Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 298
    На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    I0na всего костюма не видно((( жаль конечно...Но ракурс и получившийся образ неплохие.
    ага, просто в полдный рост я забраковала фото у меня там ребра торчат, на улице ужасть как холодно было)
    вот один из примеров)

ага и фото чегото не переварачивается...
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Да уж в этом году работ на много меньше. К примеру в прошлом году было 71 робота выложена, а в этом все го лишь 35, то есть в половину меньше.Интересно с чем это связано.

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Цитата Сообщение от I0na Посмотреть сообщение
    ага, просто в полдный рост я забраковала фото у меня там ребра торчат, на улице ужасть как холодно было)
    вот один из примеров)

ага и фото чегото не переварачивается...

А почему именно ночью решила делать фотографии?)Днем костюм бы лучше просматривался)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

DarkxBloodxAngel эта версия стиля тоже хороша и смотрится выигрышнее за счет такой позы. миленько)
    спасибо, но если брать девушку, которая сделала такой же костюм, то у меня он более детальный,точный и канонный
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Пожалуй тоже оставлю комментарии о работах которые наиболее бросаются в глаза.

RbISb - Хорошая идея,но чуточку не доработана...
    Teonora - Как -то сильно много всего получилось. Возможно я бы разделила этот косплей на 2 работы (отдельно мист и отдельно молния) но в целом видно, что хорошо постарались.
    666Heavy666 - Почему-то больше всех понравилась именно эта работа. Симпатичная девочка, милый образ, сочетание цветов. Все достаточно живенько и позитивно. Очень нравится))) P.S Улыбнул кросовок (все таки надо было туфельки или сапожки светлые для завершения образа)
    DrumGirl - пуха нравиться, а вот фон и крылья на платье, что-то не очень. Наверное надо было покрыть крылья голубыми блестками или что-то вроде того...
    DarkxBloodxAngel - милый образ, но т.к больше всего из комплекта мне нравиться прическа -то я в печальке, что ее тут нет((
    illusoryViper - вангую, что работа точно попадет в 3ку победителей. Выглядит качественно и целостно на мой взгляд ни чего лишнего.
    RedBirdChili - неплохое исполнение броньки, а вот девушка выглядит грустной. В целом мрачновато.
    Warllona - нежно, ни чего не раздражает глаз, но кажется чего-то не хватает.
    Krinolin - понравилась работа, хорошее исполнение.
    isyonok666 - из 3х работ больше всего понравилась русалка в медитации.
    Crusha - пуху бы чуть поярче, а так все нравится))

3 лучшие работы, которым я бы отдала призовые места:
    1) 666Heavy666
    2) illusoryViper
    3) Teonora

Про свою работу скажу, что хотела снимать на улице... думаю, смотрелось бы более выигрышно, но к сожалению погода не позволила(( До последнего выжидали, что погода наладиться, но увы(( может в следующем году повезет и получится отснять косплей на свежем воздухе)))
    Последний раз редактировалось konfeta; 17.10.2013 в 11:48.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Teonora как я уже говорила отличный косплей. НО слишком уж много фотографий выложено в коллаж. Я бы сделала 1, самую удачную. А то все и так яркое-пестрое, а тут еще и переизбыток фотографий(
    В образах много деталей, плюс надо было показать фон и антураж. В одну-две фотографии это не уложишь. Косплей, в отличие от рисунков, объект трехмерный, и весь его с выгодной точки показать в одном снимке - что-то из области преломления пространства.

Цитата Сообщение от konfeta Посмотреть сообщение
    Teonora - Как -то сильно много всего получилось. Возможно я бы разделила этот косплей на 2 работы (отдельно мист и отдельно молния) но в целом видно, что хорошо постарались.
    Угу, здравствуй, Илья Муромец, здавствуй, конь Ильи Муромца
    Парный косплей на то и парный. А про коллаж - см. выше.

Хотя я, конечно, сама не ожидала, что так много получится фотографий. Долго сидела выбирала какие собирать, а какие отсеять. В итоге получился такой коллаж.
    Последний раз редактировалось Teonora; 17.10.2013 в 13:11.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    В образах много деталей, плюс надо было показать фон и антураж. В одну-две фотографии это не уложишь. Косплей, в отличие от рисунков, объект трехмерный, и весь его с выгодной точки показать в одном снимке - что-то из области преломления пространства.

Угу, здравствуй, Илья Муромец, здавствуй, конь Ильи Муромца
    Парный косплей на то и парный. А про коллаж - см. выше.
    Я прекрасно понимаю, что вы хотели показать и костюмы и фон. Но тут явная перегрузка деталями получилась...Просто можно было в комментарии к фото приложить дополнительно ссылки чтобы все желающие посмотрели на костюмы и образы со всех сторон. Ну да ладно, все все-равно красиво получилось)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

неужели больше работ не будет?(

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от konfeta Посмотреть сообщение
    Пожалуй тоже оставлю комментарии о работах которые наиболее бросаются в глаза.

DrumGirl - пуха нравиться, а вот фон и крылья на платье, что-то не очень. Наверное надо было покрыть крылья голубыми блестками или что-то вроде того...
    Вообще на "крыльях" диодная лента,если было бы темно,она бы светилась,а так к сожалению не видно(((

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

lisyonok666, тут про комментарии уже не раз была тема. Почти никто из сторонних зрителей не ходит по ссылкам. По ссылкам ходят только сами участники + их друзья, и то не все. Поэтому собиралось всё из рассчёта на это )

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права