Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 497
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    отвечайте: "тыжмаг/прист/мист/и т.д. нужное подчеркнуть", ибо не аргумент в принципе и по определению.

нафиг не нужен? ну если уж речь поднималась о доп дамаге, то у скелета ,среди применимых в данжах петов (на сегодняшнй день), топ дамаг и обойдется этот доп дамаг в разы дешевле, чем бао..
    Я даже бао зачастую в данже не успеваю призвать, как пати рвет когти вперед, к боссу, на тоске пет банально дохнет, в магистре достаю бао, но он там больше для мебели (тем более по еже), фея владыка - водят, нафиг там он не сдался (когда не водят, обычно дают высокий старт сразу же). на мадонну хожу редко, но тоже редко пета достаю.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

ну а смысл тогда в бао тем, кто их планирует на сегодняшний день покупать?)
    про тоску яхз, пет умирает лишь тогда, когда отвлекаюсь на другое окно.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    ну а смысл тогда в бао тем, кто их планирует на сегодняшний день покупать?)
    про тоску яхз, пет умирает лишь тогда, когда отвлекаюсь на другое окно.
    Я обычно отвлекаюсь, поэтому не достаю его изначально, а то снесут аое - жалко( Были бы у него аое скилы - доставала бы, а так бесполезное мяско)

Что-то мы отвлеклись. Смысл в том, я хотела сказать, чтобы потом не было *у меня дохнет пет, а я должна его хилить нонстоп, что делать?* Если это парит, покупай, нервы дороже)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Бао обсуждают..) Интового опыта у меня не так много, прошлой осенью дет в сентябре ток 100 апнула ) в Инт пошла прям в первый день Форумы конечно читала, гайды всякие, но пока на практике не столкнёшься со всем, не поймёшь полной сути, чо хотел сказать автор ) Вот первый проход был с советчиком в скайпе xD кому там чи кидать, что куда тыкать и где вставать, когда и что чистить и надо ли ОНО, бао ) сопсна с тех пор бао существовал на 3, 5-х питах у стеночки, чтоп не хилить и успевал добежать, если ресается толстый на 3-м и подслушивающий на 5-м. Сейчас не достаю вообще, редко 3-й доживает до толстого, на 5-м моб не успевает навредить. Хотя когда как, друлей вообще редко хожу с рандом пати с мира, минимум 1-2 знакомых всё равно в пати будут (тупо жаба душит тратить ключи на проход непонятно с кем, а т.к. интовый перс с 1-го дня, то накопления ключей не было ащщще), и вот если пати не сильно дамажная ИЛИ супер все прям +10 со 2-ми грейдами и р8, НО кто в лес, кто по дрова, тут без бао танчить 3-го тяжко будет ) ну и на 5-м как страховка.

мобы в нирване удел вара..не надо их даже трогать..отбежал тихо в стороночку .пока вар застанит . тем самым заагрив на себя и к боссу ..будут драки. мобы помрут от массов ..эт ведь все просто .но на деле получается.все бросают бить босса и лупят мобов .что грустно..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    я не считаю, что эффективнее будет бить мобов на 3 боссе и отвлекаться на хил пета, чем дебафать и кидать рану. К тому же, польза от бао весьма сомнительная, учитывая, что пока дру отвлекается на его хил, босс может бафнуться на атаку и всем будет куда больнее.
    Тут нету выбора или/или. Банально совмещается И то, И другое. Появляется большой моб, травлю на него моба (т.к. светлая, тут же кидаю и раскол), разок хилю пета и переключаюсь на босса. К тому моменту он как раз бафается, чищу баф и кидаю рану, вновь переключаюсь и добиваю моба.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    мобы в нирване удел вара..не надо их даже трогать..отбежал тихо в стороночку .пока вар застанит . тем самым заагрив на себя и к боссу ..будут драки. мобы помрут от массов ..эт ведь все просто .но на деле получается.все бросают бить босса и лупят мобов .что грустно..
    Вы это варам расскажите пожалуйста. Обычно хожу с миром, некоторые вары мобов не замечают вообще, иногда бьют, если рядышком и никуда попу тащить не надо. Зато все камни в сторону дру, которая в одиночку не раздамажила толстого на 3, вовремя не среагировала на 5 и т.п. Это я замечаю, когда иду мистом. Обидно за воротничков. Хотя и среди них такие особи попадаются, что хоть в чc заноси.

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Тут нету выбора или/или. Банально совмещается И то, И другое. Появляется большой моб, травлю на него моба (т.к. светлая, тут же кидаю и раскол), разок хилю пета и переключаюсь на босса.
    Простите, а можно поинтересоваться, какой у вас пет?
    ..And I never want to be like you.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Простите, а можно поинтересоваться, какой у вас пет?
    Я так же делаю (в точности до раскола и чистки), у меня бава

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Спасибо за советы, попробуем и поглядим, насколько эта схема верна для друля без бавы
    ..And I never want to be like you.

Ну если не хилить пета и бао сдохнет Оо
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права