Сириус сегодня в ударе...показали "куськину мать", "ложили корону", душа радуется за вас )) Пруф? Ну если бы вы разули свои ясные очи, вы бы с Федором и шамкой-нагибалкой не задавались вопросами, на которые давно были даны ответы. В твоём случае, это пруфы от Шебии (с ветки Ориона, полагаю), где ваша особа кичется тем, что Сириус в нашей 4-ке стал вторым Орионом, всех гнёт и нагибает)) (Try to find).
Закрытая тема
Показано с 781 по 790 из 4426
-
12.11.2013 13:23 #781
-
12.11.2013 13:32 #782
Давайте еще про "корону Сириуса"
Вы нас почти уговорили
Еще пара постов и мы сроднимся с этим милым атрибутом первого места.
-
12.11.2013 13:33 #783
-
12.11.2013 13:40 #784
-
12.11.2013 13:42 #785
Сириус как Орион, Сириус как Вега вам не надоело?) у Ориона больше людей, больше топ патик, лучше шмот, лучше точка. Был бы тут Орион вы бы ему диферамбы пели, и говорили какие же плохие другие сервы ( это щас о Мире) С Вегой сравнивать, основной идеей каторой была бодаться с Орионом, и сделать всё лишь бы он проиграл именно по очкам, тоже как то глупо, у Сириуса нет никаких предпочтений с кем воевать с Мирой проционом или Астрой. Ну а по поводу что о нас были лучшего мнения, отдавая нам 3-4 места в своих постах, чего вы хотели? что бы мы радовались им и всем улыбались раздавая конфетки? По Серверу надо судить, по его работе со стратегией, с личным составом, и в итоге по результату. А то что выйгравшая сторона имеет право порадоваться не оскорбляя других, то по моему это очевидно. Ну а если вас оскорбляет то что кому то на сириусе скучно, с безхирочными и безаптечными на террах, то просите покупать хиры аптеку и тд, работайте внутри сервера, а не просто делайте из себя обиженок, а из Сириуса вселенную зла)
-
12.11.2013 13:43 #786
Одаа Сириус агра больше агра.
Теперь Я жду когда Процион будит напротив Мира.
Сириус получит стока фана мама-не-горюй.
Я так скучал по вашему срачу пока была профилактика.
ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.
-
12.11.2013 13:43 #787
Ну поехали!
ну мне очень понравилось это слово)))) уж извините, при всем моем уважении, зачем же так писать... =) тем более на терре была только одна я
Фёдор иногда пишет как Верм
с новой строчки
и красиво
для Secrett: ну мы немного не в том состоянии,чтоб целенаправленно искать чей-то пак и фаниться по 30 минут, если для династии требуется нечто другое) как писали выше, Орион мог себе этого позволить)
взаимно, очень приятно читать ^^ надо как-нибудь забежать в веник поболтать)
читаем пост https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8917953
никто никому не подпевал. мы просто играли вместе и получали удовольствие. взаимная благодарность и общение это уже подпевание? мне кажется в той темке МБД меньше всех говорила Мира. говорили что мы 2ое место?) ну окок. "Скучно в своем болоте"... я человек очень дружелюбный и не конфликтный, но согласитесь, это как-то не очень со стороны выглядит =) мифические топ-пати Астры\Миры\Проциона...
дааааа))
извиняюсь если кого задела или еще что, просто мелкие замечания по поводу постов этой темы. Всех люблю, живите дружно, Федор няша. будьте проще, люди =)
-
12.11.2013 13:44 #788
-
12.11.2013 13:45 #789
-
12.11.2013 13:47 #790