Закрытая тема
Страница 79 из 443 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    И своими постами вы сами отожествляете Сириус с Орионом, и сами ложити ему корону на голову. Если нет то покажите пруф где хоть кто то из сириуса сравнивает себя с Орионом.
    Сириус сегодня в ударе...показали "куськину мать", "ложили корону", душа радуется за вас )) Пруф? Ну если бы вы разули свои ясные очи, вы бы с Федором и шамкой-нагибалкой не задавались вопросами, на которые давно были даны ответы. В твоём случае, это пруфы от Шебии (с ветки Ориона, полагаю), где ваша особа кичется тем, что Сириус в нашей 4-ке стал вторым Орионом, всех гнёт и нагибает)) (Try to find).

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Давайте еще про "корону Сириуса"
    Вы нас почти уговорили
    Еще пара постов и мы сроднимся с этим милым атрибутом первого места.

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, дорогуша.
    То "отметить" др можно в любой день, так уж получилось.
    Просто скажи, с тобой всё в порядке или мне стоит начать беспокоиться?

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Просто скажи, с тобой всё в порядке или мне стоит начать беспокоиться?
    Ты хочешь поговорить об этом?
    В принципе тебе достает навыков переврать смысл практически любого поста.
    Так что полагаю, даже если ты хочешь - не стоит.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Сириус стал как Вега.
    Сириус как Орион, Сириус как Вега вам не надоело?) у Ориона больше людей, больше топ патик, лучше шмот, лучше точка. Был бы тут Орион вы бы ему диферамбы пели, и говорили какие же плохие другие сервы ( это щас о Мире) С Вегой сравнивать, основной идеей каторой была бодаться с Орионом, и сделать всё лишь бы он проиграл именно по очкам, тоже как то глупо, у Сириуса нет никаких предпочтений с кем воевать с Мирой проционом или Астрой. Ну а по поводу что о нас были лучшего мнения, отдавая нам 3-4 места в своих постах, чего вы хотели? что бы мы радовались им и всем улыбались раздавая конфетки? По Серверу надо судить, по его работе со стратегией, с личным составом, и в итоге по результату. А то что выйгравшая сторона имеет право порадоваться не оскорбляя других, то по моему это очевидно. Ну а если вас оскорбляет то что кому то на сириусе скучно, с безхирочными и безаптечными на террах, то просите покупать хиры аптеку и тд, работайте внутри сервера, а не просто делайте из себя обиженок, а из Сириуса вселенную зла)

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Одаа Сириус агра больше агра.
    Теперь Я жду когда Процион будит напротив Мира.
    Сириус получит стока фана мама-не-горюй.
    Я так скучал по вашему срачу пока была профилактика.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Ну поехали!
    Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(
    ну мне очень понравилось это слово)))) уж извините, при всем моем уважении, зачем же так писать... =) тем более на терре была только одна я
    Фёдор иногда пишет как Верм
    с новой строчки
    и красиво
    для Secrett: ну мы немного не в том состоянии,чтоб целенаправленно искать чей-то пак и фаниться по 30 минут, если для династии требуется нечто другое) как писали выше, Орион мог себе этого позволить)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть нормальные и позитивные игроки (привет Робин и ее пати =)), которые и победы и поражения воспринимают адекватно.
    взаимно, очень приятно читать ^^ надо как-нибудь забежать в веник поболтать)
    Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    В предыдущей группе не только бои но и форум был поинтересней)) А так кроме глупых агров миры, и их иллюзия что Сириус нацепил на себя корону почитать особо нечего. Но раз уж есть попробуем ответить) Мире ненравится видать, что кто то кроме неё говорит что мы можем, вспомним предыдущую группу, где Мира себя руками в грудь била что мы 2 в группе что Вега дно и тд, Хотя будь вместо сириуса тут Вега, то у неё так же быстро поднялся онлайн и они нагибали бы вас гораздо сильнее чем там ( такова психология тех кто ходит за монетками, династия выигрывает на след бд много народа, это как оксиома если хотите). Там вы подпевали Ориону за что он подпевал вам. Здесь всё изменилось, а то что вам говорят что на Орионе было интересней, я готов поспорить что вам на Орионе ( по крайней мере топам) тоже было интересней. И своими постами вы сами отожествляете Сириус с Орионом, и сами ложити ему корону на голову. Если нет то покажите пруф где хоть кто то из сириуса сравнивает себя с Орионом. А по поводу нытья с багоюзом стражей, пока не исправят его так и будут юзать, будете ли вы тут плакаться или нет, поверьте это ничего не изменит, а кто то там писал что не будет из за этого ходить на бд, никому он этим ничего не докажет, а сам себя лишит фана и монеток. Так что хватит агриться и будем по нормальному воевать на бд, а не на страничках форума
    читаем пост https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8917953
    никто никому не подпевал. мы просто играли вместе и получали удовольствие. взаимная благодарность и общение это уже подпевание? мне кажется в той темке МБД меньше всех говорила Мира. говорили что мы 2ое место?) ну окок. "Скучно в своем болоте"... я человек очень дружелюбный и не конфликтный, но согласитесь, это как-то не очень со стороны выглядит =) мифические топ-пати Астры\Миры\Проциона... дааааа))

извиняюсь если кого задела или еще что, просто мелкие замечания по поводу постов этой темы. Всех люблю, живите дружно, Федор няша. будьте проще, люди =)

Ты хочешь поговорить об этом?
    В принципе тебе достает навыков переврать смысл практически любого поста.
    Так что полагаю, даже если ты хочешь поговорить об этом - не стоит.
    Зайчик, вопрос был риторическим, не напрягайся)) Если бы я хотела чего-то от тебя, то мне бы не пришлось долго ждать, поверь мне на слово =Ь

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Теперь Я жду когда Процион будит напротив Мира.
    Сириус получит стока фана мама-не-горюй..

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Не плакай скора все будит.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Закрытая тема
Страница 79 из 443 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права