Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 241
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Ну услуга полезная, но ее еще дорабатывать и дорабатывать. Опять же 75 голда... Да, в случае взлома полезно, но а так...) Впрочем, спасибо.
    Атлас ~ Dementi

Любопытный liffort житель Идеального Мира Аватар для liffort

То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)? А если я получу аккаунт обратно с поменянным паролем на банк, должен буду платить сам (не считая тех 75 голдов, которые потратит взломщик) на то, чтобы разблокировать свой собственный банк? Мейл борзеет всё больше.
    И зачем вынуждают привязывать акк к телефону? Ради спама? Никогда не поверю, что, якобы, ради безопасности.

"даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?
    Последний раз редактировалось liffort; 01.10.2013 в 19:08.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    А почему саппорт должен тратить время и разбирать миллионы запросов от игроков, забывающих пароли исключительно по вине собственной неорганизованности и лени?

Нововведение нравится, правила на первый взгляд внятные и адекватные )
    Зачем вообще тогда что-то в игре делать бесплатным? Можно и за вход в игру плату брать и шоп при этом оставить. Ах, играть никто не будет, так это так, мелочи.
    Ну нельзя же стремиться получать выгоду с любого движения пальцем. О репутации тоже неплохо бы иногда думать. И либо делать бесплатно, либо не делать вовсе
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Это смешно!
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Прекрасная услуга. Тоже считаю правильным, что она небесплатна, так как доставит мошеннику лишние хлопоты + телефон у меня привязан, так что хрен ему, а не смена пароля.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от liffort Посмотреть сообщение
    То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)?
    Нет, не сможет.
    Цитата Сообщение от liffort Посмотреть сообщение
    "даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?
    Потому что для сброса надо чтоб уже был привязан месяц.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Зачем вообще тогда что-то в игре делать бесплатным? Можно и за вход в игру плату брать и шоп при этом оставить. Ах, играть никто не будет, так это так, мелочи.
    Ну нельзя же стремиться получать выгоду с любого движения пальцем. О репутации тоже неплохо бы иногда думать. И либо делать бесплатно, либо не делать вовсе
    В техподдержку аналогичного проекта люди пишут запросы в духе "я случайно продал свою броню р9р нпсу, восстановите ее пожалуйста". И обижаются, когда им отказывают. Это примерно то же самое. Вы действительно полагаете, что саппорт должен заниматься такими вопросами? Он утонет в них.

факт того,что телефон должен быть привязан месяц,уже исключает возможность злоупотребления,а так стоимость услуги сделали бы по цене разбана за мат,было бы норм
    Андромеда

Первые шаги Ambi359 на дне Реки Малиновок Аватар для Ambi359

Нормал, давно ждал!
    Андромеда l BlackRose Community l br-guild.su
    YouTube

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    В техподдержку аналогичного проекта люди пишут запросы в духе "я случайно продал свою броню р9р нпсу, восстановите ее пожалуйста". И обижаются, когда им отказывают. Это примерно то же самое. Вы действительно полагаете, что саппорт должен заниматься такими вопросами? Он утонет в них.
    Вы действительно полагаете, что они этим занимаются? Я вот лично вообще фз, чем они там занимаются, за 5 лет к счастью обращаться в саппорт ни разу не доводилось. С учетом того, что утерянные игровые ценности не восстанавливают, мошенников и кидал не банят, матершинников тоже, голды, переведенные не на тот сервер, не восстанавливают, ботов в игре днем с огнем не сыщешь, технические проблемы и баги, если и возникают, то обычно массово. Взломов с введением привязки к телефону должно было стать в разы меньше, то теряюсь в догадках.
    Имхо, достаточно было 1 попытки бесплатного сброса для особо забывчивых и взломанных. Вводить платную услугу по сбросу пароля было лишним. Больше негатива, чем реальной пользы.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права