+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 166
    У наставника vitalikst2010 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    ???????????????
    Посмотрел твой профиль и увидел мальчика лет 8-10. Добро пожаловать
    но я же тебе понравился?
    только не говори, что ты запал))

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Ну и главных провокаторов, которые не хотят слушать и призывают к этому остальных кикать к чертям и в чс на приём во все основные кланы до исправления и всё)
    Звучит хорошо, но никто никогда не кикнет Зиза, Трололо или, устроившую ужасный срач неделю назад, Алинесу) Все дальше будут делать кому что вздумается. Неделю назад бегали за всеми, собирали, а в итоге пятница 5 минут до бд, а анвилами в рк и не пахнет, пришлось вместо организации собственной пати в вт за ними бегать и напоминать, что вроде как договаривались вместе работать)На этой неделе не было времени этим заниматься и что-то мне подсказывает, что ни одного собрания не было и короли выдвинулись сами)

Пы.Сы. Неделю назад Зиз сказал, что не хотел планов никому нарушать и баллотировался мол на всякий случай, потому что на следующей неделе его не будет. Вот она следующая неделя, Зиз король, поздравляем) Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Весело у вас тут, даже в этой теме умудряетесь переругаться ))
    зис ис феникс, детка)

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.
    Попробовать 1 разок.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Вот она следующая неделя, Зиз король, поздравляем) Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.
    Так если кандидатов нет, что делать? Уж спасибо, но ни Гаге, ни Троллю я не доверяю. Уж слишком сомнительные персоны. В Стронгах есть толковые люди, но эти товарищи к категории толковых людей уж точно не относятся. Обезьян с гранатой на месте короля династии не особо видеть хочется.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Так если кандидатов нет, что делать? Уж спасибо, но ни Гаге, ни Троллю я не доверяю. Уж слишком сомнительные персоны. В Стронгах есть толковые люди, но эти товарищи к категории толковых людей уж точно не относятся. Обезьян с гранатой на месте короля династии не особо видеть хочется.
    Честно? Вот я с Зизом особо не знакома, но видела на бд обычных, как династия не тащит, а потом пишут в чате "пати зиза покинула бд") для некоторых он такая же обезьяна с гранатой, как для тебя гага) да и делать там толком ничего не надо, сидишь, да бонусы ставишь туда, куда попросят.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Честно? Вот я с Зизом особо не знакома, но видела на бд обычных, как династия не тащит, а потом пишут в чате "пати зиза покинула бд") для некоторых он такая же обезьяна с гранатой, как для тебя гага) да и делать там толком ничего не надо, сидишь, да бонусы ставишь туда, куда попросят.
    Я была в пати зиза, и на моей памяти распутили пати мы только один раз, находясь в лунах, когда были полностью зажаты на базе.Наверное в мое отсутствие, было еще несколько роспусков, но ближе к концу БД. И да, в чате династии много чего пишут, не советую верить всему 100%.
    Гага для меня обезьяна с гранатой из-за вероятности принятия совершенно внезапного решения, которое ни с кем не было оговорено. А уж его гениальные тактики и выводы достойны отдельного поста. Сама прекрасно знаешь.
    В этот раз Свято королем стать не может, никаких других нормальных кандидатур выдвинуто не было. Не вижу смысла тут сидеть и обвинять его в том, что он выдвинул свою кандидатуру на пост короля.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я была в пати зиза, и на моей памяти распутили пати мы только один раз, находясь в лунах, когда были полностью зажаты на базе.Наверное в мое отсутствие, было еще несколько роспусков, но ближе к концу БД. И да, в чате династии много чего пишут, не советую верить всему 100%.
    Гага для меня обезьяна с гранатой из-за вероятности принятия совершенно внезапного решения, которое ни с кем не было оговорено. А уж его гениальные тактики и выводы достойны отдельного поста. Сама прекрасно знаешь.
    В этот раз Свято королем стать не может, никаких других нормальных кандидатур выдвинуто не было. Не вижу смысла тут сидеть и обвинять его в том, что он выдвинул свою кандидатуру на пост короля.

Да нету обвинений никаких, просто на этой неделе всем опять же было лень собраться и выбрать того же короля, по сути так все равно кто им будет, главное чтоб нормально в рк собрались, как в воскресенье.

Цитата Сообщение от vitalikst2010 Посмотреть сообщение
    но я же тебе понравился?
    только не говори, что ты запал))

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

мне хочется попробывать шо такое мбд и да чо зря в фулкона перекачался))да и не фрапсил давно)) а на следущей неделе ** мнеж надо р8р сделать как раз хватит монеток)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права