познакомься с феей...
сильный манадрейн - это не запрещение использования скилов для танка?
и она периодически выдает плюхи убивающие с удара робу и луков.
сбивать каст сильной долгокастующейся плюхи или ловить ее на чи/имун, а с остальным сложностей и нету.
+ Ответить в теме
Показано с 2,051 по 2,060 из 2417
-
29.06.2013 11:07 #2051
Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:10.
-
29.06.2013 11:16 #2052Развивающийся
сам же выше писал про мано дот, прощай скилы.
бить автошотом под 3чи по откату, можно будет тогда 2-3 часа колупать и фею и владыку.
райский вар кон-топор может и устоит, но с него сорвут моментом.
син, он то точно упадет с одного косого взгляда этой пары
танк для того и создан чтоб брать на себя основную массу урона противника ( в данном случае имеется ввиду ПВЕ ) с целью выживания остальных участников группы
я не утверждаю что танк не заменим, но с ним выполнение определенных задач становится значительно проще
-
29.06.2013 11:22 #2053
про манодот: с каких пор стражу хоть какойто дебаф/дот может стать помехой? а у вара чи дофига.
ошибаешься, бить автошотом под 3чи и фея/владыка быстро умирают.
речь шла о варе-кастете.
сина я и не упоминал, но грамотный одетый син сможет легко станчить и фею и влада.
так и есть, единственная проблема в том, что в традиционном понятии "танком" может быть кто угодно, способный удержать на себе боса и не упасть при этом, а не только оборотень.
мне проще взять +1 дд, станчить самому и за счет лишнего дд быстрее пройти ежу, чем пол часа искать оборотня и потом еще проходить дольше чем без него.
то что прийдется больше думать и быть более внимательным чем с оборотнем, это если и сложность то положительная, так играть интереснее.Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:24.
-
29.06.2013 11:29 #2054Развивающийся
и так народ ходит, не спорю. многое зависит от человека играющего за персонажа. на меня никто не жаловался как на танка ( в пм мир не писали, какахами не закидывали ). танк танку рознь, встречал уникумов, 105 лвл, райский, 15к хп в образе, шмот сборная солянка, верх пирата, грин - фиол в пределах 77-82 лвл, понятно что много не стначит. танк чувствителен к шмоту и точке. лично я предпочитаю ходить с танками, спокойнее как то
насчет стражей честно не знаю, не играл ими.
вар, 3чи спасут не особо сильно. то что кастет это понятно.
-
29.06.2013 11:30 #2055Развивающийся
-
29.06.2013 11:41 #2056
Ну, если пати сдерживает себя в бафф феи, то никакого манадрейна нету. Опять же, он снимается 3-мя ци, а еще, имея хирку, можно между тиками манадрейна куснуть разок-другой. Поэтому это не то.
Сделать так, что каст этого босса будет кастоваться за полсекунды, как некоторые касты (у 2 босса в Мастере за 1 секунду кастуется, и так далее), вот и потребуются, опять же, очень рукастые танки, а нету рук - давай, до свидания.
А плюх таких от феи не замечал. Вчера ходили без жреца, так фея на 60-70% хп массила дальникам, но не более. Со сферой, так вообще.
Фея - да, если вовремя останавливаться. У Владыки порезка автошота через пару секунд после старта начинается, урон режется в 5-10 раз. Вот как писали выше, Владыку с автошотера точно сорвет шам с +7, ибо порезка. Впрочем, автошотер еще может удержать Владыку за счет бОльшего агра от 5.0, чем от нюков шама раз в 2 секунды.Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2013 в 11:43.

-
29.06.2013 11:43 #2057
да не в том же дело что танки все плохие. какой бы танк не был, равноточеный маг/вар/лук/страж/шам и на мобах и на босе выдаст больше урона, соответственно проход будет быстрее.
кстати, проблема то больше не в том что могут возникнуть какие-либо трудности, а том что людей заклинило и они собирают пати по шаблону. на мадонну, в гуй, на тоску танки совершенно не нужны, там даже син с кругом +4 и 1 грейдом 2.86 сможет станчить боса, а мобов станчит любой страж даже с 90й пухой. но люди всеравно туда часами ищут танка, это действительно странно, сидеть час за монитором и потратить при этом на рупоры больше чем получат за ежу им не лень, а 10 минут поиграть вместо того чтоб быть телом, бегающим за тигром и нажимающим 2 кнопки, леняться.
да зачем выдумывать какихто босов которых никогда не введут? темболее что чем сильнее боса сделают тем востребованнее будут именно оборотни, а не наоборот. здесь тема о решении проблемы дифицита танков, а не о том как ее усугубить.
фея не масит сильными плюхами, а бьет ей по одной цели. ради интереса зачистите всех мобов вокруг нее и попросите лука подойти к фее, пускай напишет сколько урона ему нанесла.
там порезка не настолько большая и на практике видно что с автошотящими варами/синами он убивается быстрее чем варом с топорами и сином с луком.Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:52.
-
29.06.2013 11:48 #2058
Ну, я собираю на Тоску обычно пати из дальников. Я, конечно, им не нужен, наверное, но собираю-то сам, от себя не убежишь. Я, кстати, не танчу при них, оставляю им босса, но пользу основную приношу - мобов агрю, пати баффаю, на боссах утробу для луков и Огненного ливня магов/петов дру и мистов кидаю.

-
29.06.2013 11:52 #2059Развивающийся
-
29.06.2013 11:54 #2060
зачем собирать именно из дальников?
тоску пройдет любая пати, лижь бы сфера была и умели играть своими персами.