Теория интересная, но у меня за 3 года игры сложилось впечатление, что очки удачи на персонажа выбираются при создании и прокачке его. Что-то на подобии джинов. У меня одному персу не везет постоянно, даже с ежой обычной...всякая шняга падает. А другому постоянно 2кк или 5кк. С сундуков чаще тянет везучий перс что-то хорошее. А точится больше получается у невезучего перса почему-то. Видимо не на все влияют эти очки удачи, мб есть действия на которые они не распространяются и там работает исключительно рандом?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 276
-
03.09.2013 06:57 #81
-
03.09.2013 08:21 #82
Вот одна из немногих правильных мыслей тут))) По порядку:
1) Да точка в каком то смысле рандомна, но не полностью! Рандомно в точке выпадают комбинации! а комбинации всегда одни и те же! ++-+, +--+, +-+-+ и так далее пока знаю около 5 действенных комб с помощью которых, набравшись смелости можно точиться! После полторагодичного "отдыха" от пв начал играть на Омеге! Вдонатил 300 рублей, перед этим просмотрев кучу видео про точку, выделил для себя какие то моменты, и подротя пвп серв (шанс точки такой же, все фигня) приступил к точке! Первая +6 получилась за 50 миражей 2 небески 1 подземку! Продал за 13кк. Подсчитайте прибыль сами! Спустя 4 часа точнул ещё пару шмоток +5 +6... К концу дня имел 50кк чистой прибылью (неплохой фарм такой) А вот тут сработало то, что называется жадностью, думал точиться дальше а уже не пошло, точнее шло и +5 получались и +6 но хотелось большего и в итоге -30кк.... Ах да к чему я это...По моему! Рандомность точки - нет! Рандомость комб в точке - да! Время - не влияет, Влияет загруженность сервера! поэтому к вечеру точится хуже, с утра лучше! Не знаю почему, но так!
2) Куб! За долгое время игры в пв и прохождения куба ( особенно за танка в свое время считал это самым интересным заданием и заработать можно было нормально и с вар кланами поПВПшить) Так вот за долгое время прохождения куба скажу одно! КУБ НЕ РАНДОМЕН! в Нем рандомно только выпадение призов из коробочек! Цифры куба выпадают по строгим алгоритмам! к примеру( не буду вспоминать точно) но есть такие комнаты (скажем 8ая) и из неё просто не возможно получить 3 и попасть в 11, можно например получить 2 а потом уже 1, но 1ой цифрой никогда. Так же "разделение предназначений" всего 2 варианта, сами знаете! Так же комнаты , где нужно слушать, считать шары, где по бомбам бежать! Все там повторяется и только одни комбинации! Шары давно просчитаны, для каждого цвета все варианты, мобы давно прослушаны и описаны пути прохождения! Я думаю, в целом, мысль уловили!
3) ЛАки поинты или тупо везение? Была недавно акция, можно было выиграть х3 к пополнению счета до 75голда! Тыкал 2мя аками все попытки в пустую! За час до окончания акции вспомнил про этот акаунт, подумал дай тыкну) Ну так вот 1ая попытка+10%, 2ая попытка+30%, 3я попытка - х3, итого+200% к платежу! Ни одна из попыток не стала неудачной... Хотя знаю людей, тыкали с 20акков (примерно) не натыкали ничегошеньки! Рандом ли?
В целом я последнее время стал сомневаться в рандоме ПВ! Ах да, вернувшись на Пегас! закинул 200рублей на нужды кача перса! с этих денег точнул 3 +5, продал, вчера точнул 2 +6!Я сомневаюсь, что если бы точка была рандомна, могло бы так везти! и любимая многими комба (к примеру) ++-+ проскакивала бы примерно 1/1000, а не каждые (опять же к примеру) 15 миражей
Кто точит и хотел бы поговорить насчет точки(только те кто реально точит, а не хочет научится или теоретик, нужны практики), можете писать, будем вместе искать удачные варианты, любители вкр не пишите)) если что вот мой вк /alexundermoon
-
03.09.2013 09:11 #83
жизнь это игра.
череда полос черных и белых всем известна.
все точеры (большинство терпеливых ) в ноль не уйдут не когда по одной лишь простой причине они видят когда им не прет и сворачивают лавочку .
все точеры (огромное множество не терпеливых) в ноль уходят всегда около года продавая и точась на югд замечал всегда такую последовательность: человек точится продает 2 +6, после часа продает срочно 2 +4 (ну правильно нервы зашкаливают, кажется сча все будет.), через пол часа продает +7, +7 его последняя точка.... ибо все деньги прокаканые... почему? жадность... не будет не когда всегда белые полосы, всегда будут появляться черные.
ЗЫ не когда не точу больше +8, как говорит жена, лучше синица в руках чем какаха в сумке в виде 10кк...
-
03.09.2013 09:12 #84
жизнь это игра.
череда полос черных и белых всем известна.
все точеры (большинство терпеливых ) в ноль не уйдут не когда по одной лишь простой причине они видят когда им не прет и сворачивают лавочку .
все точеры (огромное множество не терпеливых) в ноль уходят всегда около года продавая и точась на югд замечал всегда такую последовательность: человек точится продает 2 +6, после часа продает срочно 2 +4 (ну правильно нервы зашкаливают, кажется сча все будет.), через пол часа продает +7, +7 его последняя точка.... ибо все деньги прокаканые... почему? жадность... не будет не когда всегда белые полосы, всегда будут появляться черные.
ЗЫ не когда не точу больше +8, как говорит жена, лучше синица в руках чем какаха в сумке в виде 10кк...
-
03.09.2013 09:19 #85
ну да это главное правило! не жадничать, чувствовать когда удача покидает тебя) уже вечером вчера думал точнуть пуху) но толи правда пухи точатся хуже чем шмот, то ли что, но как то не перло! слил 3кк на миражи-ничего не добился видимого - остановился - ушел спать, видимо вчера 2 +6 был мой лимит))

-
03.09.2013 15:37 #86
-
16.09.2013 12:44 #87На перепутье
как же я наслушался уже про ваши методы))))
на самом деле автор темы выдвинул неплохую теорию.я склонен с ним согласиться.
-
16.09.2013 12:54 #88
Теория многое обьясняет, но ничего не доказывает)
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
16.09.2013 13:19 #89Первые шаги
+к автору. думаю только оно не точно так как ты описал)
-
16.09.2013 13:20 #90
а я всё думала,чем бы заняться,пока идёт профилактика в игре...
спасибо,начиталась,посмеялась,теперь пойду поем)))Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3