Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1798 из 3156 ПерваяПервая ... 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,971 по 17,980 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Нижние материалы это то из чего можно ресы на рецепт сделать. Сами куклы делаются из идеалок (верхние материалы).

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Нижние материалы это то из чего можно ресы на рецепт сделать. Сами куклы делаются из идеалок (верхние материалы).
    если там 1 карта делается из идеалок, то у нас на серве цена что за голд что за идеалки будет одинаковой, ну почти) О_о хотяя, если купить идеалки в сундуки+рейты.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Дада,бегут чёрт знает куда без бафов. Меня это так умиляет,особенно на фее...
    Иногда мне кажется, что я в какие-то разные игры с некоторыми играю, а вроде тоже ПВ... Неужели кому-то на 100+ (раз уж речь про фею) сдался мистобаф? О_О
    Я либо не качаю этого твина и спокойно встаю им хоть в город, либо качаю - и тогда он с куклами и свитками или в компании знакомого приста с 11м ресом. Всё! Другие варианты исключены, по мистобафу пАлюбому вставать не собираюсь. Имхо это самый бесполезный баф из существующих в игре. Толку его специально ждать? О_О

Поражают мисты, плачущие, что им проходится тратить манку и кого-то добафывать по одному. То, что баф просто кому-то не сдался, в голову не приходит? Бафайте только по просьбе, уж чего проще... Тем более, что просят, наверно, не часто. Во всяком случае, я таких просьб в пати не видела ни разу. Ну, или я просто слишком редко хожу куда-то с мистами )
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    если там 1 карта делается из идеалок....
    Насколько помню, из 9шт идеалок 1 кукла вроде (не могу сейчас в игру зайти проверить, может путаю). Купить в акцию 30% голд и на распродаже затариться несколькими сотнями кукол надолго вперед - все же выгоднее.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 11:03.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что я в какие-то разные игры с некоторыми играю, а вроде тоже ПВ... Неужели кому-то на 100+ (раз уж речь про фею) сдался мистобаф? О_О
    Я либо не качаю этого твина и спокойно встаю им хоть в город, либо качаю - и тогда он с куклами и свитками или в компании знакомого приста с 11м ресом. Всё! Другие варианты исключены, по мистобафу пАлюбому вставать не собираюсь. Имхо это самый бесполезный баф из существующих в игре. Толку его специально ждать? О_О
    А вот зачем. Если человек не качается, и он встанет в город, то, пока он добежит из города, то босс уже убьет пати. Есть такие боссы, что тупо разгоняются, а жрец не всегда может быстро реснуть погибшего. Например, Тоска - там рес и бафф миста не работают, сразу кидает ко входу. И там еще от входа быстро бежать до Тоски, а пока ждут погибшего, босс так разгоняется, что начинает оставшуюся пати сносить даже массами под сферой. А вот выкинет из Чистилища - так там же минут 4-5 лететь от Деревни отшельников до входа в данж, а потом еще через данж. А представьте себе, что пати в это время бьет царя и вам пришлось встать в город. Интересно, кто согласится нового царя с его массами и призывными мобами намеренно держать 5-7 минут? Вот поэтому мистобафф и нужен - это как свиток воскрешения, только у свитка откат, а у мистобаффа его нету.
    Если уж так рассуждать, то баффы жреца тоже бесполезны - ведь если у воина и обора на 11 лвл баффы сильнее 10-х, и сильнее аптеки и КХ, то у жреца баффы заменимы новой аптекой Дух-защитник и Атака духов, что падают в 99 данжах, а на 11 лвл лишь дают кратковременный эффект и одиночные длятся час (как и аптека, так что тоже не плюс). А бафф мистика вот можно взять лишь в КХ, в аптеке минимум 5 или 6 уровня, что, ясное дело, доступно не всем.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.11.2013 в 11:12.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Тема "Ну ты и нуб..." попадание 100%... Карта которая, если память не изменяет, стоит 50 серы, крафтится из 9 идеалок и крупной монеты (вы их много в игре видали?), и все ВСЕРЬЕЗ обсуждают возможность такого крафта
    CrazyBat
    Вы нечасто ходите куда то с мистами
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

мистобаф, кстати, крайне полезен именно на Фее (ну, еще еженедельки, да)
    человек ресается именно там, где упал
    и да, присту бывает напряжно бежать из города через мобов и камни к пати
    особенно, если это требуется несколько раз
    свиток имеет большой куллдаун
    мне на такие бессмысленные побегушки тупо жаль время

Поражают мисты, плачущие, что им проходится тратить манку и кого-то добафывать по одному. То, что баф просто кому-то не сдался, в голову не приходит? Бафайте только по просьбе, уж чего проще... Тем более, что просят, наверно, не часто. Во всяком случае, я таких просьб в пати не видела ни разу. Ну, или я просто слишком редко хожу куда-то с мистами )
    Знаете,такой человек как вы-один на миллион(в том смысле,что носят свитки,куклы и тп).Частенько даже присты свитки реса не носят.Не знаю как у других мистиков,у меня создаётся впечатление что в каком то смысле я виновата-не забафала.Люди,которые копят опыт,даже если на них яйца,попросят реснуть жреца.(не идёт речь о скоплении опыта) :Но,почему если ты бежишь и помираешь под бомбами,ты должен создавать неудобства пати и задерживать их?Разве не удобней вставать яйцами,тем более,что они ещё и пол хп восстановят тебе?Массовые яйца кстати,лучше 10 реса.
    Я могу перечислить массу случаев,когда я отхиливала тех,кого не спас бы прист(при живом то пернатом)но это всё для вас ничего не будет значить,ведь вы упёрто думаете что мистики бесполезны.
    Последний раз редактировалось akemi008; 21.11.2013 в 12:02.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

не помню когда фея жила дольше драк,а на камнях умрёт только самый деревянный нуб

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    не помню когда фея жила дольше драк,а на камнях умрёт только самый деревянный нуб
    дело не в Фее
    объясняю на пальцах:
    камнепад
    мобы между камнями (иногда не бьют, и если кто-то гуфнется, ему придется бежать мимо них)
    ГЛАЗА
    Кукловод

народ с мира НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ в массе своей аптекой\химией\хирками\инвизками за лягушку
    особо доставляют сины, удивляющиеся тому, что камни убивают в инвизе и забывающие его заюзать на мобах\глазах
    иногда часть пати умудряется упасть ДО Кукловода
    не говоря уже о нем самом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если человек не качается, и он встанет в город, то, пока он добежит из города...
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мистобаф, кстати, крайне полезен именно на Фее (ну, еще еженедельки, да)
    человек ресается именно там, где упал
    Так и по свитку ресается, где упал... Ну, и один раз упасть - понимаю, всяко бывает. А несколько подряд... где вы умудряетесь? О_О
    Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Тема "Ну ты и нуб..." попадание 100%... Карта которая, если память не изменяет, стоит 50 серы, крафтится из 9 идеалок и крупной монеты (вы их много в игре видали?), и все ВСЕРЬЕЗ обсуждают возможность такого крафта
    Да, значит наврала с рецептом. Сорри
    Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Прямые мисты - няшки.
    Да, это сильный аргумент в пользу мистов
    И да, я вроде не вообще про мистов, а исключительно про их баф на рес писала...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1798 из 3156 ПерваяПервая ... 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права