Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 241
    На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Хм сама функция понравилась, но вот 75 голды, прямо скажем очень много.

Talking

Цитата Сообщение от liffort Посмотреть сообщение
    То есть, если меня взломают, и у меня на счету будет 75 голдов, взломщик сможет просто восстановить пароль от банка (если он не привязан к телефону)? А если я получу аккаунт обратно с поменянным паролем на банк, должен буду платить сам (не считая тех 75 голдов, которые потратит взломщик) на то, чтобы разблокировать свой собственный банк? Мейл борзеет всё больше.
    И зачем вынуждают привязывать акк к телефону? Ради спама? Никогда не поверю, что, якобы, ради безопасности.

"даже если взломают аккаунт без привязки к телефону, сбросить пароль на банке взломщик сможет только через месяц" - это почему?
    спам? незнаю. наверно длябезопасности. вусловиях про спам не слова не написано. а так полезная услугу ввели на сброс паролябанка и теперь я понимаю почему онадолжна быть платной ибо 1*003,5руб невеликая потеря по сравнению с акком и пусть взломщики платят бабло за взломанный акк

Первые шаги makidonik99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вы поставили на банк настолько замороченный пароль, что сами его забыли? Почему Мэйл должен бесплатно исправлять последствия вашей собственной тупости?
    А вот если человек не играл года 3 а тут решил поиграть но забыл?Мне что ли хранить этот пароль на "золотом" месте?

я за данную функцию . всяко 1003,5руб длямногих дешевле чем акк,могли и больше бы сделать

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от makidonik99 Посмотреть сообщение
    А вот если человек не играл года 3 а тут решил поиграть но забыл?Мне что ли хранить этот пароль на "золотом" месте?
    Достаточно потратить 3 минуты, создав в соответствующей папке телефона шаблон смс с данными к игре. Почему шаблон, а не отправить себе смс/ммс, как предлагается в одном из постов этой темы? А потому что в папку "Входящие" суют нос родственники, друзья и прочие лица, случайно взявшие телефон в руки.

С телефоном бывает разное.И вообще зачем такие хлопоты.Сделали бы 1 раз в год смену пароля.Это самое оптимальное(я так считаю)

Развивающийся sfif090 житель Идеального Мира

ЫЫ неплохую услугу сделали) Взломщикам самое интересное не достанется (банк)
    И чего вы ноете)) если вас взломаю то максимум что смогут это взять что находится в Инвентаре или набить пк^^
    Давно пора было понять за 5 лет игры :
    1. что все ценное кладите в банк, даже юани!!
    2. привязывайте вещи!!
    Услуга платная, т.к. какому взломщику захочется платить 75г., что бы потом вдруг увидеть пустой банк хД
    А тем кто забыл, сочуствую и то что эта проблема не будет в тех. поддержке расматриваться пичально.
    Ну и лишняя услуга- привязка к телефону, даже это взламывается,смысла нет от нее маловато, зато админы теперь могут ограничивать и палять наши много тыс. аккаунты(

Цитата Сообщение от sfif090 Посмотреть сообщение
    ЫЫ неплохую услугу сделали) Взломщикам самое интересное не достанется (банк)
    И чего вы ноете)) если вас взломаю то максимум что смогут это взять что находится в Инвентаре или набить пк^^
    Давно пора было понять за 5 лет игры :
    1. что все ценное кладите в банк, даже юани!!
    2. привязывайте вещи!!
    Услуга платная, т.к. какому взломщику захочется платить 75г., что бы потом вдруг увидеть пустой банк хД
    А тем кто забыл, сочуствую и то что эта проблема не будет в тех. поддержке расматриваться пичально.
    Ну и лишняя услуга- привязка к телефону, даже это взламывается,смысла нет от нее маловато, зато админы теперь могут ограничивать и палять наши много тыс. аккаунты(
    Услуга слишком дорогая.

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права