Закрытая тема
Страница 257 из 822 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 8211

предложение к модераторам:
    сделайте темы о БД по типу ТВ- раз в неделю новая тема, а сатарая закрывается
    пища для флуда тут есть, и флудеров больше в 4 раза =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    кукла моя открывается щелчком по юзербару. попробуйте.
    Чето на пухе статы нереальные какие-то (в частности па)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию.
    Это что за ассист такой? Стоит шаман в иммунке и 20 человек по нему стреляют?

на твоем скрине 12 боев с нами, и че, нам, знаешь ли, нелегко так далеко держать коридор =)
    ну вот те еще скрин, тут вообще больше 20 боев вега-орион одновременных
    и че
    скрины были к якобы "границе из 3-4 терр"
    даже твой скрин показывает, что это не так, и показывает, что все БД мы держали основные силы у вас
    я указал, что "3-4 терры" не соответствует действительности
    а то, что у веги значительно меньше очков - это магия коварной миры. на самом деле вега доминировала!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а то, что у веги значительно меньше очков - это магия коварной миры. на самом деле вега доминировала!
    При чем тут мира? Оо
    чет не понял
    и откуда вывод что мы доминировали? мы не смогли прогрызть Орион, утонули в болоте нейтралов и растянули фланги, какое уж тут доминирование

у нас меньше очков потому, что мы не работали в приоритете не очки

и кстати, почему вы без короля?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это что за ассист такой? Стоит шаман в иммунке и 20 человек по нему стреляют?
    нет, просто тыка магом +12 ЦГД так денить на 1,5к, и несогласка, стой жди очреди еще такую же могучую тыку сделать.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

1) что за вопрос? извини, пропустил, повтори
    2) то, что ты написал касается многих классов, но только не шамана
    какой бы не сидел игрок за ним, перо построен так, что может держать ассист хоть 20 чел, если они спецом чтоб его убить не будут полностью разряжать джина и химию. А выживать она умеет, на ТВ натренировали, что такое имунка, уверка знает.
    так что твой пост говорит лишь о том, что тебе посчастливилось не знать что такое убить +12 круг ап 9 ранга шамана.
    так
    1) Ну, я уточнял про твои скрины, мне показалось, что это скрины совершенно разных боев)

2) Так-то ты прав, другой вопрос будет ли он пытаться бесцельно убить этих людей или пойдет и попробует принести реальную пользу на территории (в нашем случае терра захват острова, цель флагоносец). Спорная ситуация, постфактум много что можно доказывать) Я просто выразил свое мнение. Я же говорю, разовые случаи ничего не показывают, нужно встречаться чаще =р

Цитата Сообщение от Morphling
    и кстати, почему вы без короля?
    Я говорил, что примерно такая ситуация будет. Имхо, лучше без короля, чем если король будет дерево) Координация все равно будет. Только топ патек, но будет.

p.s. Верм, солнце, а можно я буду соединять твои даблы/триплы/четвериплы и т.п. (я про посты), в один пост, если ты сам не хочешь? Реально несколько загружает, несколько постов подряд от одного человека)

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Чето на пухе статы нереальные какие-то (в частности па)
    Бонус р8р сета в кукле не соответствует реалиям нынешней версии игры. Обычно бонусы докручивают на сете, Рахмончи решил докрутить на пухе)
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 03.10.2013 в 02:26.
    Debes, ergo potes.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько там пачек веги? Хоть 27 хоть 51 один фиг если граница между орионом и вегой была 3-4 локи
    Ааа, 8 пачек сражались, а остальные 19 дисциплинированно ждали своей очереди. Точно, приказы командования ж не обсуждаются.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    +9 уже середнячок,мне кажется.Нейтралы некоторые от 9 с нормальными камнями,типо Ла_Флер.
    Ой не чеши, перечисли мне хотябы 10 таких нейтралов на орионе с 9+ кругом, я тебе памятник поставлю. Имхо середняк сейчас 7-8 круг. Ну и 80% интовых нейтралов даже не имеет физ биж и бегают в пении.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Верм, солнце, ты мне еще на прошлый вопрос не ответил, ну да фиг с ним.

Давай я тебе расскажу притчу о игроке который может. У нас на сервере есть такой клевый чар, не буду вдаваться в подробности кто именно, мои поймут. Так вот. Он вылетает из писа, прожигает 3чи, после трех чи чистую, а затем иммунку. Бьет больно (3чи, +12 на пухе способствует тому), но живет ровно время действия иммунок +- время небольшого кайта.
    ...
    Напомнило вечные претензии к Верде. Но, справедливости ради, он обстановку тактически умеет оценивать, просто билд стеклянного лука возможно навязывал тактику ганка 3чи+иммунка+на ускоре в пис.

нет, просто тыка магом +12 ЦГД так денить на 1,5к, и несогласка, стой жди очреди еще такую же могучую тыку сделать.
    Я думал только у нас все маги с цгд принципиально бьют без дебафов, что маговского, что драк всяких, а оно вононоче.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Я говорил, что примерно такая ситуация будет. Имхо, лучше без короля, чем если король будет дерево) Координация все равно будет. Только топ патек, но будет.

p.s. Верм, солнце, а можно я буду соединять твои даблы/триплы/четвериплы и т.п. (я про посты), в один пост, если ты сам не хочешь? Реально несколько загружает, несколько постов подряд от одного человека)
    Да не посчитают это за обсуждение действий модераторов, но за такие же двойные посты отдельными сообщениями мне модератор в ветке мистиков баллы выдавал, как за даблпост.

Последний раз редактировалось Galdor; 03.10.2013 в 03:39.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ааа, 8 пачек сражались, а остальные 19 дисциплинированно ждали своей очереди. Точно, приказы командования ж не обсуждаются.

Я думал только у нас все маги с цгд принципиально бьют без дебафов, что маговского, что драк всяких, а оно вононоче.
    Скрины посмотри раньше,прежде чем ляпнуть чушь)

А я думал что все понимают то,что у шамана в ранге под 30к мдэфа и твой дэбаф ему ваще побоку,хоть издебафайся,а драконы под каждую тычку не кидают,вот и получается что из-за шамана бафа,если бьют без чистой,имунки,джиновой антинесогласки то может ооочень много народу тупо стоять в этой несогласке,выдавай дамаги по 500 в перерывах)....на прошлом БД Фуфа поднял флаг,дойти он не дошел конечно,ибо шаман крайне не динамичный перс,но с флагом он был несколько минут и его тупо не могли убить)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

с последней битвы сто страниц накатали, ужас - еле осилил... кстати дельная идея сделать еженедельно тему о БД, с выбора короля до вторника например
    пост Шини огонь... вам повезло, что он не на вашем серве) да и стыдно бывает и за других чаров Веги, везде есть тела с ЧСВ
    Танатос довольно четко командовала, бонусы и ограничения по духу куда надо ставила! но Верм все таки куда смышленнее поступал и вел сервер ровным фронтом... соглашусь, третий раз идти на Орион через всю карту - ошибка(( но оч хотелось именно побиться и себя показать, а не терры набивать и монетки...
    Робин-Габи, не сравнивай мою патьку с Грандика, мы намного уступаем в шмоте) у него все дд +12 и круг 9-10, у меня четыре лука с +11 с кругом +8 и танк вообще без точки (воин наш ток с +12), вот саппорт дру и присты у меня чОткие... но с вашей патькой оч хочу побиться
    посты Лексуса как то не вяжутся если честно( был рассудительный дядька, когда в союзниках был, а в стронгах поменялся или от скуки так себя ведёт
    оч запомнился бой за флаги, где я отвлекся от пати и побился с магом и луком... толстые ребятки) ну я тож не ударил в салат фейсом) долго, но мои 41 пз всё таки пробили... благодарю тех ребят) встряхнули мою выживаемость) помоему были ребята с Миры, могу ошибаться
    всем спасибка! и прекратите вести себя как дети, натирая мазоли на пальцах, нещадно колотя бедную клавиатурку)) это и Веговцев касается, просто перечитывайте свои посты по несколько раз и потом ток отсылайте, чтоб серверу не было стыдно за вас)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 257 из 822 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права