Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 260
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

///А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь.
    Вот это вообще фраза класс. Кто что в Твери тебе говорил про разговоры в закрытых комнатах и, упаси Боже, про бурление говна? Помнится, за нашим круглым столом было что-то вроде дебатов на тему *у нас собралась коалиция Стронгов, коалиция Террас и один заблудший Юнион*. И эту тему мы довольно быстро оставили, так как выпивки оч много было )) Все остальное - непонятно откуда взялось. Ну если только Джесси на свою любимую тему о Боше не говорил )))
    Вообще, не стоило упоминать сходки вовсе, потому что они - святое. От твоего поведения там и написанного на форуме сейчас, у меня сложилось впечатление, что тебе рано ходить на сходки с варкланами. Уж без обид, негатива много.
    Лан, я сливаюсь. Устроили тут представление на весь сервер хД
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Все статистика на 1 странице в 1 м посте, то что народ начал оставлять просьбы там незначит что тема перешла в раздел "оставь просьбу"...
    А насчет обокрал я скинул скрин в ответ на твой пост , а не чтобы показать какая ты крыса, может ты и не крыса , но балабол-раб это точно)
    Так повторю там что я деньги требую или точку выдать?? Про мирозданки я не писал)
    Всё утопал отвечу позднее

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Про мирозданки я не писал)
    0о мирозданки=деньги
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вот это вообще фраза класс. Кто что в Твери тебе говорил про разговоры в закрытых комнатах и, упаси Боже, про бурление говна?
    Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала, правда по какой причине Джесси тогда ливнул первый мы так и не выяснили

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    От твоего поведения там и написанного на форуме сейчас, у меня сложилось впечатление, что тебе рано ходить на сходки с варкланами. Уж без обид, негатива много.
    Почему же? Лично я атмосферой на сходке вполне довольна, и у меня нет повода не верить тому, что мне там говорили. А вот то, что кто-то себя белит, не зная, что правда уже всплыла, выглядит забавно и беспомощно.

1) 5 человек которых я оклеветал это кто если не секрет? можно по никам пожалуйста XD (уточнаяю не 1 ник не 2 ника а именно 5)
    Зараза
    Стилерс
    Деатнот
    Зверька
    Дерзкая
    Ну про закрытое вт, мне например это не нравиться, надо молчать и всё воспринять как должное ))
    Да мне пофиг нравится это конкретно тебе или нет. Зачем ты мне это пишешь? Зеркалу пожалуйся. Я уточнила, почему это устраивает лично меня. И все. Ты зачем-то посчитал очень важным влезть в эту тему.

Пока читала 3 и 4 испугалась, что убью себя фейспалмом. Научись читать, серьезно, пригодится. Желательно начни с моего первого сообщения.

АХ ДА!
    В общем спорить с таким человеком я не буду
    Держи, ни в чем себе не отказывай: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1761790631.jpg
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Некит, ты ничего не понимаешь, мирозданки растут на Боше, а собирают их такие трудоголики, как империал, поэтому они не считают их чем-то ценным.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Не буду перечислять по никам. Я лишь сказала, что в свое время это было. То, что ты не помнишь, не значит, что этого не было. Так что так яростно доказывать обратное не стоит)
    Не будешь перечислять по никам, потому что кроме Ахилеса никого больше и не было...

Не хочу влезать в ваши разборки. Но со стороны это выглядит как будто Империал уходя забрал половину месячного дохода ги Strongs И смотря на то как вы на него накинулись, не складывается впечатления, что он ваш бывший соклан, который бок о бок с вами сражался на Эридане и пришел сюда.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.11.2013 в 18:20.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Некит, ты ничего не понимаешь, мирозданки растут на Боше, а собирают их такие трудоголики, как империал, поэтому они не считают их чем-то ценным.
    Пойду гавна ёбну как империал мб пойму его...
    Эридан Анонимус

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала, правда по какой причине Джесси тогда ливнул первый мы так и не выяснили

Почему же? Лично я атмосферой на сходке вполне довольна, и у меня нет повода не верить тому, что мне там говорили. А вот то, что кто-то себя белит, не зная, что правда уже всплыла, выглядит забавно и беспомощно.

Да мне пофиг нравится это конкретно тебе или нет. Зачем ты мне это пишешь? Зеркалу пожалуйся. Я уточнила, почему это устраивает лично меня. И все. Ты зачем-то посчитал очень важным влезть в эту тему.

Пока читала 3 и 4 испугалась, что убью себя фейспалмом. Научись читать, серьезно, пригодится. Желательно начни с моего первого сообщения.

АХ ДА!

Держи, ни в чем себе не отказывай: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1761790631.jpg
    Ой госпади ты хоть сама читай что пишешь нупаська.
    По тем никам: Зараза- в Террасах, Стилер и Деатнот ( я там незря указал в скобках Дамнед) они в Дамнед, Зверька была в Террасах сейчас на новом сервере, Дерзкая тоже в Террасах. Кого я указывал по никам те из Стронгов вышли 100%. Где я не прав то? чем я их обидел? (Всё они уходили после меня а я уходил тогда когда вт уже была закрытая)
    Вот я чего то не догоняю или у тебя мозг с игрой усох до размера грецкого ореха?

и да держи ответ на фотку http://pwonline.ru/forums/fredirect....eyalsya_555590

Ах да Некит ну больше агресси больше XD ( Не въёбывай говна оно и так из тебя через все щели прёт)
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 17.11.2013 в 18:26.

Ах да Некит ну больше агресси больше XD ( Не въёбывай говна оно и так из тебя через все щели прёт)
    Агресии как таковой нету, мне тебя просто жаль все что ты пишешь точнее почти все сплошное звиздабольство, и че ты тут усираешься непойму, хочешь показать что мы плохие , а ты вот такой хороший ушел?
    Эридан Анонимус

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Агресии как таковой нету, мне тебя просто жаль все что ты пишешь точнее почти все сплошное звиздабольство, и че ты тут усираешься непойму, хочешь показать что мы плохие , а ты вот такой хороший ушел?
    Только то,что уходят с клана в котором все так хорошо,мастер не выводит казну,раздает миразданки и конфеты и идут в клан с налогом и меньшим числом тер ,а мастер все спускает на сундуки наводит на мысли.Что чтото не сходиться,или все люди дураки,или ктото гонит)).

Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права