Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 570
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да хватит втирать. Когда были у руля не отрицали что всё поделено. Как руль отобрали сразу начали говорить что нечего не делили.
    Кто чего не отрицал? Вот найди мне высказывание кого-нибудь из ОРДЫ или Тотенов, о том что что-то "поделили", документальное высказывание, а не ОБС. Орали о "деление" все кому не лень, кроме данных кланов.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Право сильного - может быть, но есть еще такая вещь, как этика общения. Представьте себе, даже в игре она присутствует. Увы, но руководству Тотенов по всей видимости данный термин мало знаком.
    Ну если так, мне тут рассказывали про одного лидера, который ну уж очень блюдет этику общения. Как бы ты отнеслась, если бы на официальных переговорах с твоим кланом в ТС, после твоего выступления, данный лидер сказал бы твоему мастеру: Заткни свою бабу.
    Привёл фразу дословно. Это показатель этики общения?

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что не вы одни играете в эту игру, не для вас одних открыли сервер, в каждом клане есть такие же люди как вы со своими эмоциями и амбициями.
    Согласен. Но вот многие об этом забывают, причём с каждой стороны.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Орда может и дорулилась))). Но Вы то причём?))).Примазываетесь?))).
    Хоть понял что спросил? Сам бы как ответил на свой вопрос?

Я всего лишь рассказал как это было и как я это видел =/
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

А как АВСы опустились то того что в валхалу поперли? или ето инстинкт стада?))))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    А как АВСы опустились то того что в валхалу поперли? или ето инстинкт стада?))))
    Отвечу бредом на бред - инстинкт выноса орды и тотенов за 9 минут..... обидно да? )))))))

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну прям-таки взяли и все "поперли", нет не все...ошибаешьси =)

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Отвечу бредом на бред - инстинкт выноса орды и тотенов за 9 минут..... обидно да? )))))))
    Мне ни сколько) но на вопрос то ответь? или ты сам xз как там очутилсо?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Хоть понял что спросил? Сам бы как ответил на свой вопрос?

Я всего лишь рассказал как это было и как я это видел =/
    Что спросил я понял когда писал, а вот для Вас поясняю: Какое лично Вы имеете отношение к тому, что орда дорулилась?))).
    Самому мне на подобный ворос отвечать нет необходимости))). За всё время существования моего персонажа он находился и находится только в ОДНОМ клане))).

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина ) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова)..... хотели взять топ1. Дорулились)))
    Это я о чём? Ах да этож прикол из жизни сириуса
    Приколист)))) доооо)))

Хочешь прикол?))) Гворят что после первого же ТВ Прайды сдались имея более 8 тер, прикол да?)))
    А еще прикол хочешь? Один распушенный вояка убежал в АВС как только появилась возможность слинять с прайда, а потом в АВС промочил ножки у убежал в Вальхалу греться))), а щас грабрый и гордый сидит и рассказывает как его обижали раньше и как он щас весело смеется последним)))

Так вот умник поповоду твоего прикола, если бы не ваш мега лидер Бур орда бы к Прайду и пальцем не притронулась. Когда началась война Тотенов и Прайда, Орда сразу же отказалась им в этом помогать, более того половина чуть ли не помогать хотела идти, тоесть считали это шагом агрессоров, но ваш великий лидер пошел сливать Орду на всех локах, и ты знаешь все стали любить прайд еще больше, и вот тогда им и обьявили вар. А о чем это я тут, а да это же Приколлл!!!)))) Всем веселиться!!! Лопата!!!)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Мне ни сколько) но на вопрос то ответь? или ты сам xз как там очутилсо?
    То есть ты мне предлагаешь теперь каждому ДАУНУ который на форуме спрашивает меня почему я в Вальхалле писать историю? я бы в подписи уже написал если бы влезло. )))))
    Я уже писал и если хочешь узнать ответ на этот вопрос открывай все мои сообщения и ищи.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

АВС дала вальхале однозначно неоспаримый плюс, без вас вальхала и мизинца Орды не стоила))) Какие молодцы что поддержали)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права