с абилками на антистан или хил так ваще шансов кастетами пробить в дефе нету
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 557
Тема: Шаман vs Кастетчик
-
18.11.2013 12:04 #541Неопределившийся
-
18.11.2013 12:11 #542/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.11.2013 13:24 #543
Собсна шама тут спасает только быстрые ноги реакция и имун, да и физ имун особо не поможет( разве что дебафы снять и лишнюю секунду выиграть).

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
18.11.2013 14:28 #544
1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0. Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с шаманами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности

Ах да, рутов нет, замедлялок нет, несогласок нет.....это ж ведь не контроль, вот я ущербный-то
2 и 3 пункты ни о чем. На нашем сервере варов скилловиков с раскачанной силой я не видел. Пара фулконов райских есть. И еще, силовой вар, как и кастет - хп имеет почти как шаман (у меня 10к селф, фулинт)
4) что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?
-
18.11.2013 15:06 #545
Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности

Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.
Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.И еще, силовой вар, как и кастет
Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.11.2013 08:54 #546
Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун

По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).
Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить
P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор
Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))
Последний раз редактировалось hugonavy; 19.11.2013 в 08:57.

-
19.11.2013 09:07 #547Неопределившийся
Не мало синов и варов, да и танков померло об моего шама. Именно фистеры. При приблизительно равном шмоте и согласованной ПВП (а не выскакивание из инвиза на непробафаного шама) у фистеров нет шанса. Если шмот сильно разный, то только ноги спасут, джиновское слово истины и пилюля на антистан.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
19.11.2013 10:06 #548
-
19.11.2013 10:20 #549
-
19.11.2013 10:58 #550Неопределившийся
не пашет рейтг уже об этом писалось руководством