Показано с 1,351 по 1,360 из 1395
-
07.04.2009 17:01 #1351
Последний раз редактировалось Magne; 07.04.2009 в 17:04.
GERA
-
07.04.2009 17:02 #1352Опытный
а Атлас - нубас
складно и правда
фиг поспоришь))))
PW - Сириус - NeCRoS
-
07.04.2009 17:02 #1353
-
07.04.2009 17:03 #1354Опытный
Герко цыц
знаешь скок ты от физ колечка атаки теряешь? а насчет фулл инт , ну окей гибрид, думаю вряд ли витовый прист ) просто по приколу замерь сними кольцо на маг атаку и посмотри на скок атака срежеца , так что еще раз цыц нуп
PW - Сириус - NeCRoS
-
07.04.2009 17:07 #1355
Альтаир, я ж говорю, ты даже не вникаешь в то, что тебе пишут.=) У танка проблемс ГУЕЕМ никогда не возникает, если только он не криворукий......
Когда я был в АВС, я ходил в Гуй с Вальхаллой, с Ордой и с многими другими классами, а никак не с сокланами, так как это у нас видилите не практиковалось.
Еще раз напишу для тех, до кого долго доходит.=) После замечания АВИДА, я начал учить наших ходить в Гуй, в частности Друлей.... А что ты сделал для своего клана, кроме как прокачался с левыми игроками и своей Констой..... Вместо того, чтобы хотя бы по одному поучить игроков..... ДА ничего.... Ты в это время учитывал свои интересы....
Да ладно, а давай проверим твою активность на Форуме до вступления в Вальхалла и после? Дату вступления назови, я ж не Дианочка, которой лишь бы меня осчастливить, я соберу сейчас Статистику по тому или ному пользователю и посмотрим, кто и когда начал тут отписываться.=)
ОО, какое слово - ересь, а что оно в данном контексте то значит?=) Что ты не находил поддержку в АВС и здесь молчал, боялся высунуться или пришел - тявкнул и свалил? Или что? ЧТо есть ересь то? В чем она выражается?=)
П. С, Вы хоть на память то скрин с моими словами сделали то? А то у меня ж память "короткая", и надо бы скринчик увидеть, вспомнить..... Или может слова другого человека говорите, который высказал, а остальные как стадо забили себе в голову истали повторять то?=)
Хнык хнык хнык, ты раскрыл моё истинное лицо.=((( Все, нет мне жизни больше на этом сервере, пойду на другой сервер или пойду следом за Дианочкой в реал... благо она обещала мне сделать, так много открытий.... Дианочкаааааааа, обещания то в силе????Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:10.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
07.04.2009 17:09 #1356
Штейнер, ты слепой Удот!
Альтаир вообще то общается на этом форуме не меньше твоего. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты ж всё равно не поймешь!
И не пытайся осмысливать этот пост! это займет весь объем твоей памяти. поскольку информация с моих предыдущих постов поступила к тебе в голову, но теперь она безнадежно ищет мозги."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
07.04.2009 17:09 #1357
доброе утро нубас.) То, сколько я теряю маг атаки, мне вполне компенсируется довольно частыми критами (да и не было у меня норм маг кольца, до брахмы стояло физ синь на 1 крит). Мобам хватает и того, что есть. Да и не часто я их радую своей маг атакой, все как то больше пассивная ежедневка.) На ТВ моя задача хилл и баф пати, а им пофиг какое у меня стоит колечко.) Так что не надо мне свои правила моды навязывать, я сама себе стилист.
GERA
-
07.04.2009 17:09 #1358
-
07.04.2009 17:12 #1359Опытный
ыыыы Герочка я ето копирну на память
))) такие перлы) гибрид прист с императором и брахмой
) айййййййс
)))
PW - Сириус - NeCRoS
-
07.04.2009 17:14 #1360
Дианочка..... милая, ну прости меня прости, еще раз (епть, ссколько еще раз придется извиняться то), что я задеваю тебя.=(( Не нарочно, не специально... оно само приходит=((( Да да да, то я появился недавно, то Альтаир появился недавно, благо Дианочка жила на этом форуме вечно, но решила нас оставить грешных и мы не сможем её больше лицезреть, для нас это такая трагедия то=((((
ЧТо за осмысливание??? ТЫ хоть русским языком епть говори, я ж тебе русским вроде как языком написал, я неотёсанная деревенщина, ну ты не расстраивай меня, хоть чуть чуть читай.=(((
Я уже пустомелей стал??? Епть, я расту, спасибо Альтаирчик, я польщен.=) Вот, ну снова Альтаир отвечает за Дианочку=((( МЛя, я уж запутался ху из ху. Надо срочно что то делать....
Альтаир, давай еще старые скрины выкладывай, я с радостью их посмотрю. НУ извини, что обидел тебя, работай руками на здоровье, не отвлекаю больше тебя.=)))Последний раз редактировалось Shtainer; 07.04.2009 в 17:16.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.