Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 395
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Вопрос, нафиг тратить 350+/- голда на Гарпию? ))
    Ну говорят Гарпия тру в нирке значит со временем её можно будет окупить( вы бы еще сказали наф ад драки учат вары)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ну говорят Гарпия тру в нирке значит со временем её можно будет окупить( вы бы еще сказали наф ад драки учат вары)
    Интересно, кто же это говорит? ) Я слыхал, например, что в Китае на серверах новых петов вообще не видно. Но это слухи, ладно.
    Как я себе представляю вариант солозахода дру в инт (а только сольником можно окупить гарпию). Допустим, гарпия чуть живучее молнии, но однозначно ее хп будет кататься только так. Хилить ее нонстоп, дру не успеет дамажить/дебафать. Один изврат, имхо. Наверное проще вкачать миста на друлеакке и уж им спокойно солить.
    Что касается сравнения с темными драками - плохой пример. У гарпии сколько применений - инт, гуй, гтз, атн (но замучаешься ресать), может еще на какой фарм. У вара все то же самое + еще дофига. А стоят драки раза в 3-4 меньше.
    Вобщем, для себя пока не вижу необходимости брать гарпию.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 03.09.2013 в 08:36.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

И вот всегда так. Как приближается громадная обнова: все кричат что пора валить из пв, игре хана. Все гадают и предполагают. А китайцы располагают =) Все о чем вы тут рассуждаете, доказываете, кричите и ноете - через пару месяцев вам покажется глупостью. Хотите доказательства? Найдите старые темы где рассуждают о новых скилах, или о новой расе=))
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

действительно... для стража гарпия будет бесполезна) а если рассуждать логически, то гарпия - тренд сезона, друлей никуда без нее брать не будут, уже во сне вижу крики в мир "дру с гарпией в инту от +10 шифт"

это примерно как "син 5.0 берс по 99Xn от +9 шифт", на Орионе синов без берса уже не считают полноценными синами) так же будет с друлями
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.09.2013 в 10:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

На Таразеде часто кричат дру в нирвану, причем не мист, дру прист, а только дру. Пати в нирку для друида найти не проблема, проблема в окупаемости. Делать гарпию ради этого смысла нет. Разве, что сам друид еще с +7 бегает или на Орионе мн так актуальна.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

а вот чтобы было, ну хочу я так... ведь ради этого и 105 апнула, и ради этого мы все играем: ради интереса, ЧТОБЫ БЫЛО... на пвп сервах это самое "ЧТОБЫ БЫЛО" просто слова, а на офф сервере - чувство самоутверждения... кто-то самоутверждается в пвп, а кто-то своим талантом играть в свое удовольствие, не затрачивая при этом реальных денег... (конечно, не забывать о реальных обязанностях: успешно учиться, работать и т.д.)
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 03.09.2013 в 16:31.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три. Да еще и собрать для этого 10 человек, что, вероятно, займет еще от 20 минут до часа. И, судя по описанию, еще не факт, что пройдете. Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
    На мой взгляд лучше бы гуй и старый иней восстановили. А то на данный момент обновами лишь убивают хорошие данжи.
    Difficile est proprie communia dicere....

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три. Да еще и собрать для этого 10 человек, что, вероятно, займет еще от 20 минут до часа. И, судя по описанию, еще не факт, что пройдете. Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
    На мой взгляд лучше бы гуй и старый иней восстановили. А то на данный момент обновами лишь убивают хорошие данжи.
    Это тот Иней, который проходили больше 8+часов? Конечно, тот уровень эквипа, все понятно. Или чтоб старый Иней проходить как новый, за 20 минут?
    Но вот что я не понимаю. Смысл просить старые сложности, которые нынче не будут никакими сложностями, когда вводят новые сложности? Боязнь нового? Пф.
    ---
    Зачем Вам 10 человек для прохождения данжа? Нужен 1 нормальный танк. (Который собирает, танчит и т.д.), 1-2 приста, ну а кол-во ДД уж на вкус и цвет.
    В любом случае, усложнение данжей логично, время их прохода все сокращалось и сокращалось. Что сины делают с 99ыми вобще не правильно.
    Теперь, на некоторе время, данжи сделают интересными. Люди будут искать проводников. Данж будет именно данжем, с боссами. А не скучной локой, проходимой с 5ю остановками.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 07.09.2013 в 12:46.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три.
    мм... теперь вы будете прыгать почти сразу к боссам, а не чистить весь данж, ну конечно 3 часа

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А мне кажется, что 99 данж может стать интересным.
    2-3 часа - в Гуй же ходят на фулл некоторые, и ничего. Главный вопрос - не будет ли Чистилище слишком трудным. Наверное, у многих сейчас руки искривлены, и даже если представить, что ПРЯМОРУКИЕ игроки с +3-4 кругом в 90 грине или 99гг спокойно пройдут новые 99 данжи, то это неосуществимо по простой причине - пряморуких игроков будет нелегко найти в наше время, даже на 99+.

Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права