+ Ответить в теме
Страница 9568 из 12164 ПерваяПервая ... 9068 9468 9518 9558 9566 9567 9568 9569 9570 9578 9618 9668 10068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,671 по 95,680 из 121631
    Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Фейл №1.
    Я пишу только с этого аккаунта. Посты, которые ты назвал "Геббельсовской пропагандой", принадлежат не мне, а Бусинке.
    Только пропаганды, лично я, там никакой не увидел. Но, наверное, ты видишь что-то свое...
    Ну да, я ж говорю, Эрбе - оплот вселенского зла и это они виноваты в том, что у тебя из гильдии 90% людей срулило. Никакой пропаганды нет! Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
    Последний раз редактировалось James85; 05.04.2014 в 12:23.

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Пеля, а невошто играть(... Была надежда на A_A, но...
    Грацни меня с рангом) Ранг теперь есть, а бить некого((
    ну грац тебя, сет с пухой сделал?ДА та же беда не во что играть,везде читеры,хакеры=\.Есть небольшая надежда на новые гонки от мейла,посмотрим.

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    ну грац тебя, сет с пухой сделал?ДА та же беда не во что играть,везде читеры,хакеры=\.Есть небольшая надежда на новые гонки от мейла,посмотрим.
    Пока ток пуху. Есть надежда на bla** des*** и LE. (надеюсь цензура спасет от модераторов)..

Мне интересно, как в сложившихся тогда обстоятельствах, ёбры должны были помочь, переживавшему не лучшие времена, AD?..
    Развернуть всех кто хотел вступить? - Мол, идите в AD, Вы им нужны.
    Денег дать?)
    Или.. что?
    Видимо, поступить как Селидор - кто пойдёт в Ад, а не попутчики, тому 100кк (:

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    ...
    Бусь, как ты думаешь на какие деньги я одета и заточена? Ну конечно же на те, которые нам заплатили за выход из Ада! А еще этот план был придуман давно и мы фармили по 3 круга кх, чтобы украсть как можно больше денег. А то, что деньги отсылались на ставки, так это был коварнейший план дабы никто не заподозрил о наших намерения.
    ...
    Орсь, и тебе привет. Зря переворачиваешь слова Буси.
    Во-первых, "за выход" никто, никому и никогда не платил. И об этом абсолютно все и всегда знали заранее. Но конкретно с вашими выходами (не первая волна в декабре, а вторая волна спустя месяц-полтора) - всем было все выплачено. Спроси хоть у Ошибки, например - получала ли она лут или нет. Заметь, понимая, что она (и еще несколько человек) ждут баллов и потом уходят, им все было выдано. Более того, предварительно это было озвучено.
    Первая волна (после того собрания) - тут уж сами выноваты, вас (кроме Сансира) никто не выгонял.

Касаемо денег на ставки.
    А откуда ты знаешь про "деньги на ставки"? Ты ведь это только с одной стороны слышала. Вас так здорово причесали, что ничего другого вы и слышать уже не хотели. У тебя же есть запись того собрания - послушай ее, я там вроде бы об этом говорил, стараясь хоть как-то перекричать Андрюшу...
    Вот теперь, спустя полтора года и охолонув от эмоций, - вторую сторону хошь услышать все таки? Или еще не готова?
    Дорогая, реалии таковы, что за все время вашего "усердного фарма КХ на ставки", конкретно на эти цели я забрал что-то в районе 200-300кк.
    Подчеркиваю, за ВСЕ время "усердного фарма КХ на ставки" под руководством сама знаешь кого.
    Теперь спроси у любого ГЛа, любой ТВ-гильдии - для ставок это большая сумма? И не обижайся, если над таким вопросом посмеются.

Вот смотри. Давай по-итогу, абстрагировавшись от моментов, с которыми вы были не согласны и моментов, которые не устраивали нас.
    Вы были не согласны, расстроились и ушли. Вы сказали, что хотите сделать все по-другому. Ок. Вы попробовали. Получилось?
    А я сказал вам тогда - нифига не выйдет. И не мешал вам никак, хоть вы и поносили меня по чем свет стоит. Но в итоге получилось, что вы все перекакались и разбрелись кто куда. И виноваты до сих пор все равно мы... Но вы же сделали все так, как хотели - в итоге не получилось. Как-то это не честно до сих пор нас в чем-то винить, не находишь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень
    Это вот эти слова Бусинки хрень?

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Бу, после окончания вара, я хотела альянс( ну тот что заключается раз в месяц) по двум причинам
    1.Это самый простой способ оповестить сокланов о мире и исключить остаточные агры
    2.Для удобства в совместных пвп замесиках
    Причем именно в таком порядке( так как на момент заключения мира в AD оставалось 10 живых боеспособных игроков)
    И да, мне было отказано!
    Потому как никто не верил в то, что AD сможет "встать с колен"(Не твоих Кисень)
    Что за манера выворачивать всё для себя в выгодном свете, а на остальное закрывать глаза? "Бусинка хотела союз! Бусинка хотела союз!" Сама Бусинка написала вам, что за "союз" предлагался... Сама Бусинка написала, что ей было отказано - но нееет, это Дед ей мозги промыл -_\ Что за упоротость и зашоренность -_-'' Понабежала толпа троллей...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Ну да, я ж говорю, Эрбе - оплот вселенского зла и это они виноваты в том, что у тебя из гильдии 90% людей срулило. Никакой пропаганды нет! Если ты так считаешь, то давай спросим прямо - у Артеза, как представителя первой волны выходцев из оставшихся играть, у Орсанны - как представителя последней волны вышедших - Сколько Вам заплатили Эрбе за выход из клана, может скажут, чо уж там, столько воды утекло, чего таить то? А с Геббельсом я тебя сравнил, потому что Бусинка хотела возобновить союз, но спустя всего каких то полгода пишет тут такую хрень, забавное "совпадение" не правда ли? А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
    Ппц. Ты фейлишься, соглашаешься с фейлом и из фейла же делаешь дальнейшие выводы.

Конкретно, что ты хочешь? Вот все это ваше говно тут - для чего оно? Что вы хотите, чего вы добиваетесь?

ЗЫ.
    Мотивы выхода Артеза и мотивы выхода Орсанны - совершенно разные. Причем здесь это? Заканчивай с грибами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Это вот эти слова Бусинки хрень?
    Я ващет говорил про этот пост:

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
    До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
    Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
    Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.

Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD

В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия

Кто попытается разрушить АД, непременно погибнет!

Пока ток пуху. Есть надежда на bla** des*** и LE. (надеюсь цензура спасет от модераторов)..
    Не спасет х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ппц. Ты фейлишься, соглашаешься с фейлом и из фейла же делаешь дальнейшие выводы.

Конкретно, что ты хочешь? Вот все это ваше говно тут - для чего оно? Что вы хотите, чего вы добиваетесь?

ЗЫ.
    Мотивы выхода Артеза и мотивы выхода Орсанны - совершенно разные. Причем здесь это? Заканчивай с грибами.
    Ты реально такой тугой или прикидываешься? Тебе термин "ирония" знаком вообще? Иди погугли штоле

Чего я хочу? Я ж написал вроде явно, ну лан повторюсь, если ты мой пост по диагонали читал:

А вообще лично мое мнение, если ты и правда хочешь помочь своей гильдии - напиши заявку в РРРФ, потому что вреда от такой "помощи" куда больше чем пользы...
    З.Ы.
    Выделил специально для тебя, но на всякий случай поясню: я предложил спросить Орсанну, потому что Сансир уже давно не играет, окда?

+ Ответить в теме
Страница 9568 из 12164 ПерваяПервая ... 9068 9468 9518 9558 9566 9567 9568 9569 9570 9578 9618 9668 10068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права