Стронги же топ-1![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 106
Тема: Феникс ТВ 15.06-18.06
-
17.06.2013 15:55 #61
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
17.06.2013 17:24 #62
-
17.06.2013 23:12 #63
клан живет с первого дня серва. Уже как несколько лет он разваливается, но держит пол карты) и 1х1 разве что энвилам проиграет и то пока еще не факт что энвилы переживут стронгов)

-
17.06.2013 23:24 #64
пасоны а у вас на серве не принято гвг фрапсить?

-
17.06.2013 23:46 #65
А водил у нас канеш намного больше +2-4(колоссальная разница) Тебе привести примеры тру водил?посмотри на видео от танка семки(сколько у него там хп?смешно сказать)а тащит получше ваших топовых;или тебе напомнить фрапс monemonic/за дениса, у которого хп,магдефа,физ дефа маловато мягко говоря/толяныч " по рукам"- нервно покурит в сторонке,и скончается в конвульсиях вспоминая это видео во сне.. с ее то эквипом/. А стопе-сейчас ты все свалишь на прогу. Как же я так забыл то)) Вот ты мне приведи пример людей ставших кривыми после ухода от нас(человек 5 сможешь?сомневаюсь). Я знаю про кого ты скажешь- Петр/как по мне так отличный лук со знанием своего дела-это мое личное мнение )))Все на всех серваках говорят читерская программка..оу парниша..помнится я в пример ставил серв где прога не рулит(если прям настаиваешь примеры кланов -приведу). Палится не только онлайн,еще и твинки
. Вот еще есть рейтинг(нанесенный,полученный урон,сколько смертей)оч крутая тема,всегда было интересно сколько же я дохну,сколько наношу урона/кста очередной раз убедился что маги с пением на масс замесах рулят,хоть и ватные что *** . Кста вот про криворуких идиотов:я канеш не идиот, но криворукий..что то я не стал новым KloSом с этой чудо прогой) Ваша желтая преса-напоминает желтую газетенку,или журнальчики для тупеньких девочек малолеток(это мое субъективное мнение). И что ж вы так к нашим арийцам привязались?я понимаю придраться не к чему. А ведь подгонять клан под общую гребенку не стоит. Вот у нас в стране есть секс меньшинства- но это же не делает тебя,меня и других пи****ми( во всяком случае за себя точно могу ответить,а вот по поводу тебя,не знаю не знаю)
Я вижу в твоих словах пустозвонство,не более того(уж без обид). Я понимаю твое желание выгородить своих,но не стоит доходить до абсурда)
А по поводу поста разгула-год назад у стронгов была почти фулл карта...ты пораскинь мозгами(взрослый же мужик если не ошибаюсь) к чему катится стронгс. Тенденция плачевная. И недожали вас лишь потому,что сами не захотели(многим видите ли интересно противостояние). Если бы не было терр, стронги бы вполне существовали- по прототипу ги хомякис(если не ошибаюсь)
-
18.06.2013 00:02 #66Любопытный
очень жду рукастых стронгов в субботу и понедельник (т.e атака/деф),покажите что ещё живы чтоли
Последний раз редактировалось sinda12; 18.06.2013 в 00:11.
-
18.06.2013 02:17 #67
Хитман, ты меня умиляешь. Йа не говорил что у вас кривые водилы, но это чуть выше среднего уровня к которому йа привык(беру в пример не только фришки, но и Орион). На счет разницы в онлайне водил на досуге попрошу поискать скрины вашей вт перед ТВ где по 20+ человек без реги сидят в патьках на гвг, у нас больше 10 сроду не было (и то на триплы).
Йа не в одном посте не писал что Миракл непобедима(исключения есть всегда, а есть просто другие проги, либо состав клана подобранный по рукам), но извини меня на тв авто отсос чи, 10 таргетов которые выделяются(самые опасные и ПЛ-ы), отмена чистки в имун и прочии мерзости - это солидный гандикап, ведь мы этому всему обучаем на пальцах и не всегда получается в лагах это сделать быстро, а вам просто запустил прогу.
На счет выходцев согласен сейчас не вспомню кроме Пети и Адмирала(вроде бы, путаю ваших луков) народу, но когда мы обсуждали эту тему ников 5 там точно называли.
На счет твоего субъективного мнения о нашей газете, ну она просто не для таких динозавров как ты. А сравнивать ваших арийцев и гомосятину как минимум тупо. Меньшинства - это что то вроде бы болезни, там нету выбора их клинит в одну сторону и все(и раз уж тебя интересует моя личная жизнь мне нравятся брюнетки с 3 размером и зелеными глазами), а ваши арийцы это что то вроде фашизма, их личный осознанный выбор, а самое забавное что как и Гитлеру им не кто ничего не сказал против.
Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны.
зЫ: Спасибо Бладам за оба ГвГ, уверенно идете вверх, молодцы )Последний раз редактировалось Shalnoy; 18.06.2013 в 02:24.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
18.06.2013 02:33 #68
Второе гвг не в пользу блудов.... Сложилось впечатление, что стронги сделали работу над ошибками,а вот блуды отнють диграднули . Не знаю что у них было по онлайну, но по миду не были разбиты даже привязки, и как я понял все атаки были через бровки(тупо каты по 1ой дороге без неприятностей для дефа стронгов). Итог чип стронгов девственен. В атаке у стронгов даже нету сапорта катам. Даже это не позволяет дефу блудов лицом к лицу не допустить катоводов до чипа(башни). Каты стронгов просто проходили и тупо били декоров н-ое кол-во времени пока, отстоющие и вязнувшие, бровки, ели идя пару калеками, не помогали аоешками( с которых деф даже не пытался кайтиться и бежал туда с опущеным забрало). У стронгов не лучшая сыграность в связи перемен состава и вечных смен руководства, но даже при всем этом они на голову выше бладов. И сомнительно верить в то, что в ближайшее время мы увидим 1 калитку от бладов..хд скорее уж наоборот))

-
18.06.2013 03:00 #69
Какая галя? ты упоролась девочка?хд Перед последней атакой где мы доносили 3кк фул рашем можно сказать, чип Стронгов был 23кк глядишь и зарегенился бы
. конечно покоцали от бога..хд так что я бы на твоем месте(хотя не дай бог) вытер говно с лица и обтикал бы слезами где нить в другом месте деточка
Последний раз редактировалось goliador7; 18.06.2013 в 03:02.

-
18.06.2013 03:16 #70
Как хорошо, что в стронгах в разное время появляются подобные клоуны. А то бы они до сих пор с фулкартой были.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс