Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 260
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну почему, есть третий вариант: Надеждаляля, Даркнекитка и сотоварищи искренне верят, что у них исключительный, очень-очень хороший клан (вроде как недели две-три назад Юрчик как раз это и доказывал всем в темке гвг ); Анухарт искренне верит, что он всепобеждающий Великий Воин, а Бош - что он всеведущий Великий Вождь; и что они все вместе очищают сервер от плохих людей, посмевших играть на том же сервере (плохие это те, кто не в Стронгах).

И имхо этот вариант самый близкий к истине
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну почему, есть третий вариант: Надеждаляля, Даркнекитка и сотоварищи искренне верят, что у них исключительный, очень-очень хороший клан (вроде как недели две-три назад Юрчик как раз это и доказывал всем в темке гвг ); Анухарт искренне верит, что он всепобеждающий Великий Воин, а Бош - что он всеведущий Великий Вождь; и что они все вместе очищают сервер от плохих людей, посмевших играть на том же сервере (плохие это те, кто не в Стронгах).

нет, ты не так понял. смотри в чем тут соль. ИМПЕРИАЛ говорит, что от казны НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. некит же тыкнул его носом в то, что ИМПЕРИАЛ все таки ПОЛУЧИЛ от казны 250 мирозданок. на что ИМПЕРИАЛ отвечает, что это ваще не деньги, и вообще он ничего не просил. ОДНАКО СКРИНЫ утверждают ОБРАТНОЕ, то, что ИМПЕРИАЛ все таки ТРЕБОВАЛ мирозданки, а не ПРОСИЛ, как утверждает некит, поэтому получается, что НЕКИТ НЕ ПРАВ. тааакая заапутанная истооория, я даж не знааю каааму верить...наверное, все таки ИМПЕРИАЛ ПРАВ, а НЕГОДЯЙ БОШ насильно пихал ИМПЕРИАЛУ в карман 250 МИРОЗДАНОК...
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.11.2013 в 19:47.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    нет, ты не так понял. смотри в чем тут соль. ИМПЕРИАЛ говорит, что от казны НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО. некит же тыкнул его носом в то, что ИМПЕРИАЛ все таки ПОЛУЧИЛ от казны 250 мирозданок. на что ИМПЕРИАЛ отвечает, что это ваще не деньги, и вообще он ничего не просил. ОДНАКО СКРИНЫ утверждают ОБРАТНОЕ, то, что ИМПЕРИАЛ все таки ТРЕБОВАЛ мирозданки, а не ПРОСИЛ, как утверждает некит, поэтому получается, что НЕКИТ НЕ ПРАВ. тааакая заапутанная истооория, я даж не знааю каааму верить...наверное, все таки ИМПЕРИАЛ ПРАВ, а НЕГОДЯЙ БОШ насильно пихал ИМПЕРИАЛУ в карман 250 МИРОЗДАНОК...
    Ты неправ!111 ибо
    39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ты неправ!111 ибо
    39. Империал 350 мирозданок ( перенос +9 и +8 )
    перечитай свои посты. ты говоришь, что он ПРОСИЛ мирозданки, а из твоего скрина видно, что он их ТРЕБОВАЛ. так что...это уже значительное отступление от истины, и в связи с этим можно обвинить тебя во лжесвидетельствовании, что и делает ИМПЕРИАЛ

а...тьфу ты, реал, 350. да ссать

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Ну может ты прав, а кто свой клан будет считать плохим? А вообще я не понимаю почему столько внимания к обыкновенному клану 2го эшелона...сидим себе спокойно никого нетрогаем, а нас тут тролят да ещё и развалить за 2 недели пытаются((
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ой госпади ты хоть сама читай что пишешь нупаська.
    По тем никам: Зараза- в Террасах, Стилер и Деатнот ( я там незря указал в скобках Дамнед) они в Дамнед, Зверька была в Террасах сейчас на новом сервере, Дерзкая тоже в Террасах. Кого я указывал по никам те из Стронгов вышли 100%. Где я не прав то? чем я их обидел? (Всё они уходили после меня а я уходил тогда когда вт уже была закрытая)
    Вот я чего то не догоняю или у тебя мозг с игрой усох до размера грецкого ореха?

Так, ок. Давай разжую, если тебе так туго. Я спрашивала у тебя, кто вышел в террас после закрытия нашего вт (пруф #54). Ты перечисляешь людей, которые вышли в дамнед и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что террас это не Дамнед. Идем дальше, среди перечисленных тобой люди, которые вышли до закрытия и до тебя серьезно, видимо, не доходит, что до закрытия это не после закрытия. И да, мне опять же по-барабану обидел ты кого из них этим или нет, я сказала, что ты их оклеветал (можешь погуглить что это, мб в этом ты не догоняешь).
    Насчет доступа, я понимаю, что твой мозг занят поисками бабла на налоги, но, думаю, вдруг тут кто нибудь просвятит меня, что же такого случилось в клане Стронг из-за чего закрыли вт (напомню, что его закрытие происходило при моем участии, а не участии империала). Хм..может выход Джесси в медвежата? Может это побудило нас сделать это? Но вы спокойно сидели с ним в нашем вт с его гостевым доступом. Дальше...что там такого случалось? Да нихрена, вот что. Пока не пошел массовый лив из клана никто ничего не предпринимал и первым в этом был не ты, ты скорее отколовшееся звено, что бывает. А вот выход заразы, селен, зверь и тд в одну неделю - причина. Даже не это, а тот момент, когда, зайдя в вт, мы увидели наших, сидящих в пещерах. И сидели они с адиком и зумом, и если к адику хорошее отношение сохранилось (я говорю про себя, а то сейчас начнешь опять выдумывать), то к зуму такого нет + эти ливы = закрытое вт. До этого просто не было категоричных причин закрывать вт. И да, некто из перечисленных тобой сидел со мной после выхода под левым ником с гостевым доступом.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.11.2013 в 20:10.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Моль не написал, что мы второй эшелон и развалимся через 2 недели, день прожит зря
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Лакря
    1) скинь мне эту гифку пазязя.
    2) ты нупася, хорош делать столь многобукфенные посты. Только время тратишь) Краткость- сестра не только скудному словарному запасу)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

пкм - открыть картинку в новой вкладке, честно, просто не знаю, как удобнее её передать)
    мой последний пост 10+ слов, Юрчик, ну что за балет?
    ps: пропустила бд с нашем сервом на первом месте, печаль. Я думаю, в этом виноват король.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ребят, а для тех, кто в танке, Беловд девушка?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права