Показано с 371 по 380 из 395
-
02.09.2013 21:34 #371
-
03.09.2013 08:33 #372
Интересно, кто же это говорит? ) Я слыхал, например, что в Китае на серверах новых петов вообще не видно. Но это слухи, ладно.
Как я себе представляю вариант солозахода дру в инт (а только сольником можно окупить гарпию). Допустим, гарпия чуть живучее молнии, но однозначно ее хп будет кататься только так. Хилить ее нонстоп, дру не успеет дамажить/дебафать. Один изврат, имхо. Наверное проще вкачать миста на друлеакке и уж им спокойно солить.
Что касается сравнения с темными драками - плохой пример. У гарпии сколько применений - инт, гуй, гтз, атн (но замучаешься ресать), может еще на какой фарм. У вара все то же самое + еще дофига. А стоят драки раза в 3-4 меньше.
Вобщем, для себя пока не вижу необходимости брать гарпию.Последний раз редактировалось mehan1k; 03.09.2013 в 08:36.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
03.09.2013 09:06 #373
И вот всегда так. Как приближается громадная обнова: все кричат что пора валить из пв, игре хана. Все гадают и предполагают. А китайцы располагают =) Все о чем вы тут рассуждаете, доказываете, кричите и ноете - через пару месяцев вам покажется глупостью. Хотите доказательства? Найдите старые темы где рассуждают о новых скилах, или о новой расе=))
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
03.09.2013 10:53 #374
действительно... для стража гарпия будет бесполезна) а если рассуждать логически, то гарпия - тренд сезона, друлей никуда без нее брать не будут, уже во сне вижу крики в мир "дру с гарпией в инту от +10 шифт"

это примерно как "син 5.0 берс по 99Xn от +9 шифт", на Орионе синов без берса уже не считают полноценными синами) так же будет с друлямиПоследний раз редактировалось toxanekromant; 03.09.2013 в 10:56.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
03.09.2013 13:05 #375Гроза бездушных
На Таразеде часто кричат дру в нирвану, причем не мист, дру прист, а только дру. Пати в нирку для друида найти не проблема, проблема в окупаемости. Делать гарпию ради этого смысла нет. Разве, что сам друид еще с +7 бегает или на Орионе мн так актуальна.
-
03.09.2013 16:28 #376На перепутье
а вот чтобы было, ну хочу я так... ведь ради этого и 105 апнула, и ради этого мы все играем: ради интереса, ЧТОБЫ БЫЛО... на пвп сервах это самое "ЧТОБЫ БЫЛО" просто слова, а на офф сервере - чувство самоутверждения... кто-то самоутверждается в пвп, а кто-то своим талантом играть в свое удовольствие, не затрачивая при этом реальных денег... (конечно, не забывать о реальных обязанностях: успешно учиться, работать и т.д.)
Последний раз редактировалось BloodReyn; 03.09.2013 в 16:31.

-
05.09.2013 15:51 #377
Поздравляю друзья. Теперь чтобы пройти 99 данж по знакам и получить 2 фейку надо будет провести в игре не обычные полчаса, а часа два-три. Да еще и собрать для этого 10 человек, что, вероятно, займет еще от 20 минут до часа. И, судя по описанию, еще не факт, что пройдете. Люди, которые могут играть максимум 2-3 часа в день сразу отсекаются и прощаются с 99 и 100 скиллами.
На мой взгляд лучше бы гуй и старый иней восстановили. А то на данный момент обновами лишь убивают хорошие данжи.Difficile est proprie communia dicere....

-
07.09.2013 12:07 #378
Это тот Иней, который проходили больше 8+часов?
Конечно, тот уровень эквипа, все понятно. Или чтоб старый Иней проходить как новый, за 20 минут?
Но вот что я не понимаю. Смысл просить старые сложности, которые нынче не будут никакими сложностями, когда вводят новые сложности?
Боязнь нового? Пф.
---
Зачем Вам 10 человек для прохождения данжа? Нужен 1 нормальный танк. (Который собирает, танчит и т.д.), 1-2 приста, ну а кол-во ДД уж на вкус и цвет.
В любом случае, усложнение данжей логично, время их прохода все сокращалось и сокращалось. Что сины делают с 99ыми вобще не правильно.
Теперь, на некоторе время, данжи сделают интересными. Люди будут искать проводников. Данж будет именно данжем, с боссами. А не скучной локой, проходимой с 5ю остановками.Последний раз редактировалось mehan1k; 07.09.2013 в 12:46.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
07.09.2013 12:43 #379
-
07.09.2013 13:00 #380
А мне кажется, что 99 данж может стать интересным.
2-3 часа - в Гуй же ходят на фулл некоторые, и ничего. Главный вопрос - не будет ли Чистилище слишком трудным. Наверное, у многих сейчас руки искривлены, и даже если представить, что ПРЯМОРУКИЕ игроки с +3-4 кругом в 90 грине или 99гг спокойно пройдут новые 99 данжи, то это неосуществимо по простой причине - пряморуких игроков будет нелегко найти в наше время, даже на 99+.