. Жизнь как говорится одна и надо проить её красиво...
    Мне кажется многие из нас не кривя душой, если бы у них были бы такие же возмоности, точились бы и играли так же!
    Ну а раз нет такого точимся как можем. Хотя жаба то душит многих, отсюда и такие едкие высказывая в сторону Фили и Фуфуки. Кстати и тобой тоже! Признайся зависти спать ночами не даёт да?
    Математика вам в помошь! Все написано на карте, не сложно сложить вместе. Где-то 300КК + в неделю. А вот куда уходят, это уже не в вашей компетенции спрашивать Дел полезных много.
    Зависть меня не гложет, совсем. И сплю я очень крепко ^^

P.S.
    Если ты не понял моей логики, сочувствую!
    Женская логика для меня загадка...

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    а что стронги тупо рашат центр, в надежде быстрой победы, другой тактики не будет 90%, диджеи в центре выставляют все самое толстое и станящее, а сами 1 фулкой с 1-2 катами проходят и ломают кристалл, опь, и фсе
    10 хохочущих колобков...не, 11 се таки)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

А как это выглядит? Только честно ) Мы не можем - подсобите кто-нибудь. Еще как помню 2 недели назад, ехидные фразачки Днестора и ко*. Сейчас молчит, видать нечего ответить. Все подстрекали, нападите,покажите класс. Напали... И в молчок.
    Математика вам в помошь! Все написано на карте, не сложно сложить вместе. Где-то 300КК + в неделю. А вот куда уходят, это уже не в вашей компетенции спрашивать Дел полезных много.
    P.S.
    Вы классные, вы, примите как должное, и успокойтесь) Напали - победили, не делайте из этого вселенскую трагедию, продумывайте лучше в какие цвета красить ваш...хм...холодильник)
    Не врите, Вы не спите, пишите тут...совесть мучает что налоги не заплатили? (шучу, шучу, не агритесь)
    Пока не спите - отгадывайте загадки)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

А как это выглядит? Только честно ) Мы не можем - подсобите кто-нибудь. Еще как помню 2 недели назад, ехидные фразачки Днестора и ко*. Сейчас молчит, видать нечего ответить. Все подстрекали, нападите, покажите класс. Напали... И в молчок.

P.S.
    Раз зависти нет! Тогда забудь что они точёные! Представь что они нубы 30 левела в белом шмоте и что такое точка знают тока по ножам!

Кстати тебе сколько лет? Если ещё так плохо знаешь женщин? А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон, это как сказать что у девушки пмс. А ведь такие фразки говорят что человеку просто нечего противопоставить, и он включает такие вот "шипы".

Учи Мат часть, аднака
    Вега, нуболучнег 50+

Я не сплю, т.к. общаюсь с ввами двумя. Если вам моя компания не приятна, я могу уйти
    Вы классные, вы, примите как должное, и успокойтесь) Напали - победили, не делайте из этого вселенскую трагедию, продумывайте лучше в какие цвета красить ваш...
    Ну вот. Делаем успехи. А то все и слышу, что нубы, нубы... Не от Вас, конечно. Просто не пойму, к чему было писать подобное.
    Раз зависти нет! Тогда забудь что они точёные! Представь что они нубы 30 левела в белом шмоте и что такое точка знают тока по ножам!
    Не могу, сильно кусают.
    Кстати тебе сколько лет? Если ещё так плохо знаешь женщин? А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон, это как сказать что у девушки пмс. А ведь такие фразки говорят что человеку просто нечего противопоставить, и он включает такие вот "шипы".
    Лет мне известно сколько. Про свои любовные похождения я промолчу (уж совсем не в тему). Про пмс не мне судить.
    Вот почему я подумал:
    Как думаешь многие кланы долго просуществуют, если они долгое время владели землями а потом их лишатся? Фанатиков в клане единицы, которые только из-за идеи...
    Представь клан Мурр со свеми вашими мемборами на НАШЕМ месте? что вам угрожает потеря ВСЕХ земель! Можешь поручиться за всех что клан не распадётся?
    А потом:
    Я не говорила что для нас клан это земли и прибыль! Я просто прорисовала тебе последовательно от земель к клану... Если ты не понял моей логики, сочувствую!
    Просто не понятно, зачем писать про развалы, а потом сразу написать все хорошо. Ну вы уже сами определитесь, что важнее. Можете счесть меня фанатиком, если надо
    Учи Мат часть, аднака
    Фии, как это грубо =/
    P.S. Сами-то не спите ведь ^_^
    Последний раз редактировалось LordSnake; 22.03.2009 в 06:30.

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права