Ну почему, есть третий вариант: Надеждаляля, Даркнекитка и сотоварищи искренне верят, что у них исключительный, очень-очень хороший клан (вроде как недели две-три назад Юрчик как раз это и доказывал всем в темке гвг); Анухарт искренне верит, что он всепобеждающий Великий Воин, а Бош - что он всеведущий Великий Вождь; и что они все вместе очищают сервер от плохих людей, посмевших играть на том же сервере (плохие это те, кто не в Стронгах).
И имхо этот вариант самый близкий к истине![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 260
-
17.11.2013 19:34 #141
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.11.2013 19:45 #142Banned
нет, ты не так понял. смотри в чем тут соль. ИМПЕРИАЛ говорит, что от казны НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. некит же тыкнул его носом в то, что ИМПЕРИАЛ все таки ПОЛУЧИЛ от казны 250 мирозданок. на что ИМПЕРИАЛ отвечает, что это ваще не деньги, и вообще он ничего не просил. ОДНАКО СКРИНЫ утверждают ОБРАТНОЕ, то, что ИМПЕРИАЛ все таки ТРЕБОВАЛ мирозданки, а не ПРОСИЛ, как утверждает некит, поэтому получается, что НЕКИТ НЕ ПРАВ. тааакая заапутанная истооория, я даж не знааю каааму верить...наверное, все таки ИМПЕРИАЛ ПРАВ, а НЕГОДЯЙ БОШ насильно пихал ИМПЕРИАЛУ в карман 250 МИРОЗДАНОК...
Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.11.2013 в 19:47.
-
17.11.2013 19:50 #143Защитник Города Драконов
-
17.11.2013 19:53 #144Banned
перечитай свои посты. ты говоришь, что он ПРОСИЛ мирозданки, а из твоего скрина видно, что он их ТРЕБОВАЛ. так что...это уже значительное отступление от истины, и в связи с этим можно обвинить тебя во лжесвидетельствовании, что и делает ИМПЕРИАЛ

а...тьфу ты, реал, 350. да ссать
-
17.11.2013 19:57 #145Защитник Города Драконов
-
17.11.2013 20:05 #146

Так, ок. Давай разжую, если тебе так туго. Я спрашивала у тебя, кто вышел в террас после закрытия нашего вт (пруф #54). Ты перечисляешь людей, которые вышли в дамнед и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что террас это не Дамнед. Идем дальше, среди перечисленных тобой люди, которые вышли до закрытия и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что до закрытия это не после закрытия. И да, мне опять же по-барабану обидел ты кого из них этим или нет, я сказала, что ты их оклеветал (можешь погуглить что это, мб в этом ты не догоняешь).
Насчет доступа, я понимаю, что твой мозг занят поисками бабла на налоги, но, думаю, вдруг тут кто нибудь просвятит меня, что же такого случилось в клане Стронг из-за чего закрыли вт (напомню, что его закрытие происходило при моем участии, а не участии империала). Хм..может выход Джесси в медвежата? Может это побудило нас сделать это? Но вы спокойно сидели с ним в нашем вт с его гостевым доступом. Дальше...что там такого случалось? Да нихрена, вот что. Пока не пошел массовый лив из клана никто ничего не предпринимал и первым в этом был не ты, ты скорее отколовшееся звено, что бывает. А вот выход заразы, селен, зверь и тд в одну неделю - причина. Даже не это, а тот момент, когда, зайдя в вт, мы увидели наших, сидящих в пещерах. И сидели они с адиком и зумом, и если к адику хорошее отношение сохранилось (я говорю про себя, а то сейчас начнешь опять выдумывать), то к зуму такого нет + эти ливы = закрытое вт. До этого просто не было категоричных причин закрывать вт. И да, некто из перечисленных тобой сидел со мной после выхода под левым ником с гостевым доступом.Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.11.2013 в 20:10.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.11.2013 20:06 #147
Моль не написал, что мы второй эшелон и развалимся через 2 недели, день прожит зря
Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.11.2013 21:50 #148
Лакря
1) скинь мне эту гифку пазязя.
2) ты нупася, хорош делать столь многобукфенные посты. Только время тратишь) Краткость- сестра не только скудному словарному запасу)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
17.11.2013 22:48 #149
пкм - открыть картинку в новой вкладке, честно, просто не знаю, как удобнее её передать)
мой последний пост 10+ слов, Юрчик, ну что за балет?
ps: пропустила бд с нашем сервом на первом месте, печаль. Я думаю, в этом виноват король.Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.11.2013 23:38 #150
Ребят, а для тех, кто в танке, Беловд девушка?
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off