Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 56
Тема: ОМЕГА ТВ 23-26.11.13
-
27.11.2013 10:46 #41
-
27.11.2013 15:34 #42
для нас и это достижение) на сервере мы делаем кх быстрее всех) а основа пвп ээто как раз таки пве) Спроси топов кем бы они были не рачь бы они кх и не собрав ранги даже своим твинкам за которых сажают на гвг) я не пытаюсь соревноваться, но тоже кх мы делаем быстрее топов)
А твои утверждения про ставки настолько убоги что даже отвечать тебе не хочеться..скажу лишь что у нас были самые долгие и интересные гвг на сервере...и сейчас когда ет на замес с топами и патьку не выводит смерясь с участью мы пыхтим и чтото пробуем не смотря на огромную разницу в эквипе и руках(как это не прискорбно пока так) Но опять же параллельно на мнения петушков которые не смогли не чего сделать кроме трепа языком, и ливнувших на другой сервер мол скучно((( А что ты сделал чтобы было весело?... так что встань пожалуйста к махти) и дальше устраивай пенную вечеринку у рта перед открытым форумом)
-
27.11.2013 16:08 #43
Самые долгие и интересные ГвГ на сервере? Ухаха. Мда, 1но ГвГ с численным преимуществом против ослабленного ИК это и есть "самые интересные ГвГ"? Или ты говоришь про слив от ЭТ в 1ну атаку? Или про пустой чип твинкоклана? Конкретнее.
А вообще неплохой девиз - "Мы фармим КХ быстрее Топов". В общем удачи вам.
Про ставки также - думал что вы с ЭТ хотите что-то сделать, но оказывается с Гардами дабл планировался (или с кем там, НВО, один фиг), и ты питаешь надежду, что даблом из таких кланов вы сможете хоть что-то сделать? Хоть до замка дойти?
-
27.11.2013 16:42 #44
я скажу тебе лишь то что ты конченный) И понятие не имеешь о чем говоришь) дальше даже отвечать не имеет смысла ты очевидных вещей не видишь..топы не твинковались бы от гардов я ** кто это такие вообще правда..хд Так что братан слейся пожалуйста на андромеду) ну не твое это ..ну балабол) даже доказывать не буду тут *** кто в теме угорают)

-
27.11.2013 17:52 #45Гроза бездушных
Ждем следующую твинковку топов и ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ(с)монгол
-
27.11.2013 18:30 #46
-
27.11.2013 18:48 #47
Небольшой фикс в нужное русло

Вот один из ярких примеров
Ну и вот перевод темы разговора, т.к. посан пробалаболил и несёт очередную херню, и как будто если он в "противостоянии топам", то это даёт ему право нести ахинею и быть унылейшим балаболом всея омеги.И можно ли назвать ещё это противостоянием, до этого не было ещё ни с 1 наши вар кланом на замесе такого, когда чужой мастер(он же вонгол) не может нормально собрать и регруппнуть своих на замесе, и поэтому они на иммунках убегают из рая(ладно это ещё можно понять), но он ещё потом он в мир кричит "Тапочники го в морай"(или как-то так и над этой очередной чушью только уже в мир чат, мы нормально поржали в вентре) и там сливается...
П.С. Подправил, сразу забыл последнюю цитатку вставить)Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.11.2013 в 19:00.
Stay on the top
-
27.11.2013 22:11 #48
-
28.11.2013 08:53 #49Первые шаги
-
28.11.2013 22:21 #50
У меня сегодня спало РО 3х месячное. Ну давайте, чё там за ставки? Геи напали кого нить? Или ставку на 3ий круг сделали да и ту мобы перебили? И почему Пингвины или Гарды не поставили на нас? Я хотел через таб пострелять ахаххаха

апасна,апасна