https://www.youtube.com/watch?v=dUi02SH5snE
Вот тебе соло проход на Владика без хирки, правда это было до обновы, в которой 99 дажны изменили, но повторить тоже самое не составит причин.
У меня лично 200-250к бьют самые слабенькие скилы. Это - камень-ветер-луна. Стз без крита и берса прилетает 500к минимум. Помню у нас босс уходил в салат за 1 клеймо.
По поводу х1.3 дамага. Это особый модификатор атаки у стража, который не отображается ни в каких статах, да и вообще нигде не написан. Этот модификатор появился при вводе моря. Если зайдёшь на старые сайты с описанием этой обновы, то ты найдёшь такое
Кстати какая у тебя там пуха? Скинь пожалуйста.
Вот моя
Да, чистый дамаг без всяких берсов и критов маг безусловно наносит больше, но при критоберсе у стража дамага вылетает больше в 1.8 раз больше, чем у мага с крита. Я не знаю где ты там разницу в 5-7 раз учуял. Ты там 9 ранг с чем сравнивал?
К слово я недавно пробовал пвп 1х2, где есть 1 чар с эквипом куда лучше моего + 1 чуть похуже или в таком же как и я. Если руки дойдут, то обязательно сделаю
Результаты опроса: Ну так что?
- Голосовавшие
- 1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1192
Тема: Страж Vs Оборотень
-
26.04.2014 20:08 #891
Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.04.2014 в 20:18.

-
26.04.2014 21:56 #892На перепутье
Стража с обновы усилят и очень не хило. Камень, ветер и луна - самые часто используемые скиллы и им дают прибавку в виде 10% базы (считай 1200-1500 для стража р8р +10), 100% урона оружием + чуток повышение фиксированного доп.дамага. Для стража это + 25-30% урона с этих скиллов (зависит от шмота стража), как измениться берс и критоберс расписывать не нужно
Кроме того, автоматическое срабатывание 1-й стойки черного воина, т.е. будет 40% наложения сразу эффекта черного воина (минуя предварительное наложения ока), око 2-й стойки что будет проходить с камня повысит уровень контроля стража (жаль что надо будет его так же активировать ударом пустоты). Око 3-й стойки так вообще всегда будет на противнике.
Очень сладкая будет сила луны. Помимо усиления дамага с ее (дамаг луны станет практически равен дамагу с меча огненного духа (рут)), с ее будет автоматом вешаться око 4 стойки на снятие пухи, а следовательно опять же повышение контроля над противником. Кроме того, откат ее станет 3 сек. - что также позволит чаще спамить, особенно в ситуации с ловкими персами (луки, сины), когда нужен удар без мисса, либо когда надо просто спамить скиллами без отката сильных скиллов.
Очень важное улучшение - каст запала и переброски. С обновой прокаст их будет по времени занимать столько же как сейчас занимает эта процедура под пением от сияния меча. А это считай +2 скилла с мгновенным прокастом, а следовательно рост ДПСа на короткий промежуток времени.
Ну и как приятный бонус +0.25 чи каждые 15 сек за прокаст объединенной печати.
По картам. Тут тоже все нормально для стража. Атаку с карт дадут всем, но страж с их еще возьмет свои 30% конечного урона. Дефа с карт тоже дадут всем, но за счет селфбафа на ПЗ страж получит и тут свой определенный процент, т.к. всем известно, что чем больше дефов у персонаже, тем больший профит получаешь от ПЗ.
-
26.04.2014 22:10 #893
посчитаем без чужих дебафов и бафов с монетки и т.п., так как они одинаково влияют на обоих.
у среднего мага атака в статах 20к, у среднего стража 15к.
прибавки от скилов при таком же времени каста больше у стража, но возьмем вакуумные 5к, якобы одинаковую прибавку.
у мага выходит 25к плюха, или же 62.5к под огненную печать стража(которая висит 20 сек из 3 мин). в среднем 20% шанс на двойной урон.
у стража выходит 40к плюха в свою родную печать на метал, которая висит постоянно. в среднем 40% шанс на двойной урон и 5% шанс на х4.
кто дамажнее - очевидно. маг бьет сильнее стража только 1/9 времени, при том сильнее не на много, и благодаря стражу. остальное же время страж дамажит лучше мага раза в полтора-два.
пост Bunus комментировать почти не буду, Зиппер все нормально расписал. единственное, придерусь к фразе бунуса "при переагре не сможет боса на место поставить". у стражей есть агр, который агрит сиьнее чем любой из агров танка. откат большой, но как раз для таких ситуаций вполне подойдет. (хотя лично я предпочитаю использовать по откату и никто даже не срывается)Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.04.2014 в 22:20.
-
26.04.2014 23:19 #894Герой
ты чем агр измеряеешьединственное, придерусь к фразе бунуса "при переагре не сможет боса на место поставить". у стражей есть агр, который агрит сиьнее чем любой из агров танка. откат большой, но как раз для таких ситуаций вполне подойдет. (хотя лично я предпочитаю использовать по откату и никто даже не срывается)
Я просто измеряю, если скилом можно снять моба/босса даже сильно побитого значит скилл тру. У танка агры как раз такие. Попробуй тоже самое аграми стража и почуствуй разницу
ну раньше норм было, собрал под гипом, еще экспы срубил ) а сейчас там физиммуны и босс в два раза жирнее, не думаю что так кто то гоняет на ежу )Вот тебе соло проход на Владика без хирки, правда это было до обновы, в которой 99 дажны изменили, но повторить тоже самое не составит причин.
про 30 процентов сообрали, есть такое дело. Пушка у меня нирваноберсы +12 с допами берс-максатака 150- тело 19. Демаг тоже со слабых быстрых скилов, другими пилить в пве смысла нет. СТЗ оно может у тебя и бьет раза в два с лишним выше, ну с учетом времени каста, долбанешь им раз в полминуты под сутру )У меня лично 200-250к бьют самые слабенькие скилы. Это - камень-ветер-луна. Стз без крита и берса прилетает 500к минимум. Помню у нас босс уходил в салат за 1 клеймо.
По поводу х1.3 дамага. Это особый модификатор атаки у стража, который не отображается ни в каких статах, да и вообще нигде не написан. Этот модификатор появился при вводе моря. Если зайдёшь на старые сайты с описанием этой обновы, то ты найдёшь такое
Кстати какая у тебя там пуха? Скинь пожалуйста.
Но даже пусть есть бонус 30% скилового демага, почему танк должен бить уныло, а страж мощно? ) у кота топор по атаке сильнее, и ловки просит меньше, значит в силу лишних 90 статов запуливаются. Атака в статах прилично выше. Плюс под темным вызовом крита за 50%.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.04.2014 23:27 #895
Агр Кровавый меч. В описании написано, что значительно повышает шанс агрессии, а раньше было просто повышает шанс агрессии. Это изменили, когда исцеляющий свет кастовался не мгновенно.
По поводу Владика. Да, сейчас труднее, но ты учитывай что я тогда был без хирки. Сейчас скорее всего не смогу (хотя не факт). С хиркой 100% пройду
У меня лично атака под вином и танкобафом почти 16к. Настоящая моя атака - это 16000 / 100 * 33 + 16000 = 21280. Так или иначе у нас одинаковый дамаг, только вот у тебя с +12, а у меня с +9 Кстати столько у тебя па? Лично у меня 32. И да! Топор может у тебя и будет сильнее, но вот в скилах не уверен
Страж тоже может разогнать крит. Невидимое лезвие +15% и дебаф пета +12%. У меня 25% крита и под этими бафами / дебафами у меня получается 52% критаПоследний раз редактировалось 33ZippeR33; 27.04.2014 в 01:01.

-
27.04.2014 00:04 #896Герой
фз что это значит, по мне так те же яйца только вид сбоку )[/QUOTE]
у меня в статах примерно 17к низ 26к верх без морайской гравировки, с гравой верх 27.2. Па 25, 15ранг, еще 10 2 сансары, 3 кубобижа и 2 пкс. Как у тебя 32па получается по твоей кукле не понял ) Крит разогнать ну фз, там недолго, чи жрет и откат длинный. А вызов чи не ест, бафает на 6 сек, 8 секу откатывается )У меня лично атака под вином и танкобафом 16к. Настоящая моя атака - это 16000 / 100 * 33 + 16000 = 21280. Так или иначе у нас одинаковый дамаг, только вот у тебя с +12, а у меня с +9 Кстати столько у тебя па? Лично у меня 32. И да! Топор может у тебя и будет сильнее, но вот в скилах не уверен
Страж тоже может разогнать крит. Невидимое лезвие +15% и дебаф пета +12%. У меня 25% крита и под этими бафами / дебафами у меня получается 52% крита
А насчет одинаковый демаг, я скринил давненько, когда туда бегать начинали. Ранга тогда у меня не было. Да и потом от дебфов зависит, какая пати что кидает. Реально сравнить можно было бы ток на одном серваке, например, попробовать вдвоем убить одного босса. Тогда сразу бы было видно - чей лут, тот и тру демагер
Последний раз редактировалось Bunus; 27.04.2014 в 00:06.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.04.2014 00:11 #897
танки с +12 тоже неплохо дамажат, никто же и не спорит.
но ты будешь мазать чаще чем страж и изза дальности дпс сильно падает.(например в драконьем)
да и приравниваетесь вы по дамагу(не считая того что с большей точкой) именно на двух, с вызовом, о чем речь изначально и шла, что лучше танковать стражем, тогда у вас появится возможность кидать вызов и лучше бить.
а про то у кого лучше агрит - если танк кусал боса до половины хп, а потом я прибегаю и с 1 скила срываю - значит ли это что мой агр более тру? а если наоборот, я танчил боса, а потом танк укусит, то он сорвет секунды на 2-3, после чего бос вернется на меня.Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 00:17.
-
27.04.2014 00:14 #898
-
27.04.2014 00:18 #899
20к у фуллинта это пуха +11+12 с кучей бонусов на инту. Оооочень средний маг)
Это вообще полный обкур, покажи хоть один скилл стража который бьет больнее, чем аналогичный скилл мага.
А еще у мага есть дебаф и он тоже бьет в него постоянно.
С какого ты вообще взял 5% на х4, если даже брать 40% крита у стража умножаем 0,4 на 0,2 ну никак 5% не получается
Бла бла бла. Ясно все с тобой, нагибалка.)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
27.04.2014 00:23 #900
т.е. у магов атака ниже чем я думал и на фоне них стражи получаются еще круче?
чтоб далеко не вспоминать, ваше клеймо(которое приводили в пример раньше) кастуется как рут/79 стража, сравни их урон.
а еще у стража тоже есть дебаф на защиту от метала, в который он бьет постоянно, вот нежданчик-то, да?
25% средний шанс крита у стражей, 20% шанс марса. 0.25*0.2=0.05=5%.
если бы было 40% крита то шанс на х4 был бы 8%.