Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 327
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Да наплювать веришь? ))) На самом деле у вас тоже много достаточно точёных персов. Конечно не таких точёных как Фуфа к примеру, но средняя точка в итоге окажется примено равной. Ну, может быть в нашу сторону поровнее конечно, но не существенно. Тут деятели типа тебя ржали надомной когда я писал, что Стронги начнут выигрывать тогда, когда начнут играть в командную игру. В ответ сыпались какашки и прочие нечисти, что мол столько лет играли и не сыгрались, значит и дальше не сыграются, муры меганагип, ну и так далее, что-то типа того. Сейчас сыгранность начала появляться и тут ты и некоторые твои не в полне адекватные соклане начали ныть про Фуфу, вспоминать поросёнка и проявлять прочие слабости присущие проигравшим. По сути с составом мало что изменилось с тех пор у нас, просто появилось больше сыгранности.
    Но как я и говорил раньше, все эти победы не показатель. Клан мурр даже после такого пинка по заднице остаётся мощнейшим кланом, правда на мой взгляд как и всё в этом мире (ни что не вечно) идёте к закату. Возможно ещё какое-то время будете сдавать позиции, пока у вас не сменится руководство и тогда, возможно, опять всё начнётся с начала. Впрочем, я могу ошибаться забегая далеко вперёд. Возможно это просто моя фантазия, я этого конечно же не исключаю.
    Остаётся добавить, что все те, кто лил какашки на соперников, к примеру ты Лулкин, да и многие другие (тут можно пофантазировать для крепкого словца) твои и не только твои соклане, оставшись в проигрыше будут вспоминать свои же слова и оптекать своими же какахами что разумеется принесёт мне небольшое моральное удоветворение. Так что точись Лулкин, собирай 9 ранг и может быть ты сможешь быть полезным своему клану вместо того чтобы бегать росянкой и кричать о своей трунагибности )))
    Ну щас разница в точке просто пипец какая, ты себе даже представить не можеш.
    Ниф я тебе уже говорил что это не сыграность)))Вы с у к а лет 5 вместе играете, если не больше и не один клан поменяли вместе, знаеш как это выглядит, Филисити и Фуфука собрали 9й ранги и у Стронгов начала появлятся сыграность.
    На счёт какашек я всеголиш отвечал на ваши агры)) мог ржать на шинигалом ивгой тарчком и им подобным, ну и над тем как ты рассуждаеш о тактике, нагибе и суперсыгранности "Новых высших Стронгов"
    Я собирать 9 ранг не буду у меня нет ни времени ни денег, столько бабла вливать во что?) Убивать я на Тв и так убиваю того же Фуфу и Филю не всегда конечно, но бывает.
    З.ы. Ниф мне кажется у тебя с головой что то сходи к врачу, нормально общались и тут тебя перемкнуло, сходи и заодно от игры месяцок отдохни, тебе это будет на пользу.

У наставника KiberSamurai житель Идеального Мира Аватар для KiberSamurai

ну понеслось) Измайлик я сегодня лично на пвп был) когда на 9 бесхирочных скаев крабов пригнали человек 15) ибо не тащили. сколько там было +12 персов?)) чтож это на тычковых бесхирочных скаев приходиться такие силы кидать?) человек 6 +12 было) так что поменьше выделывайся)

SkyLegion in my soul

так что всем лучи добра) пофанились и славно) на ТВ тоже пофанимся если выйдете) а результат ТВ абсолютно не важен) суть то в процессе а не результате)

SkyLegion in my soul

Цитата Сообщение от KiberSamurai Посмотреть сообщение
    ну понеслось) Измайлик я сегодня лично на пвп был) когда на 9 бесхирочных скаев крабов пригнали человек 15) ибо не тащили. сколько там было +12 персов?)) чтож это на тычковых бесхирочных скаев приходиться такие силы кидать?) человек 6 +12 было) так что поменьше выделывайся)
    ты эт убери предмет свой , который из ширинки торчит он у тебя маааааленький) Хотя я думаю самовнушением заниматься иногда тоже полезно *какой я* *какие мы* *ай да мы* *ой уж мы*

Wink

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ты эт убери предмет свой , который из ширинки торчит он у тебя маааааленький) Хотя я думаю самовнушением заниматься иногда тоже полезно *какой я* *какие мы* *ай да мы* *ой уж мы*
    такой унылый троллинг) это все что ты можешь?) лучше бы с таким усердием на пвп ходила)

SkyLegion in my soul

Цитата Сообщение от KiberSamurai Посмотреть сообщение
    такой унылый троллинг) это все что ты можешь?) лучше бы с таким усердием на пвп ходила)
    я не умею пвп боюсь вас вот и не хожу(

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Пушкин у Фили 9 ранг уже давно....Фуфука +12 вкруг уже давно и пуха с цгд была....или ты действительно думаешь что 3 помойму шмотки 9го ранга пошатнули баланс сил на ТВ?)...не выдавай желаемое за действительное,понятна попытка оправдать проигрыши тем что кто-то донатер неадыкватный)другие ведь причины более нелицеприятны)....некоторые эти причины кстати не только в стронгах,ну и в муррах самих...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    БОЖО МОЙ, ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?) ЛИКАН С +11 УБИВАЛ ФИЛИСИТИ В 9М РАНГЕ С ДЖИНОМ НА СИЛУ. ТАК ЯСНО?!
    Работать по филе фуфу никто задачу не ставил, задачей было багоюзить на Тв, но я спросил после Тв у Руматы получалось ли у него убивать, ответ был что Фуфа за 2 сек улетел в 1й атаке после раздевалки.
    Значится,что у нас получается.
    Полгода назад Ликан убивает Филисити в 9 ранге,к слову Фуфука уже более полугода одет +12 в круг гораздо более.
    Тем не менее это Стронгов не спасало ну никак),сейчас стало спасать.
    В 1-й атаке Фуфа дошел до вашей арки,потом вернулся к вашему ближнему споту,потом вновь ушел к арке и лишь после снесения правой вышки и перехода на левую его перс был слит.
    Являясь пристом его пати мне это было видно прекрасно.
    Что интересно слит он был лучниками вашими,Диджити абсолютно прав.
    А тут либо Румата соврал Пушкину,либо Пушкин выдал желаемое за действительное,либо снос 3 башен проходит за 1 атаку).
    Умиляют посты о супердонатах в клане Стронг,только вот они не на той неделе к нам вступили и остальной клан уж поверьте подтянулся не меньше и заслуг их в некотором улучшении мдя нашем гораздо больше,как там Пушкин пишет че быть Фуфой/Филей много ума не нать,тыкай 3 кнопки и все дела,а вот остальным то приходится думать так-то,а не только чи на арму собирать).
    Я тут как-то писал,что когда мне пишет деф "у Мурр танков не убьешь" или пишет атака "мы не пробиваем багоюз",с чем кстати вас поздравлял помнится и обещал,что клан будет работать над этим,а не плакал на нивале,как нам плохо и какие рукастые люди в Мурр,ниет мы обкубатуривали як всему этому противостоять,вот вроде надумали,оказалось нет не надумали,просто опять/внезапно Мурр забыл про шаманов).

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Что интересно пост Пушкина от июня сего года,всего пару месяцев назад).
    Вот пишут ему :
    ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что....
    Вот,что отвечает он :
    Вот я тут с тобой не соглашусь, если взять наших 10 прямых средне одетых то я ну думаю что Стронги могут и не затащить
    На тв бывает 80 и не только среднеодетых так-то),однако почему-то тащить вновь не выходит).
    Там еще много постов подобных внизу в прошлых темах о тв по типу Верм пишет,что пуха с тарелки это фигня и ее дамаг не сильно отличается от +12 сансары в которых ходят большинство дд Мурр,пишет кстати,как раз про Тополя и Фуфуку).
    Оказывается отличается.

Я не знаю , что у Юра заладил про Филисити и Фуфуку , но Рилай в прошлой теме ответил на все вопросы по этому поводу ))

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права