+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 411

А про Вжика,вообще улыбнуло(не ваш ли любимый инсолент,в котором был и я) обсирали его с ног до головы,а сейчас готовы в клан принять ))))
    Вы сейчас как америкосы и как Путин сказал,двойные стандарты,такие уж двойные стандарты у них )
    Последний раз редактировалось Arpek; 04.04.2014 в 11:07.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав(я не защищаю Бичу в данный момент,а просто пишу что было),когда он ушёл,кч,вт люди начали сразу грязью поливать,мол крыса и так далее,когда был молчали,только пару человек(может больше,пытались предъявить ему,что он обворовывает казну,З**** и Миландж),первый раз его (как говорится,СВЕРГНУТЬ) с поста мастера не получилось,всё же за Бичу заступились и не было ни каких доказательств,что он обворовывает казну.
    Тогда за него не заступались. Так же как и за З****а. Там Джестер вернул ситуацию в здоровое русло, сказав, что им двоим или сколько там было активистов с одной и другой стороны нужно рабриаться с этим самим, а не раскалывать клан на две части. За что ему спасибо.

Всегда есть пара тройка человек у которых наболело и накипело и они вроде как "поливают грязью", но обычно это заканчивается парой фраз в кч или в ВТ. И поскольку они не навязывают своего мнения остальным, то в этом проблемы нету - это всего лишь его мнение.

Стали дальше жить в одном клане,воевать с джасом,тут появляется опять Миландж и начинается всё заново,в итоге Бича покидает клан.
    Вот это я вообще не понял. Причем там Миланж? Бича ушел, когда его единоличное решение о вливании Бриллианта не поддержал клан.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А про Вжика,вообще улыбнуло(не ваш ли любимый инсолент,в котором был и я) обсирали его с ног до головы,а сейчас готовы в клан принять ))))
    Вы сейчас как америкосы и как Путин сказал,двойные стандарты,такие уж двойные стандарты у них )
    Про Вжика уже 100 раз говорено.
    Выбери снова.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Со второго раза смог прочитать, 4 это ужасная "буква".
    by the way, зачем все это было вываливать сейчас, показать историю Инсолент для Астры ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Со второго раза смог прочитать, 4 это ужасная "буква".
    by the way, зачем все это было вываливать сейчас, показать историю Инсолент для Астры ?
    Обратить на себя внимание в свете грядущего объединения.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Про вжика согласен, уж омник его в первых рядах как тока не называл и практически каждый свой пост начинал, а тебе жена разрешила тут писать)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тогда за него не заступались. Так же как и за З****а. Там Джестер вернул ситуацию в здоровое русло, сказав, что им двоим или сколько там было активистов с одной и другой стороны нужно рабриаться с этим самим, а не раскалывать клан на две части. За что ему спасибо.

Всегда есть пара тройка человек у которых наболело и накипело и они вроде как "поливают грязью", но обычно это заканчивается парой фраз в кч или в ВТ. И поскольку они не навязывают своего мнения остальным, то в этом проблемы нету - это всего лишь его мнение.

Вот это я вообще не понял. Причем там Миланж? Бича ушел, когда его единоличное решение о вливании Бриллианта не поддержал клан.
    А то что каша с баблом и убрать Бичу.была инициативой Миланджа(лично я так понял)
    А по поводу Бриллианта,вот именно,это было видимо последней каплей,ушёл(как вы говорите из-за Бриликов),а начали приписывать всё,что мол взял своё и свалил

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Грул, мы тебе просто покоя не даём. Так глупо сравнивать Вжика и Би4у, больше смахивает на позерство. Неужто тебе в Джасе мозг промыли и ты к нему в клан собрался )) ну или он к вам )) Клевый же пасан!
    По поводу подглядывал , подслушивал... человек не играет, пару раз проявил интерес, спросил кто тащит и с каким преимуществом))
    Грул для тебя лично : " Я разрешила ему отписываться тут".
    P.S. ЖЕНА
    Последний раз редактировалось blissk2; 04.04.2014 в 12:14.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы хаят би4у и любят вжика, жаз хает вжика и нормально относится к би4е, мир сошел с ума, пора его уничтожить)

Кстати, как похожи судьбы этих двух лидеров, би4и и вжика... Оба много сделали для своих кланов, но люди которые остались на данный момент в них, это не ценят.

-Каждый с эмомодил и вышел из клана в период переезда игровой девушки, тот момент, когда они решили уйти в реал
    -Каждый в клане принимал единоличные решения, не советуюсь с остальными, би4а принял брюликов и полностью распоряжался казной, вжик так же стал принимать людей в клан, хотя по заявкам было большинство минусов и раздавать казну клана непонятным людям, в которых он что-то видел )
    -Оба обиделись на людей кто им посмел что-то возразить "офицеры Инслоента" и Предел "Gold party" )
    -И на по следок, пришли на офф форум и стали расписывать из себя великих мучеников, практически в одно и то же время...

Продолжим тему, раз я заснуть не могу)

Вжик и би4а показали совершенно 2 разных типа выхода лидеров из клана. В тему, почему один клан развалился, а другой нет:

-би4а высказал все в вт, вышел из клана, стал нейтральным игроком и ушел в реал

-Вжик, возвел истерию вокруг происходящего, создал искусственного врага "Gold party":

1)Вбил в голову верующим, что, это вселенское зло и оно разрушит все, за что бы не взялось.

2)Удачно появился "провокатор по незнанию" или как сейчас модно говорить на Украине "Титушка", Плохиш, у которого и до этого часто случались сякие загоны, отжег на форуме не по детски, превратив искусственного врага в реального.

3)Вжик ушел в союзный клан, прихватив с собой одну консту, создав там оплод добра, а в жазе тем временем оставалось порождения дьявола, "Gold party" с Пределом во главе!

4)Начал продуктивную деятельность, став Маршалом. Сокланы, твинки которых были в муэртах, на перебой писали как там хорошо, какие се там добрые и пушистые)

5)Агитация принесла плоды, все верующие ушли к своему пастырю

6)Пастырь сказал, молитесь днями, ночами и будет вам благодать, ушел в реал

7)Пришел через пол года, порадовался, что без его наставлений не те, не другие ничего не могут, поддался тому же соблазну, что и жена и намылил строить светлое будущее к игрокам, которые неожиданно, после 3х лет "троллинга" стали его любить )

Вот и сказке конец и 2 кланам трындец -)))

P.S. Честно, признаюсь, в то время тоже хотел выйти, но как-то не сраслось, так, что из лика святых себя вычеркиваю)
    Грул, тебе бесполезно что-либо доказывать. Я и не собираюсь более. Просто ответь на один вопрос. Я не играю с сентября месяца. За это время прошло полгода. Если все круто и замечательно, Вжик истеричный, все проблемы надуманные, костяк клана преданный и бла-бла-бла - почему тогда клан так деградировал? Почему Джас проигрывает Фирсам? Почему второй раз меняется мастер? Почему положение клана все хуже и хуже? Почему часть игроков ушла в Стронги, другая часть разбежалась из клана? Меня уже полгода нету - свалить все на меня не выйдет. Где прогресс?

Если бы "пастырь" играл, он выполнял бы работу, которую выполнял всегда. Возможно, что-то бы и вышло. Но реал есть реал. Чего нет - того нет...

Я пришел на форум, чтобы потыкать Предела и его прихлебателей носом в дерьмо. Мне жаль клан и упущенные возможности, но получаемое удовольствие перевешивает. Ну извините, я никогда не говорил, что я - шоколадный батончик, дабы всем нравиться. Скорее - наоборот
    Последний раз редактировалось imprecatio; 04.04.2014 в 12:18.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Грул, мы тебе просто покоя не даём. Так глупо сравнивать Вжика и Би4у, больше смахивает на позерство. Неужто тебе в Джасе мозг промыли и ты к нему в клан собрался )) ну или он к вам )) Клевый же пасан!
    По поводу подглядывал , подслушивал... человек не играет, пару раз проявил интерес, спросил кто тащит и с каким преимуществом))
    Если бы сюда не пришел Вжик и не начал "Злорадствовать", было бы пофиг на него, а так, теперь он в тренде -) Я кстати не говорил, что это одинаковые лидеры, просто показал, что пвшный путь у них прошел в чем-то одинаково)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права