+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 411
    Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зачем мне видео с терпилой, вбирающим дамаг контейнерами?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Зачем мне видео с терпилой, вбирающим дамаг контейнерами?
    Тебя когда отпустит то) Пиши уж тогда стишки, хоть что-то новое)

Тебя когда отпустит то) Пиши уж тогда стишки, хоть что-то новое)
    Я по сути сказал. Начинается пвп, танку откатывают хирку и сносят ХП почти под 0, танк иммунится. То есть вбирает 40к урона просто так, даже недобежав до лука. И что это? ПВП? Я не смотрел сколько голд-хирок танк скатал за эти "ПВП", но есть подозрения, что на эту же сумму он мог сделать что-то более полезное для чара, чем ЭТО. Для меня, например, намного важнее порой не просто убить врага, а убить его, скатав ему как можно больше хирки/аптеки с минимальными потерями для себя. ПвП недешевая штука. Ты либо фармишь на расходники, либо донишь. И финансовая часть пвп меня волнует не меньше, чем исход боя.
    Да и "пвп" разве не подразумевает под собой использование всех скиллов чара? Лук спокойно мог уйти в инвиз, пока у танка висит черепаха, но эти неписанные правила пвп непозволяют уходить луку в инвиз, но позволяют уходить танку в черепаху. Абсурд.
    Межклассовые пвп вообще очень абстрагированы от самого термина "пвп". Это как попросить эфиопа и китайца померяться длиной неких органов общеизвестных.
    Напиши по существу в чём же я неправ, назвав этого танка "терпилой"?
    Последний раз редактировалось dukex; 04.04.2014 в 00:55. Причина: блаблабла

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я по сути сказал. Начинается пвп, танку откатывают хирку и сносят ХП почти под 0, танк иммунится. То есть вбирает 40к урона просто так, даже недобежав до лука. И что это? ПВП? Я не смотрел сколько голд-хирок танк скатал за эти "ПВП", но есть подозрения, что на эту же сумму он мог сделать что-то более полезное для чара, чем ЭТО. Для меня, например, намного важнее порой не просто убить врага, а убить его, скатав ему как можно больше хирки/аптеки с минимальными потерями для себя. ПвП недешевая штука. Ты либо фармишь на расходники, либо донишь. И финансовая часть пвп меня волнует не меньше, чем исход боя.
    Напиши по существу в чём же я неправ, назвав этого танка "терпилой"?
    Лук фул 9ранг, а танк р8р, представляешь какая разница между ними?) В коновом варианте он бы такого лука в жизни не убил, а как раз бы скатал себе платину, когда у лука бы и бронза не ушла -)

У танка не стоит задача побеждать луков в пвп 1 на 1. У луков тоже. Вот когда лук уйдёт в инвиз - тогда обсудим аспекты пвп, а пока в черепаху уходит танк - обсуждать нечего.
    И еще раз повторю. Очевидно недостаточно много раз повторил пока:
    У ТАНКА НЕ СТОИТ ЗАДАЧА ПОБЕЖДАТЬ ЛУКОВ В ПВП! У ТАНКА СТОИТ ЗАДАЧА ТАНЧИТЬ ДАМАГ ОТ ЧАРОВ/БОССОВ И Т.П.
    А лучше с этой задачей справляется истинный танк. Само по себе сочетание слов "фуллДД адский танк" для меня равноценно "ФуллИНТ райский син". Всё.

У танка не стоит задача побеждать луков в пвп 1 на 1. У луков тоже. Вот когда лук уйдёт в инвиз - тогда обсудим аспекты пвп, а пока в черепаху уходит танк - обсуждать нечего.
    И еще раз повторю. Очевидно недостаточно много раз повторил пока:
    У ТАНКА НЕ СТОИТ ЗАДАЧА ПОБЕЖДАТЬ ЛУКОВ В ПВП! У ТАНКА СТОИТ ЗАДАЧА ТАНЧИТЬ ДАМАГ ОТ ЧАРОВ/БОССОВ И Т.П.
    А лучше с этой задачей справляется истинный танк. Само по себе сочетание слов "фуллДД адский танк" для меня равноценно "ФуллИНТ райский син". Всё.
    Ты просто пережиток прошлого )

Ты просто пережиток прошлого )
    Если я пережиток - выйди на гвг и докажи это. Раз уж тема Би4и - то и о нём есть что тут вспомнить. С появлением Миша-кла вы стали тащить гвг. Можешь что хочешь говорить, без него вы бы не выехали. Но за что я уважаю Би4у - мы выходили на гвг. Мы не были такими, какие вы стали сейчас. Мы выходили, тренировались, пытались, вставали на кристалл, проигрывали, но снова собирались и выходили, наш дух не сломался, поэтому сейчас вы уже однозначно проиграли, хотя и имели все шансы. Скатать платину за гвг было нормой. Сейчас платины некуда складывать. То, что от вас осталось чаще смешно, чем опасно. Километры синего текста в чате - вот ваше оружие. Вы не можете выйти на защиту "своих" территорий ни на основу, ни на академию. Поймаю тебя в морае или в мире - посмотрим что может твой "фуллДД" танк.

пишите по существу, нагибаторы

Если я пережиток - выйди на гвг и докажи это. Раз уж тема Би4и - то и о нём есть что тут вспомнить. С появлением Миша-кла вы стали тащить гвг. Можешь что хочешь говорить, без него вы бы не выехали. Но за что я уважаю Би4у - мы выходили на гвг. Мы не были такими, какие вы стали сейчас. Мы выходили, тренировались, пытались, вставали на кристалл, проигрывали, но снова собирались и выходили, наш дух не сломался, поэтому сейчас вы уже однозначно проиграли, хотя и имели все шансы. Скатать платину за гвг было нормой. Сейчас платины некуда складывать. То, что от вас осталось чаще смешно, чем опасно. Километры синего текста в чате - вот ваше оружие. Вы не можете выйти на защиту "своих" территорий ни на основу, ни на академию. Поймаю тебя в морае или в мире - посмотрим что может твой "фуллДД" танк.
    Пошли на север и я покажу, чего стоит твой син) А на гвг я хожу с альянса и был во всех патьках, кон билд полезен тока в катах, а где я находился, пати бровки и пати стана, дд танк самое то) Спроси у своих магов, как они отгребали, когда были нормальные гвг)

Первые шаги LexxVer житель Идеального Мира Аватар для LexxVer

Thumbs down

Цитата Сообщение от pushochka Посмотреть сообщение
    Не могу создавать темы со своего аккаунта, поэтому за меня это сделала жена. Приятного 4тива, господа!
    Ну, коль некоторых особ уж о4ень пришибло и бомбануло... видимо, время пришло...
    Судя по контексту, бомбануло именно топикстартера. Ну прямо крик души.
    Би4а, наверное, планировал фееричное возвращение? Ворваться на сервер, оторвать по куску от обеих сторон и создать "третью силу"? Но, факир был пьян... Феерия не удалась. А вместо этого всплыли такие интересные подробности, что даже Вжик посчитал нужным отписаться)

Красивая писанина, занимательная. Insolent - г*вно, принимают кого попало, друзья предали и тоже г*вно. Здорово.
    Тут и комментировать нечего. 80% текста - откровенная ложь и провокация. Что и следовало ожидать.
    За сим удаляюсь, ибо я понабежавший ноунейм, а ноунеймов тут не любят.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права