Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1192

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Про мадонну я не в курсе, не хожу я на ежи где надо полляма отдать, чтобы полляма получить ). Ну думаю за семь минут я бы три локи даже пробежать не успел или сколько там надо до мадонны. Мы фаст луны помню дольше бежали. Верю что можно стражем пройти соло ежу в гуй без приста. Но можно не только стражем. Насчет феи, тоскуна и владика сильно сомневаюсь, да и зачем это нужно то ) И как страж лучше затанчить, если он даже не сможет при переагре босса на место поставить.

А про демаг ну фз, лень мне куклы делать и считать. Но сколь ходил я на ежи, не помню чтобы стражи активно переагривали. Может шмот не тот фз. Ну вот у тебя страж сколь по боссам популярным долбит7 Вот например средний демаг моего кота на третьем пите в драконьих в рану и драки. 200к + обычные удары, где больше ляма там берсокрит. http://s020.radikal.ru/i706/1404/75/15ef8d481278.png

Кстати, что за загадочные 1,3? печати понятно, но в них вся пати бьет, за этим стража и берут.
    https://www.youtube.com/watch?v=dUi02SH5snE
    Вот тебе соло проход на Владика без хирки, правда это было до обновы, в которой 99 дажны изменили, но повторить тоже самое не составит причин.
    У меня лично 200-250к бьют самые слабенькие скилы. Это - камень-ветер-луна. Стз без крита и берса прилетает 500к минимум. Помню у нас босс уходил в салат за 1 клеймо.
    По поводу х1.3 дамага. Это особый модификатор атаки у стража, который не отображается ни в каких статах, да и вообще нигде не написан. Этот модификатор появился при вводе моря. Если зайдёшь на старые сайты с описанием этой обновы, то ты найдёшь такое
    Кстати какая у тебя там пуха? Скинь пожалуйста.
    Вот моя

Цитата Сообщение от bazik41 Посмотреть сообщение
    я вам скаду одно стража сравнивать с магами это как путина с госторбайтером )имхо у мага атак выше чем у стража раз так в 5-7 мин)А страж скажу в пвп с танком они друг друга могут положить смотря у кого быстрее хира ляжет)когда играл за танка махался с сикером с топ клана я +9 он+10-12 оба в 8ранге (оба в нюйвах) ну канечноже у сика если грейд пухи больше будет(цгд пуха то там шансы 40 на 60) 60%я агребу и 40 что его убью
    Да, чистый дамаг без всяких берсов и критов маг безусловно наносит больше, но при критоберсе у стража дамага вылетает больше в 1.8 раз больше, чем у мага с крита. Я не знаю где ты там разницу в 5-7 раз учуял. Ты там 9 ранг с чем сравнивал?
    К слово я недавно пробовал пвп 1х2, где есть 1 чар с эквипом куда лучше моего + 1 чуть похуже или в таком же как и я. Если руки дойдут, то обязательно сделаю
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.04.2014 в 20:18.

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    прилично мало что повышают, мне показалось что в основном латают дыры, например в очередной раз пытаются усилить ветку вара-мечника))
    Повышение в основном идет допдамагов, но они вторичны и режутся напрямую. Так что смотреть с ужасом на "...+8000 доп. урона" преждевременно)) Проценты от пухи/статов остаются без изменений в большинстве (кроме новых скилов, но на то они и новые).
    Мне лично обнова радует, по сути новые скилы стража - это некоторое усиление 3-х начальных скилов, но с приятными плюшками в виде рендомного накладывания стоек, которые не будут перебивать 8 сек рут металлом. Теперь силой ветра можно будет спамить на -20 ПЗ - чем плохо-то? Остальные скилы по дамагу и так вполне норм были.
    Имбу дали магам ну и дру, в очередной раз усилили конкретным скилом
    Стража с обновы усилят и очень не хило. Камень, ветер и луна - самые часто используемые скиллы и им дают прибавку в виде 10% базы (считай 1200-1500 для стража р8р +10), 100% урона оружием + чуток повышение фиксированного доп.дамага. Для стража это + 25-30% урона с этих скиллов (зависит от шмота стража), как измениться берс и критоберс расписывать не нужно Кроме того, автоматическое срабатывание 1-й стойки черного воина, т.е. будет 40% наложения сразу эффекта черного воина (минуя предварительное наложения ока), око 2-й стойки что будет проходить с камня повысит уровень контроля стража (жаль что надо будет его так же активировать ударом пустоты). Око 3-й стойки так вообще всегда будет на противнике.
    Очень сладкая будет сила луны. Помимо усиления дамага с ее (дамаг луны станет практически равен дамагу с меча огненного духа (рут)), с ее будет автоматом вешаться око 4 стойки на снятие пухи, а следовательно опять же повышение контроля над противником. Кроме того, откат ее станет 3 сек. - что также позволит чаще спамить, особенно в ситуации с ловкими персами (луки, сины), когда нужен удар без мисса, либо когда надо просто спамить скиллами без отката сильных скиллов.
    Очень важное улучшение - каст запала и переброски. С обновой прокаст их будет по времени занимать столько же как сейчас занимает эта процедура под пением от сияния меча. А это считай +2 скилла с мгновенным прокастом, а следовательно рост ДПСа на короткий промежуток времени.
    Ну и как приятный бонус +0.25 чи каждые 15 сек за прокаст объединенной печати.
    По картам. Тут тоже все нормально для стража. Атаку с карт дадут всем, но страж с их еще возьмет свои 30% конечного урона. Дефа с карт тоже дадут всем, но за счет селфбафа на ПЗ страж получит и тут свой определенный процент, т.к. всем известно, что чем больше дефов у персонаже, тем больший профит получаешь от ПЗ.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от bazik41 Посмотреть сообщение
    я вам скаду одно стража сравнивать с магами это как путина с госторбайтером )имхо у мага атак выше чем у стража раз так в 5-7 мин)
    посчитаем без чужих дебафов и бафов с монетки и т.п., так как они одинаково влияют на обоих.

у среднего мага атака в статах 20к, у среднего стража 15к.

прибавки от скилов при таком же времени каста больше у стража, но возьмем вакуумные 5к, якобы одинаковую прибавку.
    у мага выходит 25к плюха, или же 62.5к под огненную печать стража(которая висит 20 сек из 3 мин). в среднем 20% шанс на двойной урон.
    у стража выходит 40к плюха в свою родную печать на метал, которая висит постоянно. в среднем 40% шанс на двойной урон и 5% шанс на х4.

кто дамажнее - очевидно. маг бьет сильнее стража только 1/9 времени, при том сильнее не на много, и благодаря стражу. остальное же время страж дамажит лучше мага раза в полтора-два.

пост Bunus комментировать почти не буду, Зиппер все нормально расписал. единственное, придерусь к фразе бунуса "при переагре не сможет боса на место поставить". у стражей есть агр, который агрит сиьнее чем любой из агров танка. откат большой, но как раз для таких ситуаций вполне подойдет. (хотя лично я предпочитаю использовать по откату и никто даже не срывается)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 26.04.2014 в 22:20.

единственное, придерусь к фразе бунуса "при переагре не сможет боса на место поставить". у стражей есть агр, который агрит сиьнее чем любой из агров танка. откат большой, но как раз для таких ситуаций вполне подойдет. (хотя лично я предпочитаю использовать по откату и никто даже не срывается)
    ты чем агр измеряеешь Я просто измеряю, если скилом можно снять моба/босса даже сильно побитого значит скилл тру. У танка агры как раз такие. Попробуй тоже самое аграми стража и почуствуй разницу

Вот тебе соло проход на Владика без хирки, правда это было до обновы, в которой 99 дажны изменили, но повторить тоже самое не составит причин.
    ну раньше норм было, собрал под гипом, еще экспы срубил ) а сейчас там физиммуны и босс в два раза жирнее, не думаю что так кто то гоняет на ежу )

У меня лично 200-250к бьют самые слабенькие скилы. Это - камень-ветер-луна. Стз без крита и берса прилетает 500к минимум. Помню у нас босс уходил в салат за 1 клеймо.
    По поводу х1.3 дамага. Это особый модификатор атаки у стража, который не отображается ни в каких статах, да и вообще нигде не написан. Этот модификатор появился при вводе моря. Если зайдёшь на старые сайты с описанием этой обновы, то ты найдёшь такое
    Кстати какая у тебя там пуха? Скинь пожалуйста.
    про 30 процентов сообрали, есть такое дело. Пушка у меня нирваноберсы +12 с допами берс-максатака 150- тело 19. Демаг тоже со слабых быстрых скилов, другими пилить в пве смысла нет. СТЗ оно может у тебя и бьет раза в два с лишним выше, ну с учетом времени каста, долбанешь им раз в полминуты под сутру )

Но даже пусть есть бонус 30% скилового демага, почему танк должен бить уныло, а страж мощно? ) у кота топор по атаке сильнее, и ловки просит меньше, значит в силу лишних 90 статов запуливаются. Атака в статах прилично выше. Плюс под темным вызовом крита за 50%.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ты чем агр измеряеешь Я просто измеряю, если скилом можно снять моба/босса даже сильно побитого значит скилл тру. У танка агры как раз такие. Попробуй тоже самое аграми стража и почуствуй разницу

ну раньше норм было, собрал под гипом, еще экспы срубил ) а сейчас там физиммуны и босс в два раза жирнее, не думаю что так кто то гоняет на ежу )

про 30 процентов сообрали, есть такое дело. Пушка у меня нирваноберсы +12 с допами берс-максатака 150- тело 19. Демаг тоже со слабых быстрых скилов, другими пилить в пве смысла нет. СТЗ оно может у тебя и бьет раза в два с лишним выше, ну с учетом времени каста, долбанешь им раз в полминуты под сутру )

Но даже пусть есть бонус 30% скилового демага, почему танк должен бить уныло, а страж мощно? ) у кота топор по атаке сильнее, и ловки просит меньше, значит в силу лишних 90 статов запуливаются. Атака в статах прилично выше. Плюс под темным вызовом крита за 50%.
    Агр Кровавый меч. В описании написано, что значительно повышает шанс агрессии, а раньше было просто повышает шанс агрессии. Это изменили, когда исцеляющий свет кастовался не мгновенно.

По поводу Владика. Да, сейчас труднее, но ты учитывай что я тогда был без хирки. Сейчас скорее всего не смогу (хотя не факт). С хиркой 100% пройду

У меня лично атака под вином и танкобафом почти 16к. Настоящая моя атака - это 16000 / 100 * 33 + 16000 = 21280. Так или иначе у нас одинаковый дамаг, только вот у тебя с +12, а у меня с +9 Кстати столько у тебя па? Лично у меня 32. И да! Топор может у тебя и будет сильнее, но вот в скилах не уверен

Страж тоже может разогнать крит. Невидимое лезвие +15% и дебаф пета +12%. У меня 25% крита и под этими бафами / дебафами у меня получается 52% крита
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 27.04.2014 в 01:01.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Агр Кровавый меч. В описании написано, что значительно повышает шанс агрессии, а раньше было просто повышает шанс агрессии. Это изменили, когда исцеляющий свет кастовался не мгновенно.
    фз что это значит, по мне так те же яйца только вид сбоку )[/QUOTE]

У меня лично атака под вином и танкобафом 16к. Настоящая моя атака - это 16000 / 100 * 33 + 16000 = 21280. Так или иначе у нас одинаковый дамаг, только вот у тебя с +12, а у меня с +9 Кстати столько у тебя па? Лично у меня 32. И да! Топор может у тебя и будет сильнее, но вот в скилах не уверен

Страж тоже может разогнать крит. Невидимое лезвие +15% и дебаф пета +12%. У меня 25% крита и под этими бафами / дебафами у меня получается 52% крита
    у меня в статах примерно 17к низ 26к верх без морайской гравировки, с гравой верх 27.2. Па 25, 15ранг, еще 10 2 сансары, 3 кубобижа и 2 пкс. Как у тебя 32па получается по твоей кукле не понял ) Крит разогнать ну фз, там недолго, чи жрет и откат длинный. А вызов чи не ест, бафает на 6 сек, 8 секу откатывается )

А насчет одинаковый демаг, я скринил давненько, когда туда бегать начинали. Ранга тогда у меня не было. Да и потом от дебфов зависит, какая пати что кидает. Реально сравнить можно было бы ток на одном серваке, например, попробовать вдвоем убить одного босса. Тогда сразу бы было видно - чей лут, тот и тру демагер
    Последний раз редактировалось Bunus; 27.04.2014 в 00:06.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

танки с +12 тоже неплохо дамажат, никто же и не спорит.
    но ты будешь мазать чаще чем страж и изза дальности дпс сильно падает.(например в драконьем)
    да и приравниваетесь вы по дамагу(не считая того что с большей точкой) именно на двух, с вызовом, о чем речь изначально и шла, что лучше танковать стражем, тогда у вас появится возможность кидать вызов и лучше бить.

а про то у кого лучше агрит - если танк кусал боса до половины хп, а потом я прибегаю и с 1 скила срываю - значит ли это что мой агр более тру? а если наоборот, я танчил боса, а потом танк укусит, то он сорвет секунды на 2-3, после чего бос вернется на меня.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 27.04.2014 в 00:17.

фз что это значит, по мне так те же яйца только вид сбоку )

у меня в статах примерно 17к низ 26к верх без морайской гравировки, с гравой верх 27.2. Па 25, 15ранг, еще 10 2 сансары, 3 кубобижа и 2 пкс. Как у тебя 32па получается по твоей кукле не понял ) Крит разогнать ну фз, там недолго, чи жрет и откат длинный. А вызов чи не ест, бафает на 6 сек, 8 секу откатывается )

А насчет одинаковый демаг, я скринил давненько, когда туда бегать начинали. Ранга тогда у меня не было. Да и потом от дебфов зависит, какая пати что кидает. Реально сравнить можно было бы ток на одном серваке, например, попробовать вдвоем убить одного босса. Тогда сразу бы было видно - чей лут, тот и тру демагер
    Мешочек +5 па и пз)))0

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    посчитаем без чужих дебафов и бафов с монетки и т.п., так как они одинаково влияют на обоих.

у среднего мага атака в статах 20к, у среднего стража 15к.
    20к у фуллинта это пуха +11+12 с кучей бонусов на инту. Оооочень средний маг)

прибавки от скилов при таком же времени каста больше у стража, но возьмем вакуумные 5к, якобы одинаковую прибавку.
    у мага выходит 25к плюха, или же 62.5к под огненную печать стража(которая висит 20 сек из 3 мин). в среднем 20% шанс на двойной урон.
    у стража выходит 40к плюха в свою родную печать на метал, которая висит постоянно. в среднем 40% шанс на двойной урон и 5% шанс на х4.

кто дамажнее - очевидно. маг бьет сильнее стража только 1/9 времени, при том сильнее не на много, и благодаря стражу. остальное же время страж дамажит лучше мага раза в полтора-два.
    Это вообще полный обкур, покажи хоть один скилл стража который бьет больнее, чем аналогичный скилл мага.
    А еще у мага есть дебаф и он тоже бьет в него постоянно.

С какого ты вообще взял 5% на х4, если даже брать 40% крита у стража умножаем 0,4 на 0,2 ну никак 5% не получается

у стражей есть агр, который агрит сиьнее чем любой из агров танка
    Бла бла бла. Ясно все с тобой, нагибалка.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    20к у фуллинта это пуха +11+12 с кучей бонусов на инту. Оооочень средний маг)
    т.е. у магов атака ниже чем я думал и на фоне них стражи получаются еще круче?
    Это вообще полный обкур, покажи хоть один скилл стража который бьет больнее, чем аналогичный скилл мага.
    А еще у мага есть дебаф и он тоже бьет в него постоянно.
    чтоб далеко не вспоминать, ваше клеймо(которое приводили в пример раньше) кастуется как рут/79 стража, сравни их урон.
    а еще у стража тоже есть дебаф на защиту от метала, в который он бьет постоянно, вот нежданчик-то, да?
    С какого ты вообще взял 5% на х4, если даже брать 40% крита у стража умножаем 0,4 на 0,2 ну никак 5% не получается
    25% средний шанс крита у стражей, 20% шанс марса. 0.25*0.2=0.05=5%.
    если бы было 40% крита то шанс на х4 был бы 8%.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 120 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права