Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 379
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Хм Лориан, ну ты прям паутину плетёшь с винзорскими узорами... Так извратить слова... и Склеить факты и получить новый смысол, который выгоден тебе, это ж ещё съуметь надо! Молодец! Тока что же ты мою логическую цепочку не вставил а?

Кстати я вот не знаю твой возраст! Тебе шЕШнадцать то есть? Поделись с нами девушками, ведь ради нас тут и сидишь... Так приятна, когда всю ночь не даёшь мужчине спать, ощущать что он в твоей власти, и не отдыхает и не спит тока ради тебя... *покраснела от смущенья и опустила глазки.
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Я спать, продолжим обсуждать вечером )
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Хммм... Что-то мне кажется, что "руллеров" и "трунагибаторов" достаточное количество в любом, без исключения клане. Соответственно, мне кажется, что потеря земель, и длительная череда-поражений (не 1-2, а 5-6 подряд и больше, когда проигрыши станут закономерностью) вызовет отток из любого клана. И вовсем не обязательно будет выходить народ и писать заявки куда-то в другие кланы, просто будет падать он-лайн, интерес, кто-то пойдет играть в оффлайн проекты, кто-то в другие мморпг. Так что Сатрана в принцпе права. )
    PS. Наблюдал подобные явления в La2, EQ2, RFO , не думаю, что PW очень сильно отличается от указанных проектов, играет-то один и тот же народ
    Последний раз редактировалось Stripy; 22.03.2009 в 08:52.
    Мехастый, WB, Вега

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Флудерня=))
    С Мехастым согласен, хоть и не имею подобного опыта. Достаточно просто подумать логически: клан проигрывает, клан теряет уважение, клан катится вниз. Кто захочет оставаться на тонущем корабле?
    PS А крысы-то давненько слиняли...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь Мастерс или Веги способны на войну с мурр?
    И зачем ждуть развала Стронгов, мол что бы у Мурр руки опустились и ткнув их единожды развалились как карточный домик? Получается хоть и соперни но предвещаешь им такую же судьбу как и Суицидам и Строгам сейчас:?
    Хм... сложна то как!
    Тока вопрос зачем ждать развала Стронгов, когда уже сейчас можно войти в союз с нами! А Стронги и советом и делом могут помочь в их нелёгком деле - противостояние империи Мурр.
    Я не буду говорить что кто то вселенское зло, зачем этот пафос...
    Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26????
    Все видели ваше великодушее во время развала Суицыдов врятли после этого кто-то захочет союза с вами.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Хммм... Что-то мне кажется, что "руллеров" и "трунагибаторов" достаточное количество в любом, без исключения клане. Соответственно, мне кажется, что потеря земель, и длительная череда-поражений (не 1-2, а 5-6 подряд и больше, когда проигрыши станут закономерностью) вызовет отток из любого клана. И вовсем не обязательно будет выходить народ и писать заявки куда-то в другие кланы, просто будет падать он-лайн, интерес, кто-то пойдет играть в оффлайн проекты, кто-то в другие мморпг. Так что Сатрана в принцпе права. )
    PS. Наблюдал подобные явления в La2, EQ2, RFO , не думаю, что PW очень сильно отличается от указанных проектов, играет-то один и тот же народ
    Мех, в принципе и права Сатрана ), тут уже можно и забыть про пафосность и в открытую просить помощи) , но мне кажется такой баян как "приму в клан бить Муров! ) ", хоть и выраженный в другой вариации , да еще и наглое обращение к кланам у которых идет отбор земель тут не сыграет роли. Разве люди пойдут в клан , у которого мало терр и который их успешно проигрывает?)

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Имхо, Ветсу просто нельзя было допускать "руководство" Суев до руководства Стронгами, это была большая ошибка. Они просто не компитентны в этом плане. Игроки и не более.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

А прикольная тема, проецируя на мои ПМы)))
    Лориан прокачался с последней нашей стычки, приятно почитать (это комплимент без задней мысли xD)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

tryToLive, поправил бы подпись) За авторством ноклана - звучит как-то неестественно
    Мехастый, WB, Вега

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Флудерня=))
    С Мехастым согласен, хоть и не имею подобного опыта. Достаточно просто подумать логически: клан проигрывает, клан теряет уважение, клан катится вниз. Кто захочет оставаться на тонущем корабле?
    PS А крысы-то давненько слиняли...
    А корабль то все равно плывет...

ПС Самые великодушные на сервере конечно же мурры - так что это с ними союз нужно заключать - выгодно и, главное, безопасно) Они и за ресиками проводят, и стронгов нехадяев всех убьют, и мороженным угостят.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права