+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 411
-
04.04.2014 00:32 #61
-
04.04.2014 00:37 #62
-
04.04.2014 00:45 #63
Я по сути сказал. Начинается пвп, танку откатывают хирку и сносят ХП почти под 0, танк иммунится. То есть вбирает 40к урона просто так, даже недобежав до лука. И что это? ПВП? Я не смотрел сколько голд-хирок танк скатал за эти "ПВП", но есть подозрения, что на эту же сумму он мог сделать что-то более полезное для чара, чем ЭТО. Для меня, например, намного важнее порой не просто убить врага, а убить его, скатав ему как можно больше хирки/аптеки с минимальными потерями для себя. ПвП недешевая штука. Ты либо фармишь на расходники, либо донишь. И финансовая часть пвп меня волнует не меньше, чем исход боя.
Да и "пвп" разве не подразумевает под собой использование всех скиллов чара? Лук спокойно мог уйти в инвиз, пока у танка висит черепаха, но эти неписанные правила пвп непозволяют уходить луку в инвиз, но позволяют уходить танку в черепаху. Абсурд.
Межклассовые пвп вообще очень абстрагированы от самого термина "пвп". Это как попросить эфиопа и китайца померяться длиной неких органов общеизвестных.
Напиши по существу в чём же я неправ, назвав этого танка "терпилой"?Последний раз редактировалось dukex; 04.04.2014 в 00:55. Причина: блаблабла

-
04.04.2014 00:53 #64
-
04.04.2014 00:59 #65
У танка не стоит задача побеждать луков в пвп 1 на 1. У луков тоже. Вот когда лук уйдёт в инвиз - тогда обсудим аспекты пвп, а пока в черепаху уходит танк - обсуждать нечего.
И еще раз повторю. Очевидно недостаточно много раз повторил пока:
У ТАНКА НЕ СТОИТ ЗАДАЧА ПОБЕЖДАТЬ ЛУКОВ В ПВП! У ТАНКА СТОИТ ЗАДАЧА ТАНЧИТЬ ДАМАГ ОТ ЧАРОВ/БОССОВ И Т.П.
А лучше с этой задачей справляется истинный танк. Само по себе сочетание слов "фуллДД адский танк" для меня равноценно "ФуллИНТ райский син". Всё.
-
04.04.2014 01:01 #66
-
04.04.2014 01:08 #67
Если я пережиток - выйди на гвг и докажи это. Раз уж тема Би4и - то и о нём есть что тут вспомнить. С появлением Миша-кла вы стали тащить гвг. Можешь что хочешь говорить, без него вы бы не выехали. Но за что я уважаю Би4у - мы выходили на гвг. Мы не были такими, какие вы стали сейчас. Мы выходили, тренировались, пытались, вставали на кристалл, проигрывали, но снова собирались и выходили, наш дух не сломался, поэтому сейчас вы уже однозначно проиграли, хотя и имели все шансы. Скатать платину за гвг было нормой. Сейчас платины некуда складывать. То, что от вас осталось чаще смешно, чем опасно. Километры синего текста в чате - вот ваше оружие. Вы не можете выйти на защиту "своих" территорий ни на основу, ни на академию. Поймаю тебя в морае или в мире - посмотрим что может твой "фуллДД" танк.

-
04.04.2014 01:10 #68
-
04.04.2014 01:14 #69
-
04.04.2014 01:18 #70
Судя по контексту, бомбануло именно топикстартера. Ну прямо крик души.
Би4а, наверное, планировал фееричное возвращение? Ворваться на сервер, оторвать по куску от обеих сторон и создать "третью силу"? Но, факир был пьян... Феерия не удалась. А вместо этого всплыли такие интересные подробности, что даже Вжик посчитал нужным отписаться)
Красивая писанина, занимательная. Insolent - г*вно, принимают кого попало, друзья предали и тоже г*вно. Здорово.
Тут и комментировать нечего. 80% текста - откровенная ложь и провокация. Что и следовало ожидать.
За сим удаляюсь, ибо я понабежавший ноунейм, а ноунеймов тут не любят.