предложение к модераторам:
сделайте темы о БД по типу ТВ- раз в неделю новая тема, а сатарая закрывается
пища для флуда тут есть, и флудеров больше в 4 раза =)
Закрытая тема
Показано с 2,561 по 2,570 из 8211
-
03.10.2013 01:36 #2561
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.10.2013 01:37 #2562
-
03.10.2013 01:38 #25632015_silver Защитник Города Драконов
-
03.10.2013 01:41 #2564
-
03.10.2013 02:10 #2565
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
03.10.2013 02:11 #2566
-
03.10.2013 02:16 #2567
1) Ну, я уточнял про твои скрины, мне показалось, что это скрины совершенно разных боев)
2) Так-то ты прав, другой вопрос будет ли он пытаться бесцельно убить этих людей или пойдет и попробует принести реальную пользу на территории (в нашем случае терра захват острова, цель флагоносец). Спорная ситуация, постфактум много что можно доказывать) Я просто выразил свое мнение. Я же говорю, разовые случаи ничего не показывают, нужно встречаться чаще =р
Я говорил, что примерно такая ситуация будет. Имхо, лучше без короля, чем если король будет дерево) Координация все равно будет. Только топ патек, но будет.
Сообщение от Morphling
p.s. Верм, солнце, а можно я буду соединять твои даблы/триплы/четвериплы и т.п. (я про посты), в один пост, если ты сам не хочешь? Реально несколько загружает, несколько постов подряд от одного человека)
Бонус р8р сета в кукле не соответствует реалиям нынешней версии игры. Обычно бонусы докручивают на сете, Рахмончи решил докрутить на пухе)Последний раз редактировалось Volk_Voin; 03.10.2013 в 02:26.
Debes, ergo potes.
-
03.10.2013 02:42 #2568
Ааа, 8 пачек сражались, а остальные 19 дисциплинированно ждали своей очереди. Точно, приказы командования ж не обсуждаются.
Ой не чеши, перечисли мне хотябы 10 таких нейтралов на орионе с 9+ кругом, я тебе памятник поставлю. Имхо середняк сейчас 7-8 круг. Ну и 80% интовых нейтралов даже не имеет физ биж и бегают в пении.
Напомнило вечные претензии к Верде. Но, справедливости ради, он обстановку тактически умеет оценивать, просто билд стеклянного лука возможно навязывал тактику ганка 3чи+иммунка+на ускоре в пис.
Я думал только у нас все маги с цгд принципиально бьют без дебафов, что маговского, что драк всяких, а оно вононоче.
Да не посчитают это за обсуждение действий модераторов, но за такие же двойные посты отдельными сообщениями мне модератор в ветке мистиков баллы выдавал, как за даблпост.
Последний раз редактировалось Galdor; 03.10.2013 в 03:39.

-
03.10.2013 05:07 #2569На перепутье
Скрины посмотри раньше,прежде чем ляпнуть чушь)
А я думал что все понимают то,что у шамана в ранге под 30к мдэфа и твой дэбаф ему ваще побоку,хоть издебафайся,а драконы под каждую тычку не кидают,вот и получается что из-за шамана бафа,если бьют без чистой,имунки,джиновой антинесогласки то может ооочень много народу тупо стоять в этой несогласке,выдавай дамаги по 500 в перерывах)....на прошлом БД Фуфа поднял флаг,дойти он не дошел конечно,ибо шаман крайне не динамичный перс,но с флагом он был несколько минут и его тупо не могли убить)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
03.10.2013 05:21 #2570
с последней битвы сто страниц накатали, ужас - еле осилил... кстати дельная идея сделать еженедельно тему о БД, с выбора короля до вторника например
пост Шини огонь... вам повезло, что он не на вашем серве) да и стыдно бывает и за других чаров Веги, везде есть тела с ЧСВ
Танатос довольно четко командовала, бонусы и ограничения по духу куда надо ставила! но Верм все таки куда смышленнее поступал и вел сервер ровным фронтом... соглашусь, третий раз идти на Орион через всю карту - ошибка(( но оч хотелось именно побиться и себя показать, а не терры набивать и монетки...
Робин-Габи, не сравнивай мою патьку с Грандика, мы намного уступаем в шмоте) у него все дд +12 и круг 9-10, у меня четыре лука с +11 с кругом +8 и танк вообще без точки (воин наш ток с +12), вот саппорт дру и присты у меня чОткие... но с вашей патькой оч хочу побиться
посты Лексуса как то не вяжутся если честно( был рассудительный дядька, когда в союзниках был, а в стронгах поменялся или от скуки так себя ведёт
оч запомнился бой за флаги, где я отвлекся от пати и побился с магом и луком... толстые ребятки) ну я тож не ударил в салат фейсом) долго, но мои 41 пз всё таки пробили... благодарю тех ребят) встряхнули мою выживаемость) помоему были ребята с Миры, могу ошибаться
всем спасибка! и прекратите вести себя как дети, натирая мазоли на пальцах, нещадно колотя бедную клавиатурку)) это и Веговцев касается, просто перечитывайте свои посты по несколько раз и потом ток отсылайте, чтоб серверу не было стыдно за вас)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...