Страница 136 из 140 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1395

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    оо Великая GERA недавно видел тебя в игре)) можно один вопрос кольца брахмы фулл инт присту ето ща такая мода?
    Это я жду маг колечка подходящего, а пока меня и физ 2-х критовое устраивает.) И ну ни разу я не фулл инт, нуб.))
    Последний раз редактировалось Magne; 07.04.2009 в 17:04.
    GERA

а Атлас - нубас складно и правда фиг поспоришь))))
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Эх, как часто я тебя задеваю, у меня скалдывается впечатление, будто с "девственницей" общаешься на форуме, а не с опытной дамой.=)
    Гыыы ет мужик вроде. По крайней мере был)))
    Хотя если сделал такой ник с башкой не очень у него.
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Герко цыц знаешь скок ты от физ колечка атаки теряешь? а насчет фулл инт , ну окей гибрид, думаю вряд ли витовый прист ) просто по приколу замерь сними кольцо на маг атаку и посмотри на скок атака срежеца , так что еще раз цыц нуп
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А что про них писать они пришли на этот сервак нубами? Они выбрали друля наугад "а вдруг сильный класс персонажа!"?

Так ты объясни почему у 99% людей не возникает проблем с гуем, они одеваются, качаются сидя в одном клане. а не как ты - пришёл не одели не покачали пошёл в другой. Думаю то что ты такой "особенный" о чём то говорит.

Если есть желание, читай все мои посты во всех темах. Моя активность постоянная с понедельника по пятницу с 9т и до 17ти или 18ти часов покамесь на работе. Не знаешь так не пи...(цензура). А каким образом клан влияет на "состояние языка", или я боялся тебя находясь в АВС? Ты хоть думай прежде чем писать такую ерись.
    Альтаир, я ж говорю, ты даже не вникаешь в то, что тебе пишут.=) У танка проблемс ГУЕЕМ никогда не возникает, если только он не криворукий......
    Когда я был в АВС, я ходил в Гуй с Вальхаллой, с Ордой и с многими другими классами, а никак не с сокланами, так как это у нас видилите не практиковалось.
    Еще раз напишу для тех, до кого долго доходит.=) После замечания АВИДА, я начал учить наших ходить в Гуй, в частности Друлей.... А что ты сделал для своего клана, кроме как прокачался с левыми игроками и своей Констой..... Вместо того, чтобы хотя бы по одному поучить игроков..... ДА ничего.... Ты в это время учитывал свои интересы....
    Да ладно, а давай проверим твою активность на Форуме до вступления в Вальхалла и после? Дату вступления назови, я ж не Дианочка, которой лишь бы меня осчастливить, я соберу сейчас Статистику по тому или ному пользователю и посмотрим, кто и когда начал тут отписываться.=)
    ОО, какое слово - ересь, а что оно в данном контексте то значит?=) Что ты не находил поддержку в АВС и здесь молчал, боялся высунуться или пришел - тявкнул и свалил? Или что? ЧТо есть ересь то? В чем она выражается?=)

П. С, Вы хоть на память то скрин с моими словами сделали то? А то у меня ж память "короткая", и надо бы скринчик увидеть, вспомнить..... Или может слова другого человека говорите, который высказал, а остальные как стадо забили себе в голову истали повторять то?=)

а Атлас - нубас складно и правда фиг поспоришь))))
    Хнык хнык хнык, ты раскрыл моё истинное лицо.=((( Все, нет мне жизни больше на этом сервере, пойду на другой сервер или пойду следом за Дианочкой в реал... благо она обещала мне сделать, так много открытий.... Дианочкаааааааа, обещания то в силе????
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:10.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Штейнер, ты слепой Удот!
    Альтаир вообще то общается на этом форуме не меньше твоего. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты ж всё равно не поймешь!

И не пытайся осмысливать этот пост! это займет весь объем твоей памяти. поскольку информация с моих предыдущих постов поступила к тебе в голову, но теперь она безнадежно ищет мозги.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Герко цыц знаешь скок ты от физ колечка атаки теряешь? а насчет фулл инт , ну окей гибрид, думаю вряд ли витовый прист ) просто по приколу замерь сними кольцо на маг атаку и посмотри на скок атака срежеца , так что еще раз цыц нуп
    доброе утро нубас.) То, сколько я теряю маг атаки, мне вполне компенсируется довольно частыми критами (да и не было у меня норм маг кольца, до брахмы стояло физ синь на 1 крит). Мобам хватает и того, что есть. Да и не часто я их радую своей маг атакой, все как то больше пассивная ежедневка.) На ТВ моя задача хилл и баф пати, а им пофиг какое у меня стоит колечко.) Так что не надо мне свои правила моды навязывать, я сама себе стилист.
    GERA

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Дианочка, моя горячо любимая подруга, благодаря тебе мой день пролетает просто незаметно.=) Я рад, что ты слово "****отов" воспринял на свой счет.=) Эх, как часто я тебя задеваю, у меня скалдывается впечатление, будто с "девственницей" общаешься на форуме, а не с опытной дамой.=)
    ВинФаст, моя активность появилась на Форуме с января, почитай старые топики, сделай милость, не поленись.=) Я ж гвоорю, языком ты хорошо работаешь, радости ты мне много доставляешь. Давай еще дерзай, благо еще 1 часостался, а завтра мы ст обой продолжим по новой.
    Благо ты у нас "умный" и с "дураками" не общаешься.=) Ты это просто замечательно демонстрируешь.=)

Альтаир наверно мульт Дианы стал, что один за другого отвечает.=))) Спаисбо, будем хоть знать.=)))
    И после всего написанного будет утверждать что он не пустомеля. Языком работаешь тут только ты. Лишь бы сказать хоть какой нибудь бредовый стёб когда сказать нечего. =))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

ыыыы Герочка я ето копирну на память))) такие перлы) гибрид прист с императором и брахмой ) айййййййс )))
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Штейнер, ты слепой Удот!
    Альтаир вообще то общается на этом форуме не меньше твоего. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты ж всё равно не поймешь!

И не пытайся осмысливать этот пост! это займет весь объем твоей памяти. поскольку информация с моих предыдущих постов поступила к тебе в голову, но теперь она безнадежно ищет мозги.
    Дианочка..... милая, ну прости меня прости, еще раз (епть, ссколько еще раз придется извиняться то), что я задеваю тебя.=(( Не нарочно, не специально... оно само приходит=((( Да да да, то я появился недавно, то Альтаир появился недавно, благо Дианочка жила на этом форуме вечно, но решила нас оставить грешных и мы не сможем её больше лицезреть, для нас это такая трагедия то=((((

ЧТо за осмысливание??? ТЫ хоть русским языком епть говори, я ж тебе русским вроде как языком написал, я неотёсанная деревенщина, ну ты не расстраивай меня, хоть чуть чуть читай.=(((

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    И после всего написанного будет утверждать что он не пустомеля. Языком работаешь тут только ты. Лишь бы сказать хоть какой нибудь бредовый стёб когда сказать нечего. =))
    Я уже пустомелей стал??? Епть, я расту, спасибо Альтаирчик, я польщен.=) Вот, ну снова Альтаир отвечает за Дианочку=((( МЛя, я уж запутался ху из ху. Надо срочно что то делать....
    Альтаир, давай еще старые скрины выкладывай, я с радостью их посмотрю. НУ извини, что обидел тебя, работай руками на здоровье, не отвлекаю больше тебя.=)))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:16.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 136 из 140 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права