Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Стронги же топ-1
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Стронги же -1
    И в тему..

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

клан живет с первого дня серва. Уже как несколько лет он разваливается, но держит пол карты) и 1х1 разве что энвилам проиграет и то пока еще не факт что энвилы переживут стронгов)

пасоны а у вас на серве не принято гвг фрапсить?

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Рукастее водилы ? Дай йа поржу, это все равно что сказать что спартанцы такие же воины как и данайцы. Ваши водилы хорошо играют, но не стоит сравнивать с ребятами которые не фармят, а каждый день по несколько часов воюют. Количеством да, в этом плане вы молодцы, но явно не качеством.
    Про декоров бучу поднимали потому что кроме Вендеты их раньше не кто не доставал (даже на 2-ух видео вам это показывали), а вы тупо всем новым профам декоров раздали (хотя у вас и до этого были экземпляры с декорами, просто их также были единицы).
    Про свою прогу хватит уже отмазы лепить, все на всех серверах говорят что она читерная и криворуких идиотов превращает в более менее норм игроков, а нет Хитман с Анвилами говорят что они только онлик палят (А твинков нет ?). И такая забавая вещь, что как только человек выходит с Анвил у него сразу руки становяться на свое место на уровне таза.
    А про весь сервак... По моему в прошлом посте все ясно написал, было бы желание )
    зЫ: Наша желтая пресса будет лучще ваших Арийцев
    А водил у нас канеш намного больше +2-4(колоссальная разница) Тебе привести примеры тру водил?посмотри на видео от танка семки(сколько у него там хп?смешно сказать)а тащит получше ваших топовых;или тебе напомнить фрапс monemonic/за дениса, у которого хп,магдефа,физ дефа маловато мягко говоря/толяныч " по рукам"- нервно покурит в сторонке,и скончается в конвульсиях вспоминая это видео во сне.. с ее то эквипом/. А стопе-сейчас ты все свалишь на прогу. Как же я так забыл то)) Вот ты мне приведи пример людей ставших кривыми после ухода от нас(человек 5 сможешь?сомневаюсь). Я знаю про кого ты скажешь- Петр/как по мне так отличный лук со знанием своего дела-это мое личное мнение )))Все на всех серваках говорят читерская программка..оу парниша..помнится я в пример ставил серв где прога не рулит(если прям настаиваешь примеры кланов -приведу). Палится не только онлайн,еще и твинки . Вот еще есть рейтинг(нанесенный,полученный урон,сколько смертей)оч крутая тема,всегда было интересно сколько же я дохну,сколько наношу урона/кста очередной раз убедился что маги с пением на масс замесах рулят,хоть и ватные что *** . Кста вот про криворуких идиотов:я канеш не идиот, но криворукий..что то я не стал новым KloSом с этой чудо прогой) Ваша желтая преса-напоминает желтую газетенку,или журнальчики для тупеньких девочек малолеток(это мое субъективное мнение). И что ж вы так к нашим арийцам привязались?я понимаю придраться не к чему. А ведь подгонять клан под общую гребенку не стоит. Вот у нас в стране есть секс меньшинства- но это же не делает тебя,меня и других пи****ми( во всяком случае за себя точно могу ответить,а вот по поводу тебя,не знаю не знаю)
    Я вижу в твоих словах пустозвонство,не более того(уж без обид). Я понимаю твое желание выгородить своих,но не стоит доходить до абсурда)
    А по поводу поста разгула-год назад у стронгов была почти фулл карта...ты пораскинь мозгами(взрослый же мужик если не ошибаюсь) к чему катится стронгс. Тенденция плачевная. И недожали вас лишь потому,что сами не захотели(многим видите ли интересно противостояние). Если бы не было терр, стронги бы вполне существовали- по прототипу ги хомякис(если не ошибаюсь)

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

очень жду рукастых стронгов в субботу и понедельник (т.e атака/деф),покажите что ещё живы чтоли
    Последний раз редактировалось sinda12; 18.06.2013 в 00:11.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Хитман, ты меня умиляешь. Йа не говорил что у вас кривые водилы, но это чуть выше среднего уровня к которому йа привык(беру в пример не только фришки, но и Орион). На счет разницы в онлайне водил на досуге попрошу поискать скрины вашей вт перед ТВ где по 20+ человек без реги сидят в патьках на гвг, у нас больше 10 сроду не было (и то на триплы).
    Йа не в одном посте не писал что Миракл непобедима(исключения есть всегда, а есть просто другие проги, либо состав клана подобранный по рукам), но извини меня на тв авто отсос чи, 10 таргетов которые выделяются(самые опасные и ПЛ-ы), отмена чистки в имун и прочии мерзости - это солидный гандикап, ведь мы этому всему обучаем на пальцах и не всегда получается в лагах это сделать быстро, а вам просто запустил прогу.
    На счет выходцев согласен сейчас не вспомню кроме Пети и Адмирала(вроде бы, путаю ваших луков) народу, но когда мы обсуждали эту тему ников 5 там точно называли.
    На счет твоего субъективного мнения о нашей газете, ну она просто не для таких динозавров как ты. А сравнивать ваших арийцев и гомосятину как минимум тупо. Меньшинства - это что то вроде бы болезни, там нету выбора их клинит в одну сторону и все(и раз уж тебя интересует моя личная жизнь мне нравятся брюнетки с 3 размером и зелеными глазами), а ваши арийцы это что то вроде фашизма, их личный осознанный выбор, а самое забавное что как и Гитлеру им не кто ничего не сказал против.
    Так что это не мое пустозвонство, а скорее твоя упоротость и не способность взглянуть на медаль с другой стороны.
    зЫ: Спасибо Бладам за оба ГвГ, уверенно идете вверх, молодцы )
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 18.06.2013 в 02:24.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    А к чему это я все,к тому что стронги сами загнали себя в глубочайшую задницу. Поражение бладов на этой недели говорит о 2 вещах-пати не сработались,и нет организации. Больше гвг-больше опыта и сыгранности. Более чем уверен в том, что блады скоро будут гнуть стронгов в 1 калитку(если канеш не произойдет форс-мажора). Стронги могут делать клан газеты со смешными заголовками,приводя цитатами противников(которые по мнению "зеленых" весьма абсурдны), кричать в мир про не честно выигранное гвг,но тенденция такова- редблады очень хорошо поднялись;так же при наличии грамотного руководства поднимутся и имперцы,тогда и посмотрим кто будет говорить про 2 калеки 3 чумы)
    Второе гвг не в пользу блудов.... Сложилось впечатление, что стронги сделали работу над ошибками,а вот блуды отнють диграднули . Не знаю что у них было по онлайну, но по миду не были разбиты даже привязки, и как я понял все атаки были через бровки(тупо каты по 1ой дороге без неприятностей для дефа стронгов). Итог чип стронгов девственен. В атаке у стронгов даже нету сапорта катам. Даже это не позволяет дефу блудов лицом к лицу не допустить катоводов до чипа(башни). Каты стронгов просто проходили и тупо били декоров н-ое кол-во времени пока, отстоющие и вязнувшие, бровки, ели идя пару калеками, не помогали аоешками( с которых деф даже не пытался кайтиться и бежал туда с опущеным забрало). У стронгов не лучшая сыграность в связи перемен состава и вечных смен руководства, но даже при всем этом они на голову выше бладов. И сомнительно верить в то, что в ближайшее время мы увидим 1 калитку от бладов..хд скорее уж наоборот))

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    галя, ты че говна поел чтоль?
    Какая галя? ты упоролась девочка?хд Перед последней атакой где мы доносили 3кк фул рашем можно сказать, чип Стронгов был 23кк глядишь и зарегенился бы. конечно покоцали от бога..хд так что я бы на твоем месте(хотя не дай бог) вытер говно с лица и обтикал бы слезами где нить в другом месте деточка
    Последний раз редактировалось goliador7; 18.06.2013 в 03:02.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Как хорошо, что в стронгах в разное время появляются подобные клоуны. А то бы они до сих пор с фулкартой были.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права