Результаты опроса: Вы кто?
- Голосовавшие
- 712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я прист саппорт
311 43.68% -
Я прист не саппорт
229 32.16% -
Аффтар темы отец пв1
172 24.16%
Показано с 51 по 60 из 239
-
18.04.2014 14:09 #51
-
18.04.2014 14:11 #52
Вы о чем вообще О.О Откаты у мага быстрые только нубоскилов, щит земли даст хорошую прибавку только при сете на деф (что исключает офигительное пение), да и в таком шмоте и прист со своими бафами будет иметь очень не мало физы.
Пока прист колдует? оО Пару МоСов нахилом, если совсем беда-столбик, скилы быстрые. Смерч и стрела не дольше кастуются, чем ключи. Лучник? У жреца пару видов перьев и пару морайских аналогов им, и даже обман смерти ( но на счет него не буду сильно распыляться - я его не пробывала). И это не считая того, что вас заслипят, зарутят и надают плюшек пока ваш инвиз откатываться будет.
-
18.04.2014 14:31 #53
у вас какое-то однобокое восприятие приста в пвп. То, что у вас не получилось им убивать, еще не означает, что он не может убивать. С такой точки зрения и я могу сказать, что у меня получается убивать фуллкон пристами и фуллкон друлями, а вот сином убить не получается. Вывод - син - это саппорт класс, который нужен, чтобы пробафать ближников вимпиркой и вообще пве класс для крабства нирваны.
Для того, чтобы убивать пристом не нужно превосходить всех соперников по шмоту, иметь кучу па и фуллинт билд. Нужно просто уметь правильно пользоваться скилами приста, скилами джинна и более менее понимать механику игры за класс, который против вас в пвп - имхо.
Ну а так, я соглашусь с Рейнбоу, ибо надо понимать, что для пати требуется в данный момент. Маги, шамы и мисты, которые умеют оказывать саппорт в нужный момент, вообще очень радуют. Если в пати а замесе более 2 пристов, то я спокойно отношусь к тому, что кто-то из фуллинт пристов залез в танец и дамажит, если же единственный прист на замесе летает в танце, то это уже фейл для пати.
ЗЫ: Вот если честно, я **, что люди находят веселого в убивании всего и вся на МБД пристом. Я люблю пвп 1 на 1, но в пати лично мне интереснее саппортить/контролить, как-то себя многозадачной что ли чувствую, чем если нажимаю несколько атакующих скилов по кд. Ну и часть тру ДД пристов все равно не стремается выходить с танца и саппортить флаг, за что им отдельное спасибо.Последний раз редактировалось Somnium; 18.04.2014 в 14:33.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
18.04.2014 15:10 #54
Когда ищут приста на замес или когда прист сам приходит на замес, от него ждут в первую очередь саппорта. Если мне на замесе не хватает ДД, то я буду брать лука/шама/мага и пр.

-
18.04.2014 15:30 #55
-
18.04.2014 15:45 #56Развивающийся
как тут уже говорилось смотря какой шмот и откуда руки растут сужу по бд бывают однотыковые присты бывают которых не пробить даже мне (маг+9 20 ПА) а бывают не только живучие но еще и мне убегать приходится
-
18.04.2014 15:49 #57
Стереотипы такие стереотипы...
Если Вы лично не умеете драться пристом, это не значит, что данный класс не годится для ПВП )
Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )Последний раз редактировалось sheath; 18.04.2014 в 15:53.
-
18.04.2014 15:56 #58
Я тоже, потому что хоть кто-то из присутствующих должен выдавать дамаг, но я не люблю вдаваться в частные случаи.
В идеале каждый в пати должен понимать возможности своего класса и потребности пати.
Когда саппорт по необходимости, а по ДД по другой необходимости это вообще идеал. Но обычно присты впадают в две крайности: либо они саппорт, либо они ДД и лучше вообще к ним за бафом не приходить.Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )
Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес. Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 16:02.

-
18.04.2014 17:24 #59
-
18.04.2014 17:29 #60
Ммм.. думаете патя другого мнения? Приходит прист, бафает пати и остальное время просто забывает о ней.
Хорошая пати ценит любого игрока, который хорошо исполняет свою роль. И тут не важно кто он, прист, лук или танк. С приста снимут сина, лук не останется без бафов, а танк без хила.
Если всем на всех побоку, то прист пожалуй заметит это лучше всего и достанется ему больше всех. Это правда.