Закрытая тема
Страница 428 из 443 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 4426
    Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Иногда Унрих ты меня удивляешь)))
    Мира тащила, когда ходило в среднем 15-20 скоординированных патек. Сейчас все устали и забили. Но ничего, на этой неделе попробуем выкарабкаться
    Вы тоже жрете пустые терры Астры/Процика, как жи таг...
    в общем зря я опять офф форум открыла
    Блин, можно на следующей, ну пожалуйста! На этой мне с короной нужно чуток монеток пофармить ):
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    прошлые выходные: онлайн сириуса 720, онлайн миры 830, Сириус занимает первое место с двоекратным отрывом! Как король на последнем бд скажу, на сириусе было 5 организованных сдвоенок и 2 десятки, 3 сдвоенки и 1 патя стояли на мире, 2 сдвоенки и 1 патя контролила астру, которая периодически прорывалась, общего вклада ребята набили не очень, но по монетам до 1500-1700, зато была четкая линия фронта и удержание позиций. Сервер был организован и направлен. А теперь, товарищи с Миры, нырните сотню страниц назад и посмотрите как вы тут петушились, когда занимали первое место руками астры и проциона, стуча себя в грудь, что именно вы победили Сириус, просто заняв первое место.
    А теперь по факту: смотрим на скрин карты, выложенный после БД и четко определяем победителя по террам и очкам, а дальше, уж извините, проблемы лошадей ковбоев не ипут! Вы просрали по всем параграфам, а как вы то это сделали - нам насрать, поэтому на данный момент каждый Сириусянен вправе сказать: "Мира домой!!!", "Мира - ДНО СЕРВАК!!!")))
    Вы даете прекрасную возможность Мире однажды прийти всем сервером и дружно вам сказать "Сириус - домой", хотя, по моему мнению, вы и так гнилой сервер.

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    прошлые выходные: онлайн сириуса 720, онлайн миры 830, Сириус занимает первое место с двоекратным отрывом! Как король на последнем бд скажу, на сириусе было 5 организованных сдвоенок и 2 десятки, 3 сдвоенки и 1 патя стояли на мире, 2 сдвоенки и 1 патя контролила астру, которая периодически прорывалась, общего вклада ребята набили не очень, но по монетам до 1500-1700, зато была четкая линия фронта и удержание позиций. Сервер был организован и направлен. А теперь, товарищи с Миры, нырните сотню страниц назад и посмотрите как вы тут петушились, когда занимали первое место руками астры и проциона, стуча себя в грудь, что именно вы победили Сириус, просто заняв первое место.
    А теперь по факту: смотрим на скрин карты, выложенный после БД и четко определяем победителя по террам и очкам, а дальше, уж извините, проблемы лошадей ковбоев не ипут! Вы просрали по всем параграфам, а как вы то это сделали - нам насрать, поэтому на данный момент каждый Сириусянен вправе сказать: "Мира домой!!!", "Мира - ДНО СЕРВАК!!!")))
    Походу БД закончилась, а корона у тебя осталась. Спусти пар "старичек", ну победили вы, ну флаг тебе в руки и три пера в попу. Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе. Да и ко всему этому, есть реальные проблемы на самом сервере в отношении между кланами и людьми, об этом упоминалось выше по теме. Так что не спеши с выводами...
    Ах да, чуть не забыл тут видео было ракеты как они тащат и все прочее, да были красивые моменты. Я заодно посмотрел со стороны на свои ошибки, но нет видео как терой ранее наша пати в 8-10 человек тащили ващи 28 человек и брали флаги, но увы умирали много по понятным причинам,в итоге вылетели на базу. Единственная причина по которой слили данную теру.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    вы и так гнилой сервер.
    Не злись, кисонька. Я хороший ):
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе.
    ну просто классика жанра!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Не злись, кисонька. Я хороший ):
    Какой то пупоГ с горы,что с тебя взять ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Какой то пупоГ с горы,что с тебя взять ^^
    НУ не приятно мне читать подобные холивары, может года два назад это еще доставляло удовольствие, а сейчас лишь какое то взаимное оскорбление по сути в соревновательном процессе, т.е. даже тут никакой вражды нет, тупо спорт и интерес, да и смысла в этом ноль, а читать про себя что я гнилой, хотя я один из самых добрых и веселых людей на руофе, не приятно. Такие дела. ):

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Походу БД закончилась, а корона у тебя осталась. Спусти пар "старичек", ну победили вы, ну флаг тебе в руки и три пера в попу. Бывают в жизни обстоятельства которые прямо влияют на результат этого мероприятия, к примеру кто-то работает,кто-то учится или кто-то просто задолбался играть в эту игру и решил сделать перерыв или ушел вовсе. Да и ко всему этому, есть реальные проблемы на самом сервере в отношении между кланами и людьми, об этом упоминалось выше по теме. Так что не спеши с выводами...
    Ах да, чуть не забыл тут видео было ракеты как они тащат и все прочее, да были красивые моменты. Я заодно посмотрел со стороны на свои ошибки, но нет видео как терой ранее наша пати в 8-10 человек тащили ващи 28 человек и брали флаги, но увы умирали много по понятным причинам,в итоге вылетели на базу. Единственная причина по которой слили данную теру.
    Терани, тут такое дело... Это никого не интересует, не напрягайся лишний раз. (:

p.s. Дайте персонажа с миры сходить на бд. Кому нужны монетки, но не попадает на бд? :3

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    НУ не приятно мне читать подобные холивары, может года два назад это еще доставляло удовольствие, а сейчас лишь какое то взаимное оскорбление по сути в соревновательном процессе, т.е. даже тут никакой вражды нет, тупо спорт и интерес, да и смысла в этом ноль, а читать про себя что я гнилой, хотя я один из самых добрых и веселых людей на руофе, не приятно. Такие дела. ):
    Чувак, ты самый известный нигер руоффа. Даже в видео мэил.ру снялся! Хотя за это на кол обычно сажают, но упустим этот момент... (:
    obscure/

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    нигер
    мой район, моя вт, мой клансайт, моя политика мои правила, йоу!

[QUOTE=HolyDeyVin;9064881]Терани, тут такое дело... Это никого не интересует, не напрягайся лишний раз. (:

Я и не напрягаюсь как-то.

Закрытая тема
Страница 428 из 443 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права