Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 298
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Да уж ребята это печально, когда так мало конкурентов, вообще работ просто ужасающе мало, похоже, зрительское голосование и не нужно. А ведь я тоже не особо хотела участвовать сначала, даже не следила за новостью, но победила свою лень и сделала косплей.Жаль что сильных старичков отпугнули трудности. Ну что ж удачи участникам.
    А почему сразу "отпугнули трудности",может другие причины есть?Не люблю "расплывчатые формулировки".

Всем участникам удачи!

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Фон неудачно выбран >__< все до ужаса пестрое, но пуха отличная, еще в контакте у Вас смотрела)
    у меня на фото отправленном на конкурс другой фон =) тут скинула для утверждения,что дата и эмблема присутствует =)

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    А почему сразу "отпугнули трудности",может другие причины есть?Не люблю "расплывчатые формулировки".

Всем участникам удачи!
    все это и есть трудности, у меня они тоже были и достаточно много), мало того многие об этом уже писали

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Теонора!!! я хочу вас отфоткать в студии великолепный косплей
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Пока конкурс по качеству проигрывает предыдущим. Но рано еще делать прогнозы -ждем опозданцев

Тут скорее просто время такое, не совсем удачное: у многих учеба, работа, отсутствие времени и места, где можно красиво сфотографировать косплей (на улице в 10 градусов не каждый решится задницу морозить)... Ваш кэп

Спасибо за отзывы, какие пока что есть :з Хотя будь участников побольше, я уверена, я бы где-то затерялась среди них)

Пантер, дооо, мне такие образы непривычны слегка Вообще я еще хотела в блондинку покраситься или в ядерно красно-рыжий, но не успела, так что получилось что получилось, зато с листиками, вроде, сочетается х)

Пойду, что ли, обзор напишу по тому, что есть пока)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Тео и Алай шикарны, как я и предполагала (специально присмотрелась, ну не вижу я косяков, хоть убейте =/
    От многих деталей отказываться пришлось, плюс не сидят некоторые из них так, как надо.
    Не было возможности собрать перед фотосетом оба костюма начистовую, фактически генеральная примерка была уже на фотосессии в Александровском парке в Пушкине.

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Teonora Потрясающая работа =З
    Спасибо)

Цитата Сообщение от byka968 Посмотреть сообщение
    Сразу нравятся - работа Teonora - такая насыщенная и ну просто очень качественно сделано!!!
    Много времени и сил на неё было потрачено, спасибо)

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Теонора!!! я хочу вас отфоткать в студии великолепный косплей
    Для этого нужно мистика из Питера вывезти) А то я боюсь, что он теперь никого не подпустит со мной фотографироваться в таком виде

Эх, где же puella, Nataweb, Shliapa_red и остальные

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Эх, где же puella, Nataweb, Shliapa_red и остальные
    котенка тоже нету

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

О, работы прибавляются

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

illusoryViper, kottenok в лучших традициях в последний момент может подтянуться, я уверена)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права