Ну щас разница в точке просто пипец какая, ты себе даже представить не можеш.
Ниф я тебе уже говорил что это не сыграность)))Вы с у к а лет 5 вместе играете, если не больше и не один клан поменяли вместе, знаеш как это выглядит, Филисити и Фуфука собрали 9й ранги и у Стронгов начала появлятся сыграность.
На счёт какашек я всеголиш отвечал на ваши агры)) мог ржать на шинигалом ивгой тарчком и им подобным, ну и над тем как ты рассуждаеш о тактике, нагибе и суперсыгранности "Новых высших Стронгов"
Я собирать 9 ранг не буду у меня нет ни времени ни денег, столько бабла вливать во что?) Убивать я на Тв и так убиваю того же Фуфу и Филю не всегда конечно, но бывает.
З.ы. Ниф мне кажется у тебя с головой что то сходи к врачу, нормально общались и тут тебя перемкнуло, сходи и заодно от игры месяцок отдохни, тебе это будет на пользу.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 327
-
08.09.2013 03:58 #131
-
08.09.2013 04:13 #132
ну понеслось) Измайлик я сегодня лично на пвп был) когда на 9 бесхирочных скаев крабов пригнали человек 15) ибо не тащили. сколько там было +12 персов?)) чтож это на тычковых бесхирочных скаев приходиться такие силы кидать?) человек 6 +12 было) так что поменьше выделывайся)

SkyLegion in my soul
-
08.09.2013 04:15 #133
так что всем лучи добра) пофанились и славно) на ТВ тоже пофанимся если выйдете) а результат ТВ абсолютно не важен) суть то в процессе а не результате)

SkyLegion in my soul
-
08.09.2013 08:00 #134
-
08.09.2013 08:05 #135
-
08.09.2013 08:12 #136
-
08.09.2013 08:54 #137На перепутье
Пушкин у Фили 9 ранг уже давно....Фуфука +12 вкруг уже давно и пуха с цгд была....или ты действительно думаешь что 3 помойму шмотки 9го ранга пошатнули баланс сил на ТВ?)...не выдавай желаемое за действительное,понятна попытка оправдать проигрыши тем что кто-то донатер неадыкватный)другие ведь причины более нелицеприятны)....некоторые эти причины кстати не только в стронгах,ну и в муррах самих...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
08.09.2013 09:20 #138
Значится,что у нас получается.
Полгода назад Ликан убивает Филисити в 9 ранге,к слову Фуфука уже более полугода одет +12 в круг гораздо более.
Тем не менее это Стронгов не спасало ну никак),сейчас стало спасать.
В 1-й атаке Фуфа дошел до вашей арки,потом вернулся к вашему ближнему споту,потом вновь ушел к арке и лишь после снесения правой вышки и перехода на левую его перс был слит.
Являясь пристом его пати мне это было видно прекрасно.
Что интересно слит он был лучниками вашими,Диджити абсолютно прав.
А тут либо Румата соврал Пушкину,либо Пушкин выдал желаемое за действительное,либо снос 3 башен проходит за 1 атаку).
Умиляют посты о супердонатах в клане Стронг,только вот они не на той неделе к нам вступили и остальной клан уж поверьте подтянулся не меньше и заслуг их в некотором улучшении мдя нашем гораздо больше,как там Пушкин пишет че быть Фуфой/Филей много ума не нать,тыкай 3 кнопки и все дела,а вот остальным то приходится думать так-то,а не только чи на арму собирать).
Я тут как-то писал,что когда мне пишет деф "у Мурр танков не убьешь" или пишет атака "мы не пробиваем багоюз",с чем кстати вас поздравлял помнится и обещал,что клан будет работать над этим,а не плакал на нивале,как нам плохо и какие рукастые люди в Мурр,ниет мы обкубатуривали як всему этому противостоять,вот вроде надумали,оказалось нет не надумали,просто опять/внезапно Мурр забыл про шаманов).
-
08.09.2013 09:35 #139
Что интересно пост Пушкина от июня сего года,всего пару месяцев назад).
Вот пишут ему :
ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что....
Вот,что отвечает он :
Вот я тут с тобой не соглашусь, если взять наших 10 прямых средне одетых то я ну думаю что Стронги могут и не затащить
На тв бывает 80 и не только среднеодетых так-то),однако почему-то тащить вновь не выходит).
Там еще много постов подобных внизу в прошлых темах о тв по типу Верм пишет,что пуха с тарелки это фигня и ее дамаг не сильно отличается от +12 сансары в которых ходят большинство дд Мурр,пишет кстати,как раз про Тополя и Фуфуку).
Оказывается отличается.
-
08.09.2013 09:58 #140
Я не знаю , что у Юра заладил про Филисити и Фуфуку , но Рилай в прошлой теме ответил на все вопросы по этому поводу ))