+ Ответить в теме
Страница 206 из 242 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2417
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я тут думаю.
    Мне кажется, если бы сделали очень сложные ежи, танки перестали бы мнить из себя незаменимых личностей.
    Например, ежа на такого босса. Он периодически накладывает эффект, запрещающий цели юзать скиллы и сбивающий их. То есть, танк не сможет кусать босса - босс сорвется. Однако, можно юзнуть 3 ци и эффект упадет.
    Логично, что если танк не будет снимать его 3 ци, босса тут же сорвут и он убьет кого-то. Можно еще такую особенность сделать - босс имеет скилл, убивающий с 1 удара (не под иммункой) любой дальний класс (луки и интовики).
    В итоге, если бы так сделали, вары и сины спокойно танчили бы этого босса (кто с них сорвет-то, а? А скиллы им не нужны, и 3 ци у них по откату почти. Но и обор мог бы вступить, так как все же баффы, да и, если руки есть, и он станчил бы.
    Но уже вряд ли какой обор стал бы за деньги помогать, так как сам заинтересован в прохождении ежи.
    познакомься с феей...
    сильный манадрейн - это не запрещение использования скилов для танка?
    и она периодически выдает плюхи убивающие с удара робу и луков.

Цитата Сообщение от ivanvizzhukov1 Посмотреть сообщение
    интересно поглядеть как вар или страж будет держать на себе фею\владыку
    сбивать каст сильной долгокастующейся плюхи или ловить ее на чи/имун, а с остальным сложностей и нету.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:10.

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

сам же выше писал про мано дот, прощай скилы.

бить автошотом под 3чи по откату, можно будет тогда 2-3 часа колупать и фею и владыку.

райский вар кон-топор может и устоит, но с него сорвут моментом.

син, он то точно упадет с одного косого взгляда этой пары

танк для того и создан чтоб брать на себя основную массу урона противника ( в данном случае имеется ввиду ПВЕ ) с целью выживания остальных участников группы

я не утверждаю что танк не заменим, но с ним выполнение определенных задач становится значительно проще

сам же выше писал про мано дот, прощай скилы.

бить автошотом под 3чи по откату, можно будет тогда 2-3 часа колупать и фею и владыку.

райский вар кон-топор может и устоит, но с него сорвут моментом.

син, он то точно упадет с одного косого взгляда этой пары

танк для того и создан чтоб брать на себя основную массу урона противника ( в данном случае имеется ввиду ПВЕ ) с целью выживания остальных участников группы

я не утверждаю что танк не заменим, но с ним выполнение определенных задач становится значительно проще
    про манодот: с каких пор стражу хоть какойто дебаф/дот может стать помехой? а у вара чи дофига.

ошибаешься, бить автошотом под 3чи и фея/владыка быстро умирают.

речь шла о варе-кастете.

сина я и не упоминал, но грамотный одетый син сможет легко станчить и фею и влада.

так и есть, единственная проблема в том, что в традиционном понятии "танком" может быть кто угодно, способный удержать на себе боса и не упасть при этом, а не только оборотень.

мне проще взять +1 дд, станчить самому и за счет лишнего дд быстрее пройти ежу, чем пол часа искать оборотня и потом еще проходить дольше чем без него.
    то что прийдется больше думать и быть более внимательным чем с оборотнем, это если и сложность то положительная, так играть интереснее.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:24.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    мне проще взять +1 дд, станчить самому и за счет лишнего дд быстрее пройти ежу, чем пол часа искать оборотня и потом еще проходить дольше чем без него.
    и так народ ходит, не спорю. многое зависит от человека играющего за персонажа. на меня никто не жаловался как на танка ( в пм мир не писали, какахами не закидывали ). танк танку рознь, встречал уникумов, 105 лвл, райский, 15к хп в образе, шмот сборная солянка, верх пирата, грин - фиол в пределах 77-82 лвл, понятно что много не стначит. танк чувствителен к шмоту и точке. лично я предпочитаю ходить с танками, спокойнее как то

насчет стражей честно не знаю, не играл ими.

вар, 3чи спасут не особо сильно. то что кастет это понятно.

Thumbs up

то что прийдется больше думать и быть более внимательным чем с оборотнем, это если и сложность то положительная, так играть интереснее.
    вот с этим полностью согласен

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

познакомься с феей...
    сильный манадрейн - это не запрещение использования скилов для танка?
    и она периодически выдает плюхи убивающие с удара робу и луков.

сбивать каст сильной долгокастующейся плюхи или ловить ее на чи/имун, а с остальным сложностей и нету.
    Ну, если пати сдерживает себя в бафф феи, то никакого манадрейна нету. Опять же, он снимается 3-мя ци, а еще, имея хирку, можно между тиками манадрейна куснуть разок-другой. Поэтому это не то.
    Сделать так, что каст этого босса будет кастоваться за полсекунды, как некоторые касты (у 2 босса в Мастере за 1 секунду кастуется, и так далее), вот и потребуются, опять же, очень рукастые танки, а нету рук - давай, до свидания.
    А плюх таких от феи не замечал. Вчера ходили без жреца, так фея на 60-70% хп массила дальникам, но не более. Со сферой, так вообще.

ошибаешься, бить автошотом под 3чи и фея/владыка быстро умирают.
    Фея - да, если вовремя останавливаться. У Владыки порезка автошота через пару секунд после старта начинается, урон режется в 5-10 раз. Вот как писали выше, Владыку с автошотера точно сорвет шам с +7, ибо порезка. Впрочем, автошотер еще может удержать Владыку за счет бОльшего агра от 5.0, чем от нюков шама раз в 2 секунды.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2013 в 11:43.

и так народ ходит, не спорю. многое зависит от человека играющего за персонажа. на меня никто не жаловался как на танка ( в пм мир не писали, какахами не закидывали ). танк танку рознь, встречал уникумов, 105 лвл, райский, 15к хп в образе, шмот сборная солянка, верх пирата, грин - фиол в пределах 77-82 лвл, понятно что много не стначит. танк чувствителен к шмоту и точке. лично я предпочитаю ходить с танками, спокойнее как то
    .
    да не в том же дело что танки все плохие. какой бы танк не был, равноточеный маг/вар/лук/страж/шам и на мобах и на босе выдаст больше урона, соответственно проход будет быстрее.

кстати, проблема то больше не в том что могут возникнуть какие-либо трудности, а том что людей заклинило и они собирают пати по шаблону. на мадонну, в гуй, на тоску танки совершенно не нужны, там даже син с кругом +4 и 1 грейдом 2.86 сможет станчить боса, а мобов станчит любой страж даже с 90й пухой. но люди всеравно туда часами ищут танка, это действительно странно, сидеть час за монитором и потратить при этом на рупоры больше чем получат за ежу им не лень, а 10 минут поиграть вместо того чтоб быть телом, бегающим за тигром и нажимающим 2 кнопки, леняться.

Ну, если пати сдерживает себя в бафф феи, то никакого манадрейна нету. Опять же, он снимается 3-мя ци, а еще, имея хирку, можно между тиками манадрейна куснуть разок-другой. Поэтому это не то.
    Сделать так, что каст этого босса будет кастоваться за полсекунды, как некоторые касты (у 2 босса в Мастере за 1 секунду кастуется, и так далее), вот и потребуются, опять же, очень рукастые танки, а нету рук - давай, до свидания.
    А плюх таких от феи не замечал. Вчера ходили без жреца, так фея на 60-70% хп массила дальникам, но не более. Со сферой, так вообще.

Фея - да, если вовремя останавливаться. У Владыки порезка автошота через пару секунд после старта начинается, урон режется в 5-10 раз. Вот как писали выше, Владыку с автошотера точно сорвет шам с +7, ибо порезка. Впрочем, автошотер еще может удержать Владыку за счет бОльшего агра от 5.0, чем от нюков шама раз в 2 секунды.
    да зачем выдумывать какихто босов которых никогда не введут? темболее что чем сильнее боса сделают тем востребованнее будут именно оборотни, а не наоборот. здесь тема о решении проблемы дифицита танков, а не о том как ее усугубить.

фея не масит сильными плюхами, а бьет ей по одной цели. ради интереса зачистите всех мобов вокруг нее и попросите лука подойти к фее, пускай напишет сколько урона ему нанесла.

там порезка не настолько большая и на практике видно что с автошотящими варами/синами он убивается быстрее чем варом с топорами и сином с луком.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 11:52.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, я собираю на Тоску обычно пати из дальников. Я, конечно, им не нужен, наверное, но собираю-то сам, от себя не убежишь. Я, кстати, не танчу при них, оставляю им босса, но пользу основную приношу - мобов агрю, пати баффаю, на боссах утробу для луков и Огненного ливня магов/петов дру и мистов кидаю.

Ну, я собираю на Тоску обычно пати из дальников. Я, конечно, им не нужен, наверное, но собираю-то сам, от себя не убежишь. Я, кстати, не танчу при них, оставляю им босса, но пользу основную приношу - мобов агрю, пати баффаю, на боссах утробу для луков и Огненного ливня магов/петов дру и мистов кидаю.
    я на тоску хожу по стандарту, ищут танка иду, какая пати не важно и босса держу на себе. сины вары конечно срывают, но перекусываю сразу же

зачем собирать именно из дальников?
    тоску пройдет любая пати, лижь бы сфера была и умели играть своими персами.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 242 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права