Закрытая тема
Показано с 1,881 по 1,890 из 4426
-
22.11.2013 23:26 #1881
-
22.11.2013 23:27 #1882
Всем большое спасибо за БД.
Большую часть времени был на Астре, хотя и заглядывал на Процион.
Для начала немного о союзе с Проционом, которого, оказывается и небыло, даже несмотря на поставленные блоки.
В мир чат было немало криков об "очередном предательстве Миры" и в том же духе. При учете того, что мы даже ни разу до блоков не продавили (если надо, скрин блоков скину). А Король почти до конца БД убеждал нейтралов уйти с Проциона на Астру, которая сделала весьма успешный прорыв по верхнему краю карты. Да и немалая часть нейтралов, которая все-таки оттянулась на Астру, в результате чего Процион начал продавливать наши терры.
Но крики о союзе и его нарушении имели место быть.
О Сириусе... очень жаль, что Сириусяне ничему не научившись в прошлой группе, с разбегу наступили на те же грабли, что и Вега. А Унрих судя по этой теме - реинкарнация Верма.
Надеюсь ребята все-таки одумаются и вновь наладят отношения у себя на сервере.
Для Миры нет чести в победе над противником, ослабленным болезнью (Синдром Веги, похоже скоро станет нарицательным)... Было бы куда интереснее спихнуть Сириус на второе место в том состоянии, в котором он был на прошлой неделе... или остаться на 2/3-м месте в битве с сильным противником.
Надеюсь Сириусяне все-таки соберутся и на следующей неделе предстанут на МБД в было силе и славе.
Теперь о самих БД... Интересный боев было немного.. в основном расклады с соотношением 2 к 1, 3 к 1 и даже 4 к 1 с преимуществом то в одну, то в другую сторону.
Почти в самом начале удалось пробиться на одну битву на мосту. Вот там был интересный бой. Передаю большой привет присточке ЭСМИТ с Астры, которая в той битве постоянно путалась убить меня и, надо заметить несколько раз ей это удавалось. Сама же при этом умирала хоть и чаще, но только под ассистом... Очень уж живучая. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно ее обмундирование и уровень.
Очень порадовал нынешний король Миры. Может такое и раньше было, но сегодня я в первые увидел большое количество бонусов на тех направлениях, где обитали исключительно нейтралы. И это большой плюс. Желаю всем серверам выбирать именно таких, толковых королей.
Примечательно, но сегодня впервый в чате династии я не увидел (а может проглядел просто) ни одного сообщения, в котором бы короля поливали грязью, как это бывает обычно, даже несмотря на победы.
Еще раз всем спасибо за БД. Всем Полярного Бобра и Фукусимских лучей счастья.Последний раз редактировалось lSentarl; 22.11.2013 в 23:38.
Difficile est proprie communia dicere....

-
22.11.2013 23:27 #1883Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
22.11.2013 23:29 #1884
На тот момент союза против Ориона не было и он давил всех онлайном. Следовательно и союзы ему были не нужны. Союз нужен был Мире, чтобы выкарабкаться. Короче, я уже всё доходчио описал выше. К тому, что было добавить нечего.Дальнейшие коментарии - это попытки отмазаться.
И да, ещё раз отпишу. Данный аккаунт, форумный у меня с такой подписью, менять не собираюсь. Пока чаще играю на Сириусе.
-
22.11.2013 23:32 #1885Первые шаги
Что меня удивляет,так это то ,что раньше был у нас в 4ке 1 сервер с онлайном 700,а теперь нам их сделали 2ва)) Осталось соединить Процион с Астрой и будет огонь))
-
22.11.2013 23:33 #1886
-
22.11.2013 23:33 #1887
-
22.11.2013 23:36 #1888
-
22.11.2013 23:37 #1889
-
22.11.2013 23:38 #1890

чуэта мне и пламенный)))