+ Ответить в теме
Страница 2524 из 2690 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,231 по 25,240 из 26893
    Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давай, огласи список с причинами тогда, или проблему что то вызывает?
    Во первых список оглашать не к чему, сам прекрасно знаешь, а вот если прям не помнишь, уже твои проблемы.

Да, я оказался в нужный момент в нужном месте, но из всей группы людей, а это было ~10-15 человек, Я не могу утверждать что я сам бы смог собрать такой состав который есть сейчас. Но собрать состав, это только пол дела, его нужно удерживать еще на плаву, что у меня уже достаточно долго получается, не без косяков конечно, но в целом справляюсь.
    Если тебе это кажется так легко, то скажи мне, почему другие кланы не могут так же? Можно найти кучу причин, но это будет только отговорка.
    .

Как это не могут)))) На карту взгляни.

Из последних кланов как пример могу привести Френдс, Тирион. У них был достаточно быстрый взлет, и они изъявили желание участвовать в ГвГ, следовательно мы внесли предложение им, от которого они отказались. Мы им предложили стабильность, и политики не вмешательства в наше с редами противостояние, ибо оно им не выгодно. Но, как видно, они решили выбрать пусть быстрого взлета, и потом быстро падения. У ребят нет сейчас ГвГ, хотя есть состав, все на чем он держится, это КХ ивент и друзяшки. Но это не те факторы которые должны быть преоритетны в клане с амбициями. Все это им говорилось. Оттуда уже начался отток, и текучка будет дальше продолжаться если они не изменят политику. Этого, как мне кажется, не произойдет, все же боятся показаться слабыми, и пойти на поводку у ВТФ, даже если разумные вещи предлогаются?
    Ты себя вообще понимаешь,когда пишешь??) Или думаешь перед тем,как написать?
    По твоим словам, на серве существуете только вы и Реды( наше противостояние). И чем это не выгодно им влиться в то,чтобы выбить вас с карты? Боязнь,что кто то,кого то сольет? Улыбнуло)

Да сейчас если влепят вам вар те же Тирионы , а еще лучше полностью их Альянс-для поднятия боевого духа "серва" т.к серьезного противника у них нету, посмотрим откуда будет отток народа)))? Неужели еще не страшно))
    Это игра, а ты хочешь устанавливать тут свои правила,которые нафиг никому не нужны, что за слова-(мы предлагаем, наше противостояние,мы говорили) Честно , да чихать всем на то что вы говорите, в свое время вас послушали Команчи и где они сейчас))? Буквально \ в углу))))
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

Дим, вдумайся... "они стали лезть, поэтому мы им предложили...", кому не комильфо в твоей фразе? Выводы пусть сам делает каждый.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Дим отталкивайся дальше)) теряете теры и будете терять не нам так редам))) вот кстате ожидаемая ставка на гд)) 8 кат
    К Вам идем???? оо да ты что даже и не собирались, до меня то слухи дошли как раз в другое русло, ну до ладно не об этом реч)))
    и так для справки, если не вкурсе, мы отбили теру у xxx? а так как рядом никого нету кроме втф от туда и ставка)) далее ставить в среду как ты сказал)) ну ну чтобы проще тебе было твинкаватся))
    на счет точки ты сам лучше знаешь у кого какая.
    а перебезчиков с клана можешь забрать.. Славу87, Гота, манзару,

О да, Слава эпичный перс))) он уже там или одной ногой?)
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Маг Конечно видел и видел его пол года назад))
    Светлена, да ошибся с хаткой)) да может 11 круг не у всех но у большенства + ранг с допами получше нирваны))
    а чу у редов все в нирване? пичалька, да .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Во первых список оглашать не к чему, сам прекрасно знаешь, а вот если прям не помнишь, уже твои проблемы.
    Ты не для меня скажи, а для всех кто это читает. Хотя ты не сможешь сказать, потому что не знаешь таких.

Как это не могут)))) На карту взгляни.
    Проблемы с онлайном были, да и до сих пор остаются, но уже не такие. В этот момент и потеряли много терр, так же на ставках были косяки не слабые у нас. Увы не могу больше ими заниматься, а новым, нужно въехать в курс дела. Уже 3 недели сидите в своем загашнике ничего не можете сделать.[/QUOTE]

Ты себя вообще понимаешь,когда пишешь??) Или думаешь перед тем,как написать?
    По твоим словам, на серве существуете только вы и Реды( наше противостояние). И чем это не выгодно им влиться в то,чтобы выбить вас с карты? Боязнь,что кто то,кого то сольет? Улыбнуло)
    Я себя отлично понимаю, чего и вам желаю.

Да сейчас если влепят вам вар те же Тирионы , а еще лучше полностью их Альянс-для поднятия боевого духа "серва" т.к серьезного противника у них нету, посмотрим откуда будет отток народа)))? Неужели еще не страшно))
    Не страшно как то. Даже если такое случится, ничего смертельного не вижу

Это игра, а ты хочешь устанавливать тут свои правила,которые нафиг никому не нужны, что за слова-(мы предлагаем, наше противостояние,мы говорили) Честно , да чихать всем на то что вы говорите, в свое время вас послушали Команчи и где они сейчас))? Буквально \ в углу))))
    Чихайте, ваше право, только тогда не нойте про какие правила и наши действия.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, вдумайся... "они стали лезть, поэтому мы им предложили...", кому не комильфо в твоей фразе? Выводы пусть сам делает каждый.
    Не в обиду, но не вижу смысла с тобой дальше разговаривать на эту тему.

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Дим отталкивайся дальше)) теряете теры и будете терять не нам так редам))) вот кстате ожидаемая ставка на гд)) 8 кат
    К Вам идем???? оо да ты что даже и не собирались, до меня то слухи дошли как раз в другое русло, ну до ладно не об этом реч)))
    и так для справки, если не вкурсе, мы отбили теру у xxx? а так как рядом никого нету кроме втф от туда и ставка)) далее ставить в среду как ты сказал)) ну ну чтобы проще тебе было твинкаватся))
    на счет точки ты сам лучше знаешь у кого какая.
    а перебезчиков с клана можешь забрать.. Славу87, Гота, манзару,
    ГвГ с редами оставьте нам, как уж разберемся.
    Пока к вам идут по слухам, к нам идут на самом деле.
    ХХХ очень достойный противник.
    Про твинковку снова же, только ваши догадки, не более.
    И точка я не знаю у кого какая. А вы пишите абы ляпнуть, а когда просишь привести реальный пример, сразу заднюю включаете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Этот ответ меня лично Дим больше устраивает, чем втирание про энтузиазм и заботу о сторонних развивающихся кланах.
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Ты не для меня скажи, а для всех кто это читает. Хотя ты не сможешь сказать, потому что не знаешь таких.
    Я не сплетница,чтоб тут всем рассказывать,кто у тебя с клана ушел и почему, у каждого на то своя причина,и все таки она самая главная- руководство просто "классное" придумали себе какую то войну, Димка и Ко, а остальные "Чернь" должны исполнять ваши прихоти)))) ну ну, так держать)

Скажи тогда всем, почему Локки ушел? Зачем Ашира выходил? Кто в реды ушел?? может ты их всех кикнул? Или с твоего клана в Тирионы никто не уходил? итд итп

И не говори ,что от вас не уходят люди, я не про тех,которые забили на игру.

Чихайте, ваше право, только тогда не нойте про какие правила и наши действия.
    А кто ноет?? это ты всем твердишь,что вы пытаетесь что то навязать, а другие не соглашаются...вот глупышки)) Наверное очень много потеряли . . Или кто то ноет кроме вас,что вы же навязали "сагрили" кланы,а теперь видети ли не можете удержать терры,т.к ставок много, триплы итд))? Кто ноет???

Покайся))
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Больше всего мне нравится как зациклились фразе про 10-12, если не понятен смысл 10-12, то у вас как минимум ударка, в которой около 3 пать плюс каты (и это постоянный ****от мод клана которые сыгранные и всегда готовы к труду и обороне всей страны , другими словами всегда могут появится в нужное время в сети или за этих персов посадят загадачную Алоес ), с как минимум 8 кругом и 10-12 на пухах, и ко всему прочему в ранге с отличными статами, такого я думаю даже у редов нет, в постоянном онлайне, такчто не надо тут гнать про 5-8, это уже так затыкачки дырок и для массовки.

и сразу скажу, 5-8 на тв видно моментально, они уносятся на ура с 2-4 плюх, а вот в основном большенство кто появляется в зерге, пока всей патей по персу не асистнеш ему реально по барабану всё.
    Вот и посмотри разницу , чтоб убить 1 вашего надо асист всей пати, а чтоб вам унести когото из средненьких кланов альянса , хватает асиста от 2-3 персов вашей ударки. вот тебе и соотношение 20-30 человек держат 40-70 с учётом башень.

Ps
    А самый большой прикол, мало того что твинканулись не по детски, так ещё вместо того чтоб нападать (как выше писалось ) на равный по силе клан для фана, на Френдов пошли, печалька ...
    Походу выбивают Фредндов в резарвуацию чтоб не мешали ставками
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 14.06.2013 в 00:11.

+ Ответить в теме
Страница 2524 из 2690 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права